Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП с участием мотоциклистов

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Мне кажется что 200 там и близко не было.

Я один раз на бардюр запрыгивал.Повезло что скорость маленькая была .

не надо в повороте тормозить...

мдя.. не ездил чувак по нашим дорогам.. такое по нескольку раз за выезд может происходить.. у него там места до фига было справа чтобы спокойно проехать..

Похоже что на этой дороге 55миль ограничение, если не меньше. А чувак тулил довольно бодро, я бы сказал.

Этот тот который на хачмобиле с ******ной жопой по проспекту Ленина дрифтовал? )

Там ара был, а тут ******

Останнє редагування:
Боюсь выкладывать в сеть фото...с кентом припаркованые такие хачмобили обписываем...пись пись...фот фот и к следующей ладе под пивко)

Сперто с Автоветки(

Десь о 17:30 на Кандаурова/ПШ Ваз09, Нексія та мотоцикліст.
Останній схоже непритомний, в судомах. Одяг відповідний: шорти, майка...
Більшого не розгледів - люди юрбилися.

****, не для слабонервных:

Со слов очевидца:

«Я видела это… Как все случилось… Слов нет… Прямо перед моими глазами… Трясет до сих пор… Царствие Небесное им. Там асфальт новый, они нас обогнали, муж (он тоже мотоциклист) только сказал мне, что по свежему асфальту нельзя так ездить. Очень большая скорость была у них, стал закладывать в поворот, не вписался из-за скорости, на разделительную налетел, кувыркнулись и мотик ударился о встречную, все загорелось. Голова девушки в шлеме прямо отлетела… Мы не остановились, потому что у меня в машине маленький ребенок. Как же страшно это было увидеть. Упокой Господи их души. Пожалуйста, старайтесь всегда ездить аккуратно!!! Жизнь человеческая оказывается такая хрупкая»

Назад
Зверху Знизу