Статус: Офлайн
Повідом.: 8219
Повідом.: 8219
С нашей стороны потерь нет!!!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сразу пробьют. Но не придется пару месяцев со справкой ездить. У меня ДТП, а мне в финляндию через два дня, машину на прокат брать, по справке об изъятии не дадут, значит дома забыл и протокол (у мну был аж на 800 грн.). Дорого, но наверное имеет смысл, когда какие-то обстоятельства...Ну сразу то да, но потом же пробъют по базе.
ммм, понятно, спасибо за разъяснениясразу пробьют. Но не придется пару месяцев со справкой ездить. У меня ДТП, а мне в финляндию через два дня, машину на прокат брать, по справке об изъятии не дадут, значит дома забыл и протокол (у мну был аж на 800 грн.). Дорого, но наверное имеет смысл, когда какие-то обстоятельства...
та да, уж 28 лет без прав катаюсь, тогда они не продавались так как сейчас направо и налево, до сих пор страдаю.Значит у тебя их вообще нету, раз ты не знаешь что даже после курсов ты их все равно покупаешь в гаи!!!
возможно осознал свою вину и решил не светить доки.
та да, уж 28 лет без прав катаюсь, тогда они не продавались так как сейчас направо и налево, до сих пор страдаю.

та да, уж 28 лет без прав катаюсь, тогда они не продавались так как сейчас направо и налево, до сих пор страдаю.
Гаишникам им они ***** ненужныкаму щаз лигко?

То не езда а ****.

уже схавалисаветы дают
![]()
nYcdYyZnZ5E#t=221