Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП с участием мотоциклистов

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Если с начала смотреть, то там еще и кирпич был (поэтому тачка с регистратором такими зигзагами едет)

Мапет сломал, присел отдохнуть )

там дополнительная секция светофора "зеленая стрелка" и она горела + знаки в верху на проводах с направлениями движения,короче машинка с регистратором нормально поехала ....А кирпич запрещает вьезд по середине (там заездик какой-то)- между прямой которой мот пролетел и правой ,по которой машинка с рег. поехала ...

А влетел по ходу из-за автобуса который впереди авто с регистр. шел ,автобус при повороте на право должен был уступить дорогу,но не заметил мотоциклиста,а тот в свою очередь ушел влево под "буханку"

Останнє редагування:
Боян, но всё же.
Это я имел в виду, когда доёживался к предельным углам наклона чоппырей )
sYxU_lYBHpY

Не мог раньше отписатса.На окружной была авария Место между заправкой Маршал и Лоском.На встречку выехала легковушка,мот Ямаха Р6 шол на встречу.Парень на Р6, уходил как мог.Но зацепив Мицубиси Лансер на своей полосе почти у края дороги упал и врезалса в отбойник металический.Мот абсолютно цел.Не считая царапин с левого бока и отбитого там же зеркала.С парнем проблема.Ударилса грудной клеткой и головой в этот отбойник.Увезла скорая.Лужа крови.Шлем цел и токо немного поцарапан.Кровь пошла через нос.Как сказали доктора это хорошо иначе кровь бы осталась в черепной коробке.Хотя никто точно не знает что и как там в голове произошло.По словам свидетелей он ехал не больше 100 км в час.В чем причина такого маневра. Тот авто что создал аварийную ситуации укатил дальше как нивчем и не было.Фотки имеютса, но всвязи с отсутсвием интернета дома выложить не могу.

Я выше писал-что видел Этого парня.Ехал он очень акуратно и адекватно.У Него перелом основания черепа(это плохо).

-вот так падать не очень больно

И опять ниодного видеорега... :'(
Не совсем понял как он лансер зацепил? Он шел на опереженние лансера без выезда на встречку, на встречу, т.е. ему и лансеру в лоб, выехала легковушка, и он уходя вправо цепанул лансер?

Не совсем понял как он лансер зацепил? Он шел на опереженние лансера без выезда на встречку, на встречу, т.е. ему и лансеру в лоб, выехала легковушка, и он уходя вправо цепанул лансер?
Ну что то типа того.Я точно так сам и не понял.

ДТП в симферополе, Хонда СВ400, черный, АХ3376АА, Петров Евгений, лежит в больничке, нужна помощь, кто знает водителя или родственников?

Вконтакт не говорит ничего? Может в лицо бы узнали.

Если там Харьковские номера, это ничего не значит, эти корчи никто не переоформляет.

Єбашити треба цих *****ів, що возять усілякий мотлох у багажнику нормально його не фіксуючи.

Останнє редагування:
похоже он его не видел

Мы с Игорьком ( мазута) к пид..ру четырех колесного унитаза подходили сидел козел как обосраный, рассказывал сказку как мотоциклисты нынче машины сбивают, а с ним рядом мусорок в граждане какойто шеркался, и подпез.. двал не надо на нас струю направлять, видно петухо- вод к нему на остановку так поворачивал!
Если бы видео там посмотрели бы там бы их обоих и обоссали бы сто пудов!
:rolleyes::yahoo:

Я и мой друг Игорь, измазаный мазутой зашли в туалет. Там на унитазе особой конструкции облегчался по большому козёл и рассказывал былину о страшном байкере. Рядом с ним стояла корзина с мусором, которая сказала тебе, что для того чтобы помыть своего друга струю надо направлять прицельнее. Но у вас не было девайса на котором можно быбло бы посмотреть учебный видеоматериал, как это сделать, поэтому даже поссать у вас не получилось.
Ну вроди как перевел текст:клас::іржач::іржач::іржач:

Проезжал там минут 20 назад.
Вот фото:
9dd215a5f726.jpg

4b9ba9b33f4f.jpg

cf82fc24bca5.jpg

Все верно ты понял! Светлая башка. как раз унитазом мог стать автомобиль сбившего мотоциклиста..

Пять раз пиричитал, шо ты написал.
Понял так:
Я и мой друг Игорь, измазаный мазутой зашли в туалет. Там на унитазе особой конструкции облегчался по большому козёл и рассказывал былину о страшном байкере. Рядом с ним стояла корзина с мусором, которая сказала тебе, что для того чтобы помыть своего друга струю надо направлять прицельнее. Но у вас не было девайса на котором можно быбло бы посмотреть учебный видеоматериал, как это сделать, поэтому даже поссать у вас не получилось.
Ну ты и вертуоз комедийного жанра,!:D:rolleyes::іржач:
А мне понравилось, просто огонь, ну все равно без моего описа у тебя Нихера бы так прикольно не получилось, ты мой текст неплохо закодировал:іржач::іржач::іржач::клас:
Просто огонь!!!:yahoo::іржач::клас:
Надо ченибуть еще написать!!!:пиво:

Єбашити треба цих *****ів, що возять усілякий мотлох у багажнику нормально його не фіксуючи.
Кощеюшка а с этим ченибуть исполнить сможеш???;)

Да это бензовоз:D

Коли вже *****асів валити почнуть на місці за таку ***ню?

Назад
Зверху Знизу