Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП с участием мотоциклистов

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Охреневший тракторист,я говорит, стал на встречке,а он в меня врезался...Но авария опять классика,на том моте хоть фара была с поворотниками?Уже б в жилете ездил чтоб видели на дороге.

Рельсы это пипец,пассажирка это плохо,а вообще надо было тормозить ,думаю успел бы,о том,что нефиг летать по рельсам можно не говорить,да и просто летать нефиг в потоке.

на том моте хоть фара была с поворотниками?
Все положенные светоприборы на моте были. Это не пит и не кросс, а обычный эндуро Хюсонг 125 кубов. Со слов тракториста фара на моте была выключена.

Все положенные светоприборы на моте были. Это не пит и не кросс, а обычный эндуро Хюсонг 125 кубов. Со слов тракториста фара на моте была выключена.

я пару раз спрашивал на светофоре у чуваков на кетайцах, чо они фару не включают - в ответ блеяли шото невнятное. Походу это диагноз, пока в трактор не вьедет - не поймёт шо его не видно на дороге...

я пару раз спрашивал на светофоре у чуваков на кетайцах, чо они фару не включают - в ответ блеяли шото невнятное. Походу это диагноз, пока в трактор не вьедет - не поймёт шо его не видно на дороге...

у меня ближний вобще не выключается я вот только понять не могу на кой *** если постоянно горят ближние диоды мощные было тулить еще габаритки в виде рисничек со слабенькими диодами

у меня ближний вобще не выключается я вот только понять не могу на кой *** если постоянно горят ближние диоды мощные было тулить еще габаритки в виде рисничек со слабенькими диодами

а заглушенный мот можно оставить на габаритах, как машину?

Я не включаю фару и меня видят на дороге - парадокс?

с чего ты взял что тебя кто-то видит? Ты на чем-то кроме мота ездил? Я почти каждый день езжу на машине по городу, и я тебе говорю что мот без фары в зеркале незаметен. Хотя у меня на джипе зеркала огромные. То шо в тебя пока что не перестроилась консерва - это нифига не значит что ты перехитрил судьбу.

А почему ты не включаешь фару на моте?

на кой *** если постоянно горят ближние диоды мощные было тулить еще габаритки в виде рисничек со слабенькими диодами
Требование автодорожных стандартов, и всё.

В ясную погоду не заметить мотоцикл на дороге - надо быть слепым...
Для тебя новость, что много водителей почти слепые? :D

Не вижу смысла. Я не выдрачиваюсь на дороге и еду так, что б меня видели. То есть в поле зеркала водителя впереди едущего авто. Фару включаю при дожде, тумане, короче плохих погодных условиях. В ясную погоду не заметить мотоцикл на дороге - надо быть слепым... Один раз в том году была предаварийная ситуация, но я ее за ранее спрогнозировал, поэтому вытормозился нормально. Авто поворачивала на право, я ехал с лева. То есть меня не видели машины выруливающие на главную. Ну сам баран, должен был показать себя с правой стороны перед перекрестком.

ну тот чувак шо в трактор въехал на Шевченко наверно тоже не видел смысла. Может когда на скорой помощи покатался - разглядел смысл...

Застраховатся никак, но с фарой повышается вероятность что тебя увидят и не раскатают по асфальту. И чем ярче фара - тем выше эта вероятность.

В ясную погоду не заметить мотоцикл на дороге - надо быть слепым
Ехал с ближним светом, утром (8:30). Чувак на фольксе стоял на выезде с заправки, пропускал транспорт, чтобы вырулить на встречную (для меня) полосу. Смотрел прямо на меня из окошка, метров за 30 начал ехать. Потом говорил, что не видел.
Белой трости и чёрных очков у него не заметил.
Теперь днём езжу с дальним и мне пох, кому он мешает (хотя за два месяца только один мигнул).

я всю жизнь катался с ближним (галогенка), а на прошлой неделе еще прикрутил светодиодные ходовые огни. Шоб лучше заметно было...

Некоторым вобще пох бывает. Просто не смотрят вперед перед маневром :D

Слабоумие и отвага! девиз многих современных водителей...

Слабоумие и отвага! девиз многих современных водителей...

Я бы сказал это девиз тех кто на хрусте без света катается :D

Дело в том что в случае чего водила консервы не пострадает, вокруг него 2 тонны металла. А хруст, хоть и прав будет, имеет все шансы покататься на скорой. Если не повезёт то может даже с выключенными мигалками. И вряд ли ему станет сильно легче от того что водила консервы будет виноват.

Назад
Зверху Знизу