Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП с участием мотоциклистов

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
С парнем всё в порядке,только перелом руки...но мне кажется что не статус в контакте и возраст является показателем предрасположенности к ДТП.Есть масса других факторов(расстояние,скорость,время реакции,тормозной путь...)Не всегда даже опытные райдеры в состоянии предотвратить ДТП...

Останнє редагування:
"Какой-то нехилый замес встретил в районе 19:00 на перекрёстке Ленина и Отакара. Два ТАЗа с Ланосом и мотоциклистом. ГАИ уже было на месте. Кто-нибудь знает подробности? " (с)
(это из автоветки)

"Какой-то нехилый замес встретил в районе 19:00 на перекрёстке Ленина и Отакара. Два ТАЗа с Ланосом и мотоциклистом. ГАИ уже было на месте. Кто-нибудь знает подробности? " (с)
(это из автоветки)

Хде пруф? Кто поделится?

(это из автоветки)

мот G-MAX racer. водитель арабской национальности(ну или похожей). скорая увезла с разбитой головой. говорят был в шлеме. как случилось дтп непонял, но мот угодил в лоб "пятерке" и зацепило еще пару машин. мотоциклист по всей видимости влетел в лобовое(разбито) и помял собой крышу. мот какимто образом откинуло назад метров на 20....случайно оказался там проходом когда увозили мотоциклиста. гаи не видел.

чего и следовало ожидадь исходя из статуса в контакте и возраста.
печаль!
чувак хоть живой?

чего и следовало ожидать?
ты вообще удосужился узнать причину дтп прежде чем писать это?
судя по всему нет и вот это действительно печально.

Я ехал в сторону Пушки , эта овца была по встречке , прямо передо мной она начала разворот в мою полосу , соответственно оттормозиться не успел.
Вошёл в крыло и перелетел через машину.
Может объяснишь мне на что тут мог повлиять возраст?

Гаи единогласно сказали что дтп по вине водительницы шевроле.
Она себя виновной не считает поэтому будет суд.
Сегодня поеду в райотдел(из-за средних телесных дело у них) и узнаю план действий.
Наконец увижу протокол(пока составляли был в четвёрке) и копию сделаю чтоб он не изменился на суде).

Останнє редагування:
чего и следовало ожидать?
судя по всему нет и вот это действительно печально.

Я ехал в сторону Пушки , эта овца была по встречке , прямо передо мной она начала разворот в мою полосу , соответственно оттормозиться не успел.
Вошёл в крыло и перелетел через машину.

Гаи единогласно сказали что дтп по вине водительницы шевроле.
Она себя виновной не считает поэтому будет суд.
Сегодня поеду в райотдел(из-за средних телесных дело у них) и узнаю план действий.
Наконец увижу протокол(пока составляли был в четвёрке) и копию сделаю чтоб он не изменился на суде).

Да понятное дело шо мы всегда правы, это не обсуждается!
Ты выздоравливаю и в след сезоне береги себя, свой мот!!

P.s. Я так понял што ты без пластика изначально был, соответственно и без света и зеркал?)
Наверное ты очень классно ездишь раз такое позволяешь в конце сезона вечером) Типа р1 все объезжают и видят)

Возраст тут не при чем.

Неисправность мотоцикла, ты хотел сказать?

олололо, вот и результат первого мота ры1 )

Справедливости ради, тут не в Ры1 дело, а в голове пилота. Как можно ехать без всей передней оптики? Я себе даже на CB125 такого не позволяю, за Априлию и речи не идет.
Ну я понимаю когда совкорч едет без света днём, у них вечно траблы то с генером, то с реле, то еще с чем-нибудь.
Еду на Хондочке по *****м, проезжаю мимо дедка одного, а он такой "Свет выключи!" :D

Справедливости ради, тут не в Ры1 дело, а в голове пилота. Как можно ехать без всей передней оптики? Я себе даже на CB125 такого не позволяю, за Априлию и речи не идет.
Ну я понимаю когда совкорч едет без света днём, у них вечно траблы то с генером, то с реле, то еще с чем-нибудь.
Еду на Хондочке по *****м, проезжаю мимо дедка одного, а он такой "Свет выключи!" :D

дык если ры1 первый мот, голова райдера и вызывает подозрения, одно из другого проистекает =)

На кетаёзах многие катаются днём без фары. "А зачем, этого ж не требуют правила?". Один штрих вобще повеселил - ехал на кетаёзе днём без фары, я стал рядом на светофоре и говорю - тебя в зеркале не видно без фары. А он говорит, аккумулятор садится если кататься с фарой...

да? чувак сменил за сезон 4 ры1? :іржач:

та не, в дтп вроде разные были те шо р1 первым взяли, одному я лично говорил шо он очень близко обгоняет хотя дорога свободна, не послушал совета и догнал другого брата на р1, то есть даже было дтп без машин,а с 2мя р1)
а еще один тока купил и на след день развалил на гагарина, перекрутил малеха вроде.

Останнє редагування:
то есть даже было дтп без машин,а с 2мя р1
Сбылось предначертанное Ужасным Анпром.

а еще один тока купил и на след день развалил на гагарина,
Ну ****, крутой пацан на рыадин, не то что лохи на юбрах в первый сезон на море или в горы катаются :іржач:

та не, в дтп вроде разные были те шо р1 первым взяли, одному я лично говорил шо он очень близко обгоняет хотя дорога свободна, не послушал совета и догнал другого брата на р1, то есть даже было дтп без машин,а с 2мя р1)
а еще один тока купил и на след день развалил на гагарина, перекрутил малеха вроде.

про оба знаю, сила была когда беленький догнали в **** на сереньком, это было эпично, но мы ж тут про конкретного красавца, а так да, их минога ) (догнавшый мот кстати бездок, пичяль.)

Ну ****, крутой пацан на рыадин, не то что лохи на юбрах в первый сезон на море или в горы катаются :іржач:

тот чувак который купил и развалил вроде как даже ездить умеет, тока перебухал на кануне, вобщем щлюхе разные ходют )

про оба знаю, сила была когда беленький догнали в **** на сереньком, это было эпично, но мы ж тут про конкретного красавца, а так да, их минога )

то я для примера написал, шо р1 не фартовый какой то))
а еще на них почти все в шортах и майках катают, закономерность прям)

то я для примера написал, шо р1 не фартовый какой то))
а еще на них почти все в шортах и майках катают, закономерность прям)

а ты думал их проста так все первым мотом берут? ) первосезонник на ры1 почти 95% смертник :іржач:

Назад
Зверху Знизу