Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП с участием мотоциклистов

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
А зачем валить? Можно для начала права не выдавать за деньги :)

Я бы добавил ещё ABS и скоростной режим + экип, ибо никто не застрахован.

зы. И страховку то же бы добавил

А зачем валить? Можно для начала права не выдавать за деньги :)

Тогда гаи перестанет существовать как орган, как как там все за деньги:rolleyes:
В основном аварии по вине ВЕДЕР происходят изза невнимательности а именно разворот, и съезд на примыкающую второстипенную дорогу, редко пересечения на красный, для этого всего вообще права, нахрен не нужны, просто козлиная рожа сиди и внимай , так нет то пися зачесалась, то мобильник где то упал и звонит, то просто торопится и все вокруг наверно для них петухов замерло, надо поджигать ***** вообще консервы втихоря, ой смотрите чёто у вас там загорелось возле бензобака или газового балона, ой надо подальше всем отбежать ато рванет, и пусть **** стоит и смотрит на свой унитаз как он на глазах выходит из строя чтобы никому больше не принести вреда!!!
Не изза покупки водительского!
В остальном из за невнимательности и отсутствия опыта пилотов мото и скутеров!!!

Останнє редагування:
Жечь корыта можно было бы, но при заведомо идеально адекватных двуколёстных. А, так как на двух колёсах совершенно такие же люди, то и правильность то сжегать будут тс того кто меньший неадекват, хотя изначально задумывается наоборот.

gifs_17.gif
Не розщитал .

Спор бесполезный, аварии постоянно и на мото и на машинах. Причина аварий практически всегда одна - скорость....От сюда и все беды.
Уважение и внимание на дороге необходимо всем - тогда количество ДТП будет меньше....
1000% правы!!!

[YP]vMDA3NzY2MTAtffd8[/YP]

Останнє редагування:
Слова автора ( мотоциклиста) прилетел "беспилотник" в виде мотоцикла.
От автора: хруст-первосезонник в одном шлеме, ушиб позвоночник и сломал лопатку, я отделался ушибом пятки и пальца на руке, хвала экипу. "Ниндзя" ободрала левый бок и двигатель, мой отделался оторванной подножкой.

[VK]video_ext.php?oid=-54004969&id=167942956&hash=d153cee751dc9c39&hd[/VK]

печально, сезон открыт а с ним пошли ДТП

В Украине недавно маршрутчик вылез на встречку и угробил троих человек на яве.

В Украине недавно маршрутчик вылез на встречку и угробил троих человек на яве.
эммм... маршрутчик на встречке конечно не прав. но что делали три человека на яве и не повлияло ли это на возможность маневрирования и т.п. ?

эммм... маршрутчик на встречке конечно не прав. но что делали три человека на яве и не повлияло ли это на возможность маневрирования и т.п. ?

а коляска?

А вариант что Ява с коляской?

на две минуты опередил, не заметила)) привет

Сама привет))))):rolleyes:
на две минуты опередил, не заметила)
шустрый:іржач:

Я в шоке. Я конечно любитель удивлять других,но только что был сам удивлен до чортиков. :eek: Пол часа назад ко мне приезжал Гарик на Джиксере. Офигеть.Мот шо новый.Кто не понял о ком речь--это парень что розбился в конце того сезона на моих глазах в Лозовеньках.
Шустрый гаденыш.
Все починил,все выкрасили.:клас:
Так что- он снова в строю:yahoo:

уговорил, и я привет

шустрый:іржач:

Я в шоке. Я конечно любитель удивлять других,но только что был сам удивлен до чортиков. :eek: Пол часа назад ко мне приезжал Гарик на Джиксере. Офигеть.Мот шо новый.Кто не понял о ком речь--это парень что розбился в конце того сезона на моих глазах в Лозовеньках.
Шустрый гаденыш.
Все починил,все выкрасили.:клас:
Так что- он снова в строю:yahoo:
маладца какой. Ты, небось, и не думал, что восстановит

Назад
Зверху Знизу