Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП с участием мотоциклистов

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Игорь откуда информация?
Инфа от нашего общего друга Димона из Полтавы, нет повода сомневаться в его словах. Кстати, Петя его напарник по кубку СТК, одолжил пилоту голды свой шлем, который был на пассажире во время ДТП.

байкеры *****и!!! драка!! самая развязка в конце

Будем осторожнее на дороге!!!

Останнє редагування:
Сегодня на гагарина напротив сельпо (на зерновой). Пилот отделался вроде царапинами. Инфа не точная , и вроде был 2 номер. Мот вроде вчера только купили.

b309a6b4c47a7128bf21053b5fb97096.jpg
[/URL][/IMG]

куда он влетел?

Незнаю, но это было в среднем ряду.

седня возле фельдмановского еко-парка неудержался джиксеровод. летел на козе и перекрутил. сам слетел с мота, а мот влетел в выезжающую с обочины таврюху. все живы, у джиксеровода пострадала **** от асфальтной болезни

седня возле фельдмановского еко-парка неудержался джиксеровод. летел на козе и перекрутил. сам слетел с мота, а мот влетел в выезжающую с обочины таврюху. все живы, у джиксеровода пострадала **** от асфальтной болезни

Джиксер тоже немного пострадал.

_d236e3e8ba699c779408c18e192e265b.webp

Сегодня на гагарина напротив сельпо (на зерновой). Пилот отделался вроде царапинами. Инфа не точная , и вроде был 2 номер. Мот вроде вчера только купили.

b309a6b4c47a7128bf21053b5fb97096.jpg
[/URL][/IMG]

Это же мот из Днепра и насколько я знаю его около месяца назад продали, да и в харькове я его видел уже не однократно.
Это что же сделать нужно было сделать что бы так его развалить, а типа машины разбитой рядом не было?

Останнє редагування:

Нашел где в свечу становиться :рл: Там сейчас зоопарк начинается уже на дороге целыми днями, и ехать надо 40 с пальцами на тормозе.

Ну так понты перед самочками ж надо?!!!!

в его возрасте по моему - это уже пройти должно....мужику около полтинника

Нашел где в свечу становиться :рл: Там сейчас зоопарк начинается уже на дороге целыми днями, и ехать надо 40 с пальцами на тормозе.

+1005000

Назад
Зверху Знизу