Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП с участием мотоциклистов

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
ну а почему нет? когда кому-то кровь сдавать, неизвестно кому, так трубим, а как бабулю насмерть угандошил - молчат, двойные стандарты, знаете ли...

Ты нечего не перепутал или просто *****деть хочется.**** Ты про сдачу крови заговорил-Ты ее сдавал неизвестно кому?

конечно я все перепутал, и *****деть хочется, не сдавал, а что?

Неизвестно кому кровь не здают(разве что за деньги) -не будь ценичным и додумайся до Моих мыслей Сам.Ну а насчет *****деть-в соседних ветках пожалуйста-здесь неуместно

а ты любишь раздавать всем указания, да? бох?

НЕт не люблю.Я обьяснил помоему популярно.Да и не бох Я.Ты опредились чего Ты хочеш-могу подьехать обьяснить

я хочу пирожков с маком, а что обьяснять?

я хочу пирожков с маком, а что обьяснять?

Пустозвон, ты там был чтобы судить кто прав а кто виноват. Сиди дома и соси лапу, за тебя разберутся люди.
жаль погибшую и семью. Царство небесное. Но водителя тоже понять надо. Надо учитывать человеческий фактор. Уверен он был не пьян. А вот пострадавшая, была в стелечку готовая, это как рассказал мой знакомый живущий неподалеку. В любом случае будьте всегда внимательны , берегите свою жизнь и жизни окружающих.

Кто бы ни был-все правильно сказал

Пустозвон, ты там был чтобы судить кто прав а кто виноват. Сиди дома и соси лапу, за тебя разберутся люди.
жаль погибшую и семью. Царство небесное. Но водителя тоже понять надо. Надо учитывать человеческий фактор. Уверен он был не пьян. А вот пострадавшая, была в стелечку готовая, это как рассказал мой знакомый живущий неподалеку. В любом случае будьте всегда внимательны , берегите свою жизнь и жизни окружающих.

а где я судил? пустозвон тут ты, я высказал мнение о том, что события нужно осветить. произошло ДТП в харькове, а кто что куда и зачем никто не говорит, как так? что там случилось и почему все молчат?

а где я судил? пустозвон тут ты, я высказал мнение о том, что события нужно осветить. произошло ДТП в харькове, а кто что куда и зачем никто не говорит, как так? что там случилось и почему все молчат?

Если кто видел или запечатлил, то думаю уже выложили бы. а заниматься демагогией нет смысла. про пирожок с маком - это твоё , пустозвон:оплески:

Если кто видел или запечатлил, то думаю уже выложили бы. а заниматься демагогией нет смысла. про пирожок с маком - это твоё , пустозвон:оплески:

а что видео? есть факт, некто Александр, на GSR600 сбил 31 год гражданку Украины, где демагогия? что ты имеешь против пирожков?

ах да, гражданка не выжила...

Считаю, разговор продолжать не имеет смысла.

Если ты такой сознательный, следи за собой и своими близкими. Тогда будет порядок) со стороны болтать языком проще простого.

Пироги с маком были вообще ни к чему.

Что за сарказм? Тебе это кажется забавным?

забавно поведение некоторых посетителей форума, поскольку я тоже не вижу проблемы, что бы тот, кто что то знает, рассказал это... паспортные данные участников ДТП выкладывать не обязательно...

Вместо этого - неадекватная реакция и обвинения не пойми в чем... как вроде на мото ехал депутат...

Останнє редагування:
конечно я прям монитор забрызгал от забавности, мне кажется забавным замалчивание ситуации, как произошло дтп, чего стоит остерегаться, где лучше притормозить, что с водителем, механика вобщем, которая могла бы быть полезна остальным, для мотания на ус, так сказать, а тут три страницы бразганья слюной, вместо подробного разбора полетов как делать не надо, вроде атем эта тема тут создана?
п.с. очень мило что три выше отписавшихся (Леша не ты(=) искренне считают что темка для поржать.

забавно поведение некоторых посетителей форума, поскольку я тоже не вижу проблемы, что бы тот кто что то знает рассказал это... паспортные данные участников ДТП выкладывать не обязательно...

Вместо этого - неадекватная реакция и обвинения не пойми в чем... как вроде на мото ехал депутат...

:клас:

забавно поведение некоторых посетителей форума, поскольку я тоже не вижу проблемы, что бы тот, кто что то знает, рассказал это... паспортные данные участников ДТП выкладывать не обязательно...

просто кто-то из двухколёсных догонялся. И убил.

Неизвестно кому кровь не здают
Я с женой здавал не зная того байкера и примерно.Просто было желание помочь

(разве что за деньги)
боже упаси брать деньги с того кому и так хреново.
Но не понятно и не извесно что с ним щас и как он там. Когда нужна помощь то трубят во все звоны,и пишут везьде.А вот потом о состоянии человека никто не отписуется и никто ниче не знает.За исключением случаев когда помер и тоже надо помочь на похороны.Это немного обижает.

когда кому-то кровь сдавать, неизвестно кому, так трубим, а как бабулю насмерть угандошил - молчат, двойные стандарты, знаете ли...
dimon67,а отчасти то Вовка прав!Значит когда не правы не байкеры мы тут орем че казлы и все такое.а вот если байкер че натворил то прячем все и тихо мирно вроди ниче не произошло. Это не правельно.И среди нас много тех же козлов.а бывает просто сделанна ошибка.Но почему ее нельзя светить и как сказал Вовка "для других наука как не стоит поступать"

Останнє редагування:
Ну патамучто тут ситуация как со сбитым авиалайнером. Не все могут признать свою ошибку. Некоторые предпочитают замять все по тихому, другие будут идти в полный отказ, даже когда всем все ясно, валить вину на других и т.п.
Ведь наличие мотоцикла ещё не делает его владельца сверх человеком.
Так что тут все понятно. Не было никакого байкера и все тут.
Но понять можно. Мне б тоже за неадекватного алкаша сидеть не хотелось бы.
А урок тут один: не летать, особенно по городу, особенно ночью.

Назад
Зверху Знизу