Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП с участием мотоциклистов

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Я лично не видел, мне сказали что тело было накрыто. Если жив - хорошо. Я передал то что мне передали, сам там не был.

Страна с левосторонним движением и метрической системой - Австралия.

Вкладення

• kmh.webp
    kmh.webp
    22.6 КБ · Перегляди: 132
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Слава богу жив и относительно здоров. Никто не знает, кто это был?

странно почему при ударе шлем так легко слетел с головы,неужели хозяину впадлу замок закрыть,или это китайшлем?

кансерва канешна виновата, но ещё раз это видео показала, что в междурядье быстро ехать НЕНАДО!!!

кансерва канешна виновата, но ещё раз это видео показала, что в междурядье быстро ехать НЕНАДО!!!

По ПДД - да, по обычным людским правилам - не полностью, но в большей степени виноват именно мотоциклист. Если вот так не выпускать выезжающие авто, то будут стоять они там вечно. Сегодня они - завтра ты. Вина мотоциклиста в том, что он ехал как *****.

С явным превышением шел. А водила из-за авто автора ролика скорее всвего и не видел мотоциклиста.

По ПДД - да, по обычным людским правилам - не полностью

Есть только одни правила.

странно почему при ударе шлем так легко слетел с головы,неужели хозяину впадлу замок закрыть,или это китайшлем?

Мог и забыть, а мог не по размеру подобран. В мото жп шлемы так плотно сидят, что аж на щеках отпечатки остаются и всё равно бывает слетают.

Всем безэкипным посвящается.

036a6c3b-424d-4207-a92e-19b476266bc4.gif

а тут внезапно, ни хто ни в каго не врезался
Krse5MPRLY0
надеюсь здешние обитатели не будут делать как мы. тармаза ведь придумали трусы?

Назад
Зверху Знизу