Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ох,ёпт!((Валерка,то хоть не ты на видосе?
Блин,ты как?Как мот?Как так получилось?
ну так с днюшкой!!!))вот такая печалька((
Макдосу такое кино и не снилось (слава небесам)(Валерка,то хоть не ты на видосе?
Макдосу такое кино и не снилось (слава небесам)
У меня пара ссадин, моту немного хуже, но восстановлению подлежит))
хреновое вы видео сняли((

главное, что сам цел
эт да, думал сегодня утром будет хуже))
Желаю скорейшего выздоровления.
?t=17

ай, ужас какой
до чего досадно получилось
от полета по асфальту аж передергивает.. ногу о красную консерву сломал?
выздоравливай

Посмотрел видео,это ****ец,очень повезло что так закончилось(очень хреново,но могло быть гораздо хуже).Без экипа езду тоже не понимаю,уже даже не уютно без него ездить.И еще раз убедился что ксенон днем наше все,я бы тоже мог не увидеть теоретически мот без света,что не оправдывает педроса на лаче ездящего как попало.

при резком открытии газа передок разгружается.Потом происходит зацеп в пятне контакта передней резины и покрытия дороги.Так как многие руки не расслабляют то в момент контакта колесо реально смотрит немного вбок.Ну а дальше думаю поймеш-расколбас-как следствие попытки выравнять байк самостоятельно(физика движения)и неподсознательные помехи наездника в этот момент.А от чего этот воблинг случается и можно ли как-то предотвратить?
при резком открытии газа передок разгружается.Потом происходит зацеп в пятне контакта передней резины и покрытия дороги.Так как многие руки не расслабляют то в момент контакта колесо реально смотрит немного вбок.Ну а дальше думаю поймеш-расколбас-как следствие попытки выравнять байк самостоятельно(физика движения)и неподсознательные помехи наездника в этот момент.
Лечится-установкой демфера либо если случилось-не в коем случае не напрягать руки(пусть колбасит) если скорость имеется выровняет.
Чаше всего случается на байках с короткой рамой и более острым наклоном вилки к раме мота
Может скорость сбрасывать при проезде?С этим поганым местом надо что то делать.
Может скорость сбрасывать при проезде?
****ый экопарк
Точно. Когда там проезжаю - ползу на стрёме и глаза, как у хамелеона, врастопырку, потому как выезжают вдоль и поперёк, и задом, не глядя. Казлы.