Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
По каким таким расчетам?По моим расчетам моцик ехал со скоростью 130-145км/ч. Ехал бы 60 ни чего бы не было.
Меня сегодня на консерве 3 раза чуть не снесли. Точно шото случилось. (((что случилось?полнолуние???
Пацаны не сочтите за бред,но прошли Праздники-Успение Пресвятой Богородици.Это один из Самых.Так вот теперя бесяка показывает свою отмазку.Будь он не ладенчто случилось?полнолуние???сегодня уже 4 дтп
А я еще в воскресенье говорил что плохое чувство и опасно чёто стало.Как вроди кто бесится над водиламиПацаны не сочтите за бред,но прошли Праздники-Успение Пресвятой Богородици.Это один из Самых.Так вот теперя бесяка показывает свою отмазку.Будь он не ладен
Мотоциклист лежал на траве, рядом с дорогой, видимо не живой, потому что скорая им не занималасьна Тимуровцев мото-дтп, мот и шлем на дороге, скорая
Я понимаю Ваши мысли,но у Нас не принято оскорблять и вешать ярлыкиладно эти ******ки о себе не думают,
Я понимаю Ваши мысли,но у Нас не принято оскорблять и вешать ярлыки
Инстинкт самосохранения - это естественно. Тем более ночью.за собой стал такую хрень замечать что как то ссыкотно стало откручивать *** его знает чем это вызвано как всегда ночь пустая дорога до 80 и ****ец.
На той же белгородке носятся с бешеной скоростью, те кто там ездят знают, что , ходят ослы