Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП с участием мотоциклистов

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Не вижу смысла. Я не выдрачиваюсь на дороге и еду так, что б меня видели. То есть в поле зеркала водителя впереди едущего авто. Фару включаю при дожде, тумане, короче плохих погодных условиях. В ясную погоду не заметить мотоцикл на дороге - надо быть слепым... Один раз в том году была предаварийная ситуация, но я ее за ранее спрогнозировал, поэтому вытормозился нормально. Авто поворачивала на право, я ехал с лева. То есть меня не видели машины выруливающие на главную. Ну сам баран, должен был показать себя с правой стороны перед перекрестком.

зря как правило фара не врубается автоматом или на старых мотиках или на китайцах все более менее свежее даже не имеет функции отключения наверное ж не просто так чем то ж производители думали

иной раз хочешь куда нить тихонечко подкатиться приходится выкручивать и мот глушить что б свет погас и далеко не всегда эта падла докатывается до нужного места

Да у меня на двух не особо свежих японцах фара работает пока работает двигатель,выключателя нет вообще,знакомый на таком моттике пробовал тумблерок ставить для "экономии"так выкипел акамулик от перезаряда,короче защита от дурака полная.

а шо там экономить ? 20 ват? так у меня эл сига на 50 от батарейки с мобильник маленький три дня работает

Это тоже психологическая травма после совкоциклов, на них аккум садится если ездить с включенным светом на стоковом генераторе :D

Это тоже психологическая травма после совкоциклов, на них аккум садится если ездить с включенным светом на стоковом генераторе :D

если доп потребителей втулить, типа лампу мощнее стоковой, допфары, или много на низких оборотах - то и на других мотах может быть :)
зы. пришлось вольтметр ставить чтобы понять что и как. еще и интересно, любопытные показания оказались ..

В инетах пишут, дтп с мотом на ул. Рыбалко, два парня на асфальте, скорая

На перекрестке бульвара Юрьева и Харьковских дивизий!
Почти при мне произошло! Мот с "тапкобайкером" на пешеходном переходе въехал в пешехода. У пешехода очень серьезные травмы. То что переломы ноги и руки - 100%. похоже на проломленый череп. Скорая приехала через 15 минут. "Тапкобайкер" похоже с переломом челюсти и ушибами. мот постадал не сильно. Какой то малокубатурный спорт. Ехали вдвоем. Видел как от АТБ начали ускоряться конкретно, ну и... результат - завалили пешехода.. Ну на мой взгляд надо быть конченным дебилом что бы гонять по Харьковских дивизий, особенно вечером. Деревья, парковая зона, человек может выйти из за деревьев, велосипедист выскочить... и среагировать не успеешь. А гоняли они там часто. Догонялись!

Останнє редагування:
да какая разница... ошибся! Бульвар Юрьева и Харьковских дивизий там от Рыбалко всего один дом!
" Kobra
Пешеход был 38-40 летним мужчиной, от полученных травм скончался в больнице. Мотоциклист был сам. Второй уехал вперед. Это была старая Aprilia RS 125R.
Личность водителя на вчерашний день была не установлена"

Останнє редагування:
В 16 00 на северной салтовае на моих глазах зелёная кава на ходу (скорость была не большая) стала на дыбы и завалилась на бок. И полетела куборем вместе с двумя наездниками. Переломов вроде нет, но руки и ноги пообдирали до мяса. Пацаны молодые лет по 20. Из экипажа только шлемы

Сёдня на кольце на Гагарина видел, по-видимому, притёртый жёлтый мот на боку. Рядом был похоже мотохелп.

массовая авария на закрытии мотосезона 2005

при построении колонны головная часть ушла далеко вперед, из-за этого задние сильно ускорились. Результат — массовое падение

шо то седня какой то день дтп мя тоже припечатали малость по предварительным мелочевки на тыщу баксов + скай еще завтра глянет вилку если вилке тоже ЕК то будет печалька пацану хотя я вилку тоже уже нашел аж удивился все в польше в наличии только шиться прийдется она от с ки электронная билять ....

вот тут прикинул лопухи 300 злотых пара
ножки передние 250 злотых
крыло 300 злотых
курки по 100 злотых
лапка тормозная 250 злотых (сцука дорогая)
зеркало опять суко левое покупать 350 злотых (хотя в этот раз дешевле нашел чем в прошлый)
и вилка 2000 злотых если ей ****ец

вроди еще мультистрада на разборке в ровно стоит может ее подешевле будет раздеть =)

Останнє редагування:
дтп на ХФранцузком Бульваре по Ак.Падлова..чел на ланосе ложил на двойную сплошную.не пропустил ZZR600 синего колёру.от удара мот ударил встречную тойоту как месяц назад рожденную...пилота повезли в 4-ку подштопать.шлем отработал.Хомяк прибыл.мот с доками и на номерах.

Вкладення

•  001.webp
    001.webp
    78 КБ · Перегляди: 166
  •  003.webp
    003.webp
    89.4 КБ · Перегляди: 145
Как же заипали эти слепошарые консервы последнее время :(

Да блин дня не проходит чтобы тебя не попытались снести!

Так нефик тулится мезжу машинами - ты в полосе должен занимать почти столько же места и дистанцию соблюдать ;)

Или тя не видят когда ты перекресток на красный пролетаешь?:D

Назад
Зверху Знизу