Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП с участием мотоциклистов

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
ДТП на пл. Конституции, как я понял - бусик не пропустил, пилот вроде бы в норме, на месте полиция

Останнє редагування:
Это печпльно када в нашем городе каждый день дтп с участием мотоцикла. Такое ощущение , что на нас началась охота.

Народ, в том году "Иваныч" делал смс рассылку, а нынче? Всё похерилось?

типа мотобратство харьков?

п.с. есть такой. только оно пока кого то не каснется оно никому ***** ненадо, мы про такое вспоминаем когда в гавно встрянем.

Да просто "Мото Харьков"

Так с таким успехом можно канал в Телеграмме запилить. А ещё Braaap можно юзать, шоб сразу на карте было видно.
Ну Брааап так-сяк, скорее для понтов, шоб было видно где-хто шатается.
А вот канал в телеграмме - вполне лёгкая и юзабельная штука. Трафика минимум. Не навязчивый.

У меня просто зело стоит, и я им каждый день пользуюсь. Кстате там есть и полицейский канал. Пару раз выручал. Приезжают через 2 минуты. А шо такое телеграмма я не в курсе.

А шо там с Мотохэлпом, жывы ишо, хто в курсе?

Живы, видел Юльку на днях. Уже выезжали в этом сезоне на вызов.

А тем временем на 50 лет ВЛКСМ дтп с мото. Мот залетел в СТО.
p7w_cgCAS4g.jpg

У меня просто зело стоит, и я им каждый день пользуюсь. Кстате там есть и полицейский канал. Пару раз выручал. Приезжают через 2 минуты. А шо такое телеграмма я не в курсе.
Название - то скажи. Не дай бох пригодится

Ничсо себе, Зелло под виндофон запилили. А какие там полезные каналы есть?

Каму какие нужны, те и прлезные.я работаю сейчас в такси, и там есть канал где общаются таксисты(просто флудилка) . Еще есть канал sos.если вдруг не расплатились клиенты,или поломалась машина ночью, или пробил сразу 2 колеса, нажимаешь кнопку говоришь адресс и через 2...5 минут приезжает помощь.(если не расплатились бывает до 10 машин прилетает) есть канал ЧП . Это если нападение. Полиция часто обращается когда нужны понятые, или ищут машину скрывшуюся с места ДТП. И т.д.
Вот я и подумал создать наш мото канал. Причем связатся в нем можно мгновенно с любой точки мира, лиш бы был интернет, и не обязательно 3G. Трафика жрет немного. Как то так. Просто включил программу и она в скрытом режиме висит.

Смотря для каких целей! Если есть группа единомышленников ноходящихся в разных концах планеты и которые хотят общатся, обмениватся информацией все одновременно, то я не пойму почему это есть гавно? Просто нажал кнопку и сказал что надо , или что думаешь. И тебя все услышали.

А есть фотки вчерашнего падения байкера уронившего свою подругу? Она там ногу счесала, в зелке ей таксисты зеленку искали. Пилот не захотел скорую вызывать.

Кто что об этом знает.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу