Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП с участием мотоциклистов

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
И заметьте, из шлема на нём только чёрные очки.

Тим паче

Мой друг произжая час назад по Дергачам видил розбитый лежащий мот возле заправки напротив бывшего филиала Малышева. Мот чорного цвета,модель он не понимает да и росмотреть произжая не реально было.А только что, там же проезжал Гарик,говорит уже никого и ничего нету.
Похоже снова не пропустили выезжая с заправки.
Больше информации нету.

а шо там сегодня на гагарина случилось ? все живы ?

Очевидец сообщает, что в Манченках лежит разбитая голда на киевских номерах...АА6633АА, похоже водитель погиб. Рядом трактор.

Сегодня 22.06.14 на трассе Харьков - Киев возле села Манченки произошло ДТП с мотоциклом Honda GoldWing (цвет черный, г/н АА6633АА) и трактором ДВШ. Пилот в тяжелом состоянии, пассажир погиб на месте.

Вкладення

• fT1MESQ1TKQ.webp
    fT1MESQ1TKQ.webp
    50 КБ · Перегляди: 257
  • vMKVN1LsKxM.webp
    vMKVN1LsKxM.webp
    58.9 КБ · Перегляди: 233
Я там был.Трактор поворачивал налево а Голда шла в леывом ряду.Трактор гружоный песком.Это ****ец какой то.Мы остановились по пути домой с Полтавы и спросили че и как.Водила трактора начал буксовать и наезжать типа гоняете как припездни.Хотели дать в ебачь ему,но прибежал ГАИшник с машины и попросил не накалять и так хреновую обстановку.Говорит тут целый день водилу трактора кто то хочет *****.Фоткать не стали и укатили домой.
Голда лежала рядом с передком трактора.Там не было большой скорости.Возможно тормозил.Не ясно.Но видно что тракторист поворачивал налево не с левой полосы.

Тракторист однозначно *****, хочется верить что он сядет за то что решил срезать в неположенном месте ценой человеческой жизни. Надеюсь только одной.

Где вы видели трезвого тракториста?

Сразу вопрос - шлемы были? Хотя голдоводы их практически не используют.

Сразу вопрос - шлемы были? Хотя голдоводы их практически не используют.
у пассажира был. визор оторванный валялся на дороге. у пилота тоже думаю был. Пассажир был как минимум в мотокуртке. Остальное не видел. Но ребята явно не в тапочках ехали. Однако нефарт крупный, трудно ожидать что ползущий впереди трактор вдруг ломанется штурмовать железный отбойник-разделитель тебе наперерез. А поскольку трактор высокий, то им даже вылететь некуда было :(

Мда, эти упоротые трактористы, неуж-то тяжко глянуть в зеркало.
Здоровья пилоту!

Плохо придется трактористу. На голде менты не рядовые были, один с Харькова, второй с Полтавы.

Где вообще делись гайцы?Уже недели две не встречал,а до этого все на стремных канарейках типа славуты и волги.

Да много патрулей ездит, я даже часом очкую заправлятся на заправках.

Назад
Зверху Знизу