Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП с участием мотоциклистов

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
6
чего не понять?
Я за все время падал 3 раза, во всех случаях был виноват я.
Я это признал и сопли тут не жевал. :D

Если из двух прыжков у вас два раза не раскрылся *****ют, значит *****ютный спорт не для вас. А если ты считаешь шо в этой теме все ноют, не читай её. И не пиши херню.

Останнє редагування:
Обьясните в чем суть - осозновая всю опсноть передвижения на двуколесном друге, народ садится, причем половина без экипа, разбивается (по своей вине/не по своей вине), а потом тут ноют - то мот разбил, то руку сломал, то еще что-нибудь похуже?
В чем суть вообще сего мероприятия?

Что за бред, отвечать каждый должен за себя, и процент риска тут не причём, с твоими умозаключениями, я и в шашлычную должен заходить закладывая коэффициент риска что меня могут спалить, на заправку заезжая рассчитывать на то что могут облить бензином, а каждого ГАИшника остерегаться, что может застрелить))) причём во всех этих грехах ты будешь виноват сам исходя из твоих выводов, вышел на улицу, за все последствия отвечаешь сам, так получается?

Что за бред, отвечать каждый должен за себя, и процент риска тут не причём, с твоими умозаключениями, я и в шашлычную должен заходить закладывая коэффициент риска что меня могут спалить, на заправку заезжая рассчитывать на то что могут облить бензином, а каждого ГАИшника остерегаться, что может застрелить))) причём во всех этих грехах ты будешь виноват сам исходя из твоих выводов, вышел на улицу, за все последствия отвечаешь сам, так получается?

т.е. по твоему вероятность сгореть в шашлычной равна вероятности попасть дтп?:D

Приведи хоть один пример нытья? Умник.На бабе сердце тоже остановится может так что детей не делать?

т.е. по твоему вероятность сдохнуть на бабе равна вероятности попасть в дтп на мотоцикле?:D

батаник,

В Индии говорят: Хочешь узнать человека?! Тогда задень его. Человек -- это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него...

сколько же в тебе ****а-то.. даже толкать не надо, и так через край льётся.. но самое интересное, что ты гордишься своей ****истостью...

ну и в чем же ****истость проявляется? в том, что исправил бред, который тут написали?

ну и в чем же ****истость проявляется? в том, что исправил бред, который тут написали?
прекрасно :)
что ты гордишься своей ****истостью...
ты даже не понимаешь, почему твоя ****истость таковой является и не почему она нравится окружающим...

Сам себя цитируешь и даешь разьяснения?)

прекрасно :)

ты даже не понимаешь, почему твоя ****истость таковой является и не почему она нравится окружающим...

какой таковой? какая ****истость? давай четкие определения.
То-то и то-то являются следствием того-то и того-то.

)))) видать вероятность ДТП у тебя слишком велика, добрый совет-не садись за руль)))

добрый совет - опираться в своих словах на статистику;)

statistika_smertey_na_doroge.jpg

Натали! Не трогай его.Это как со старой какашкой, пока не трогаешь её ,она не воняет.

будешь спецом в какашках :D

Натали! Не трогай его.Это как со старой какашкой, пока не трогаешь её ,она не воняет.

Приветка, дорогой :)
да вот, зашла полюбопытствовать, что это за недоразумение у вас тут завелось... уже поняла, что за оно. Больше флудить в этой теме совесть не позволит, а "это" может хоть на секунду задумается, почему его так назвали...

Останнє редагування:
Дело не в том,на мотоцикле ты едешь или на бульдозере,а в том что на дорогах года два уже творится усугубляющийся ****ец,вызваный практически полным бездействием чуваков на канарейках,они уже вобще ни на что не реагируют либо их просто нет,появляются наскоками какими-то набегами бухих пошмонать.Сегодня ездил на бусе,так чудовище на дачии-лохан перед носом через двойную сплошную на широнинцев развернулось.Что блин ,большой белый бус не видно,был бы на грузовике,на принцип бочину развалил,чтоб эта ***** хоть месяц на дороге не появлялась.А на мотоцикл основная масса водил ложила в принципе,отсюда "веселая"статистика,причем в этом сезоне очень тяжелые аварии.

Останнє редагування:
Не кормите троля

Я очень многих мотоциклистов не принимаю за полноценных. Очень много. Неполноценных.

:)

Я очень многих мотоциклистов не принимаю за полноценных. Очень много. Неполноценных.

:)

Бич многих людей в том, что по разным причинам они не редко считают свое субъективное мнение объективным.

добрый совет - опираться в своих словах на статистику;)

statistika_smertey_na_doroge.jpg

будешь спецом в какашках :D

не наблюдаю в твоей статистике пешеходов, там цифра значительно выше, так что из дома только на самолёте. :)

не наблюдаю в твоей статистике пешеходов, там цифра значительно выше, так что из дома только на самолёте. :)

извини, но там четко написано что за статистика. Впихнуть пешехода в пассажиро-милю - выглядело бы неразумно:D

Во всех тяжких бедах виноваты мотоциклисты,что тут непонятного.В автоветке каждый пытается пожелать тебе "добра и здоровья",а самое главное почему то мотоциклистов не принимают за полноценных участников дор.движения.

это ты про убейся об стену?:) и ты решил приписать сюда это ****о с автоветки?)

Дело не в том,на мотоцикле ты едешь или на бульдозере,а в том что на дорогах года два уже творится усугубляющийся ****ец,вызваный практически полным бездействием чуваков на канарейках,они уже вобще ни на что не реагируют либо их просто нет,появляются наскоками какими-то набегами бухих пошмонать.Сегодня ездил на бусе,так чудовище на дачии-лохан перед носом через двойную сплошную на широнинцев развернулось.Что блин ,большой белый бус не видно,был бы на грузовике,на принцип бочину развалил,чтоб эта ***** хоть месяц на дороге не появлялась.А на мотоцикл основная масса водил ложила в принципе,отсюда "веселая"статистика,причем в этом сезоне очень тяжелые аварии.

так я же про это и пишу - что в этом ****ице - на мотоцикле самые маленькие шансы остаться в живых.
Но, не смотря на это - многие ездят и кладут болт до определенного момента.

ПС, согласно статистике вверху - проезжая каждые 47 тыс на мотоцикле - твои шансы сдохнуть в дтп увеличиваются на 1 %.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу