Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
проще валить![]()
А зачем валить? Можно для начала права не выдавать за деньги![]()
Не розщитал .
1000% правы!!!Спор бесполезный, аварии постоянно и на мото и на машинах. Причина аварий практически всегда одна - скорость....От сюда и все беды.
Уважение и внимание на дороге необходимо всем - тогда количество ДТП будет меньше....
***** ващще. Беспилотник! Это где хоть было?Слова автора ( мотоциклиста) прилетел "беспилотник" в виде мотоцикла.
эммм... маршрутчик на встречке конечно не прав. но что делали три человека на яве и не повлияло ли это на возможность маневрирования и т.п. ?В Украине недавно маршрутчик вылез на встречку и угробил троих человек на яве.
А вариант что Ява с коляской?но что делали три человека на яве и не повлияло ли это на возможность маневрирования и т.п. ?
эммм... маршрутчик на встречке конечно не прав. но что делали три человека на яве и не повлияло ли это на возможность маневрирования и т.п. ?
А вариант что Ява с коляской?
Сама привет)))))привет
шустрыйна две минуты опередил, не заметила)
уговорил, и я приветСама привет)))))![]()
маладца какой. Ты, небось, и не думал, что восстановитшустрый
Я в шоке. Я конечно любитель удивлять других,но только что был сам удивлен до чортиков.Пол часа назад ко мне приезжал Гарик на Джиксере. Офигеть.Мот шо новый.Кто не понял о ком речь--это парень что розбился в конце того сезона на моих глазах в Лозовеньках.
Шустрый гаденыш.
Все починил,все выкрасили.
Так что- он снова в строю![]()
А вариант что Ява с коляской?
Чорд, и правда. Чё-то ява с коляской не проассациировалась. Тогда конечно со всех сторон грусть-печаль.а коляска?