Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП с участием мотоциклистов

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
по фаре видно, что хюсонг

Почему в сводках всегда указывают марку автомобиля, а мотоцикл всегда мотоцикл?
И то ЗАЗ-Дэу иномаркой обзывают.
обычному человеку
Неквалифицированному писаке?
Еще в сводках ДТП от наших "медиапортов" узнаешь о новых улицах и перекрестках, существующих где-то в параллельном Харькове.

Кто-то на гагарина разложился. Говорят крепко :(

"Пр.Гагарина,напротив Электродома *****а-таксюк решил укоротить путь через двойную сплошную и укоротил здоровье "хрусту", парень мото "тяжёлый", удар головой о машину,шлем мало помог,со слов полиции."
OWvx4AkqAMo.webp

lO4BtmMN1P0.webp

сцука.Лёху на трансальпе снесли((((((((((((.
скорая забрала.был в сознании.звонил из скорой

Обьясните в чем суть - осозновая всю опсноть передвижения на двуколесном друге, народ садится, причем половина без экипа, разбивается (по своей вине/не по своей вине), а потом тут ноют - то мот разбил, то руку сломал, то еще что-нибудь похуже?
В чем суть вообще сего мероприятия?
Тут всё просто. Каждый водитель авто небоится ехать за городом выше сотни, и по статистике вне города автомобиль в несколько раз опаснее мотоцикла. Так вопрос, почему автомобилисты выезжают за город понимая что это опасно? Зная, что все краштесты автомобилей производятся до 70км/час.
Ответ в том, что каждый старается предотвратить негативную ситуацию и конечно уверен, что всё сделал для безопасного перемещения. Не важно на каком он транспорте.
И ещё мысли для расуждений.
Расскажите итальянцам с чего это они все с ума посходили и вместо безопасных бульдозеров ездят на мопедах практичеки поголовно.
Или *****утистам скажите, что они поступают безответственно не разу не побывав в их шкуре.

Тут всё просто. Каждый водитель авто небоится ехать за городом выше сотни, и по статистике вне города автомобиль в несколько раз опаснее мотоцикла.

Что за статистика по опасности авто загородом?)
Есть статистика, которая показывает, что вероятность ДТП в городе больше чем за городом, на этом же основании и страховка отличается) то ли в Киеве за тысячц или в Богодухове за 300.

Расскажите итальянцам с чего это они все с ума посходили и вместо безопасных бульдозеров ездят на мопедах практичеки поголовно.
Хз, у меня много друзей жиевет в Италии - говорят или домохозяйки на них ездят или малолетние ублю*дки сумки дергают у прохожих:D

Или *****утистам скажите, что они поступают безответственно не разу не побывав в их шкуре.
так они безответственно и поступают, могу тебе двоих показать пригавших, которые скажут шо непонятно чем думали перед тем как прыгнуть :D

домохозяйки на них ездят
Это и есть показатель популярности той или иной вещи.

Есть статистика, которая показывает, что вероятность ДТП в городе больше чем за городом,
Это да. А почему автомобилисты любят не пристегиваться именно в городе?

Хз, у меня много друзей жиевет в Италии
И *****ютитсы у тебя, и в Италии, наверное даже исландские аквалангисты у тебя друзья :іржач:

Останнє редагування:
Это и есть показатель популярности той или иной вещи.

Это скорее из-за того, что там не везде протиснешься на авто, а если и протиснешься - то не во всех городах можно вьезжать в центр на авто.

Это да. А почему автомобилисты любят не пристегиваться именно в городе?
Это все из-за безответственности.

И *****ютитсы у тебя, и в Италии, наверное даже исландские аквалангисты у тебя друзья :іржач:

У меня пол класса укатило заграницу по окончании школы, так что могу написать тебе по Италии, Испании, Германии, Англии, Канаде, США, Португалии, не стесняйся спрашивай :)

По *****утистам - может я из более молодого поколения? ;)

Хз, мои друзья там на мапедах не катаются)

Может не хотят шоб их называли ублюдками иль домохозяйками?

не, не видят смысла пересаживаться с ауди или гольфа на мапед ;)

Мапед - это для тех, у кого бабок не хватает на налоги и страховку.

У них чуток не так, как у нас - дырявый лайнос и литрович бездок - оптимальный вариант для работяги с хтз, холодной горы или какой-нибудь москалевки. :D

Монстр в Италии был. По поводу воображаемых друзей батаника я что-то сомневаюсь.

Решил наобум пару скринов снять с гуглмапса по Италии. У нас столько мопедов разве что на смотровой набирается.

Вкладення

• Screenshot from 2015-10-23 11:53:55.webp
    Screenshot from 2015-10-23 11:53:55.webp
    102.2 КБ · Перегляди: 176
  • Screenshot from 2015-10-23 11:54:00.webp
    Screenshot from 2015-10-23 11:54:00.webp
    122.2 КБ · Перегляди: 144
Монстр в Италии был. По поводу воображаемых друзей батаника я что-то сомневаюсь.

Решил наобум пару скринов снять с гуглмапса по Италии. У нас столько мопедов разве что на смотровой набирается.

Скрины у тебя в центре Рима сделаны)) извини, но это вообще не показатель.
На тебе с Милана. :D

Вкладення

• moped.webp
    moped.webp
    96.3 КБ · Перегляди: 143
Один скрин с Рима, другой с Милана.

У меня тоже с Милана. что я делаю не так?) Наверно я не в центре фоткал))
Могу выложить скрин с центра Киева - этож не показатель, шо все в киеве на ренджроверах и GL-х ездят.

Назад
Зверху Знизу