Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП с участием мотоциклистов

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
авария у памятника харьку черная ямаха, номера сн 12 09 аа.
Больше пока деталей нету, ждем сведений от мотохелпа

Вот как после таких историй среднестатистический водитель консервы будет относиться к байкеру на дороге с уважением??
Чувака конечно жаль, но кто ему виноват? Херячить ночью без экипа, на чужом моте, как я понимаю без особого опыта..
А двойной сплошные пересекать это по твоему гут:confused:
Вообще ***** расстреливать надо за это:eek:
И права уже давно покупаются, прав не было у него, у меня десять лет их небыло я ездил без них, как получил так произошло ДТП , фура с прицепом с правой обочины пошла на разворот там тоже права были!
А у моего пассата не стало мордяки, и че ты мне теперь расскажи:rolleyes:

Кто знает как оно там дальше развивалось? Хорошо, что мотоциклов два, а то базар из консервы мне не понравился...

Фура была без поворотников? На них обычно лампочек ояебу что на ёлочке.

Пресекая на трассе двойную сплошную???, не глядя в зеркало,,, не дай тебе бог встретить такогого *****- :пиво2:

Фура была без поворотников? На них обычно лампочек ояебу что на ёлочке.
Та был писюн вместо поворотников:іржач:

Могу ошибаться, но помоему фура имеет право разворот с крайней правой полосы, иначе в некоторых случаях попросту не развернется.
Но сначала надо пропустить движущиеся транспортное средство, не могу ошибаться потому что надо:yahoo:

ты об этом не писал, я не ясновидящий, а то что фура может с правого ряда разворачиваться - это факт.
На права полезнее учиться, чем их покупать.
Значит у тебя их вообще нету, раз ты не знаешь что даже после курсов ты их все равно покупаешь в гаи!!!:yahoo:
Ты об этом неписа, о чем о том что надо было меня пропустить а потом маневр выполнять, я так посмотрю что у тебя не только водительского удостоверения нет:D

По новым правилам- идущий на разворот имеет преимущество и вот хз кто будет прав, если вьехать в разворачивающуюся фуру, если конешно там разворот разрешен.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пальчиком ткни в пункт, каторым это внезапно введено в действие.

а ещё слышал что "по новым правилам" когда в тебя в повороте въезжают справа то ты тоже прав. может сразу найдёш пункт "новых правил" где "прав" это тот кто отвечает за создание ДТП? Вообще кто нибудь в курсе что по новым правилам только изменён приоритет разметки перед знаками, и тепеь преоритетней знаки, и что вписан обгон справа на трассах где есть обочина, по которой сопсно обгонять и нельзя? Ну и третьим пунктом программы новых правил - ходовые огни. какой ******* втемяшивает даунам об внезапной кончине помехи справа пока не ясно...но хотелось бы всёже увидеть пункт "новых правил"

Останнє редагування:
Это при повороте налево с левого ряда соответсвенно, требуется не мешать разворачивающемуся перед тобой.

Это при повороте налево с левого ряда соответсвенно, требуется не мешать разворачивающемуся перед тобой.

не поворачивать левее левого? так это обгон на перекрёстке с выездом на встречную полосу, даже если и без этого не понятно что левее левого не поворачивают. Тока новые правила по этому поводу ни одной новой запятой не вводили, года наверное с 56го.

авария у памятника харьку черная ямаха, номера сн 12 09 аа.
Больше пока деталей нету, ждем сведений от мотохелпа
... водятел мота был без документов, ехал без света и пытался проскочить на красный, тормозной путь был около 30 метров и начинался он от светофора, т.е. тормозить начал, когда дошло, что на крассный далеко не уедешь - не уехал, влупился в водительскую дверь едущей снизу (с Пассианарии)Мурано... были так же свидетели проишествия, едущие в попутном направлении с автомобилем, тут-же остановились... кстати в машине находился ребенок... Ребята, не летайте пожалуйста!

Сегодне видел знакомы аварию в районе "студенческой".Говорит что то типа Хорнета свежего лежало.

Назад
Зверху Знизу