Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП с участием мотоциклистов

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
аварию намного выше нежели на 150+, где пилот без экипа в итоге даже не поймет, что с ним случилось.

Мне кажется, что он хоть в последний раз пойммет какой он дибилушка, перед состыковкой с асфальтом :)

Свинки на Белгородке:

Вкладення

• .webp
    .webp
    13.8 КБ · Перегляди: 241
  • 2.webp
    2.webp
    126.5 КБ · Перегляди: 238
Мне кажется, что он хоть в последний раз пойммет какой он дибилушка, перед состыковкой с асфальтом
Да если бы сам и об осфальт, то одно, а если с циклистом или хрустиком в лоб иле еще как.
fuji_bum дело говорит, пусть со своей жизнью делают что хотят, но в мою планы вносить ***.

Не теряйте головы. Если баян мне пох.

что вчера в центре было? приехал знакомый грит так и так мот лежит народу много мотохелп и все такое я вобщем подумал что раз стадо и мотохелп уже есть то делать там нефиг та и толку от меня бухого там бы не было

ДТП на пр. Тракторостроителей, напротив дома 108, возле ТРК Украина. Скорая приехала минуты за три, оба виновника в скорой.

Взято от сюда.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ef95434e5392735dd8f7b1b8838beab7.webp

Батаник, ты долбаеб и всех ***** заебал. Ничего что ****отаз делал разворот через 2 сплошных

Совершенно верно, разворот! Батаник троль, он вдруг откуда то взялся и теперь питается негативными эмоциями людей в мотоветке. Я падонок мотоциклист однозначно, но такой маневр я в жизни не исполнил бы ни на машине, ни на мотоцикле. Подобный разворот один из самых распространенных причин ДТП.

товарищи мапедисты, а какого водоструя мапедист катил по встречке?)

Скорее уходил от удара, когда ****отаз из крайней правой начал поворачивать налево... Пытался уйти по касательной

Совершенно согласен. Ситуация под копирку просто

****ец, так пускай матапедист в след раз читает где и как ему тормозить, а то по всем четырем полосам гоняет. Вина его равносилна вине чуваку, который там решил свернуть налево. Вьехал бы в **** ему в своей полосе - был бы виноват чувак на машине.

Ты ездишь вообще на чем нибудь?

Назад
Зверху Знизу