Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну что то типа того.Я точно так сам и не понял.Не совсем понял как он лансер зацепил? Он шел на опереженние лансера без выезда на встречку, на встречу, т.е. ему и лансеру в лоб, выехала легковушка, и он уходя вправо цепанул лансер?
похоже он его не видел
Ну вроди как перевел текстЯ и мой друг Игорь, измазаный мазутой зашли в туалет. Там на унитазе особой конструкции облегчался по большому козёл и рассказывал былину о страшном байкере. Рядом с ним стояла корзина с мусором, которая сказала тебе, что для того чтобы помыть своего друга струю надо направлять прицельнее. Но у вас не было девайса на котором можно быбло бы посмотреть учебный видеоматериал, как это сделать, поэтому даже поссать у вас не получилось.
Проезжал там минут 20 назад.
Вот фото:![]()
![]()
![]()
Ну ты и вертуоз комедийного жанра,!Пять раз пиричитал, шо ты написал.
Понял так:
Я и мой друг Игорь, измазаный мазутой зашли в туалет. Там на унитазе особой конструкции облегчался по большому козёл и рассказывал былину о страшном байкере. Рядом с ним стояла корзина с мусором, которая сказала тебе, что для того чтобы помыть своего друга струю надо направлять прицельнее. Но у вас не было девайса на котором можно быбло бы посмотреть учебный видеоматериал, как это сделать, поэтому даже поссать у вас не получилось.
Кощеюшка а с этим ченибуть исполнить сможеш???Єбашити треба цих *****ів, що возять усілякий мотлох у багажнику нормально його не фіксуючи.
Да это бензовозЛужа бензина?