Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП с участием мотоциклистов

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
шо вчера вечером возле Киевской на шевченко было?

пацаны-вроде есть информация,что в Харькове на днях( вчера кент звонил) был збит молодой парень или мальчик.Мот джиксер черно оранжевый к8 доковый.Райдер сьебался с места аварии.Мот по доверке-компосируют мозги хозяину.
Если есть информация маякните

я когдато на касике снес кател левый ***%й
об блок жб
поднял и на одном котле с торчащим шатуном доехал до горожа
благо не далеко успел отьехать
меня мой мотор всегда останавливал бухова очень

Будни дниправодов.

АХТУНГ-АХТУНГ!!!
Кто нибудь знает контакты передвижных кофе-машин? Таврюзи, которые на Смотровую и площадь ездят. Нужно чтобы завтра приехали к нам на гонку на Караван.
Если кто знает, можно мне не сообщать, а просто их проинформировать, они в накладе по-любому не останутся. Заранее благодарен.

я знаю на свадьбу себе зоказывал такую в сопровождение мотоколонны, набириминя поделюсь номиром )

Рома, спасибо, уже созвонился, он приболел, не сможет, так что еще нужны координаты.

P.S. В спешке не в ту тему запостил, хотел во флудилку, щаз перенесу.

А на Героев Труда буквально в переходе метро стал стоять пацанчик с тем-же ассортиментом кофе и тем же реквизитом что и на смотровой....жаль что ты как-то поздненько кинулся,может можно было с ним договорится и узнать выездной он или нет так чтоб на завтра...

Чай не май месяц на улице и они в переходах греюцца!))Правильно тебе Макдак говорил что нужно быть поближе к народу,так знал бы где "кафэшники"("кОфешники) зимуют))):язик:

Останнє редагування:
SkyWave читай личку

На здоровье, думаю зайду.

SkyWave.жаль что не смогу прикатить.Но ты знаеш причину.Это важней.и не так приятно.Жизнь такая ****.....

Назад
Зверху Знизу