Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП с участием мотоциклистов

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
оленя не ****или или видео короткое?

Та он че-то и так не встаёт. Как-то странно - вроде на небольшой скорости шмякнулся на асфальт, а ботинок так мощно отлетел. И чувак не встаёт че-то....

Останнє редагування:
Та он че-то и так не встаёт. Как-то странно - вроде на небольшой скорости шмякнулся на асфальт, а ботинок так можно отлетел. И чувак не встаёт че-то....

А ты думаешь, нырнув головой в асфальт, человек вот так встанет сразу и пойдёт? Даже будь он в шлеме не факт, что без травм головы обошлось.

Еще ж без экипа...

Думаю без травмы головы не обошлось. Правда это было задолго до аварии. Еще в роддоме.

не знаю. В контакте видео пришло

нашел. её бортанула экс-судья на рэндж-ровере черном. После чего скрылась и два дня скрывалась от ментов. Вот статья на байкпосте:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ужаснах и печаль большая это всё :(

Погибшая мотоциклистка - Ксения Юрьевна Салтыкова 33 года из Питера. Земля пухом.
070830.webp

28 июня 2014 г. около 19:40 на Малоохтинской Набережной, у АЗС Neste по адресу: Малоохтинский проспект, 59а, черный джип Range Rover при агрессивном маневрировании левым боком ударил мотоцикл, на котором ехала Ксюша. От сильного удара ее выкинуло на встречную полосу. Ксюша погибла… У Ксении осталась 1,5 годовалая дочь, пожилая мама и муж Николай.
Автомобиль скрылся с места ДТП…

«Водятла» розыскивалась 2 дня, даже после того, как убедилась, в том, что обстоятельства довели до летального исхода(возвращалась через некоторое время после трагедии), не выходила на связь с сотрудниками полиции. Позже выяснилось, что она бывшая эск-судья, которая была ранее уволена за нечестное выполнение должностных обязательств на службе.
Методом распространения информации в СМИ мы не сразу добились возбуждения уголовного дела, избегая ее влияния на сотрудников правоохранительной власти.
Уголовное дело возбудили!

Номер авто о669оо 98. Номера не принадлежит органам власти. Обычный старый покупной номер. Ведутся поиски свидетелей, которые видели момент аварии и, возможно, имеют видеозапись регистратора.

пару месяцев и на Веснина такое видео было... нафиг обгонять на перекрестке?

Это всё потому что рельсы слишком хорошо уложены. Были б они там как у нас во многих местах - не было б такого :) И вобще - даешь по одной полосе в каждом направлении и бетонную "разделительную" между - сразу дтп меньше станет.

Вчера сбили насмерть на Гагарина женщину. Перебегала и попала под мотоцикл. Кто что знает?

В новостях не густо

Парни думаю эту тему не стоит развивать.Можно через личку

почему не стоит? страна должна знать своих героев.

я ничего не требую, просто уныло ошеломлен фактом замалчивания происшествия с участием местного байкера, зузуки ж харьковская? а тете уже ничем не поможешь...

Назад
Зверху Знизу