Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП с участием мотоциклистов

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
что он в сумерках не заметил темного скутериста без света

водила двухколесного сам виноват и это не повод на автолюбителей гавно кидать
Ну да... только водитель ланоса ни в протоколе ни просто при общении даже не заикнулся, что скутерист ехал без света, или ему из-за этого было его плохо видно. Хотя этот факт смог бы повлиять на суде в пользу водителя

Ппц конченые водятлы такое впечатление что вообще не замечают двухколесных участников дд.
ахуеть.... конченным двухколесным имбицилам заподло включить свет, но виноваты, коненчо же другие.

Ну да... только водитель ланоса ни в протоколе ни просто при общении даже не заикнулся, что скутерист ехал без света, или ему из-за этого было его плохо видно. Хотя этот факт смог бы повлиять на суде в пользу водителя
на видео видно хорошо, что без света, почему нигде не написал - может был в шоке, мало ли

Блин, хотел в футболке ехать по делам. Одену ка я наверно черепашку.

Блин, хотел в футболке ехать по делам. Одену ка я наверно черепашку.
я тоже так как-то хотел, но вспомнил, что недавно ж только колено ломал и все же оделся полностью, километра не проехал, как меня собака бросилась. Приложился понтово, но был бы без экипа, то ну его нафик... Отак, никогда не знаешь где она эта радость ждет... Казалось бы - проехать мне надо было всего ничего и не быстро...
Безаварийной езды вам!
вот поэтому никада не надо ничего подписывать после ДТП, лучше через день
ну наверняка он написал, что не заметил скутериста, а не что намеренно его сбил. Потом в суде даст расширенное пояснение.
Кстати:
В новых ПДД также изменили понятие темного времени суток. Теперь это "часть суток от заката до восхода солнца". Ранее было предусмотрено, что это период от конца вечерних сумерек (30 минут после заката) и до начала утренних сумерек (30 минут до восхода)
Заход солнца сейчас вроде в 19-59. Т.е. если у видеорега часы идут правильно, то это было уже темное время суток.... Но практика показывает, что все решает только бабло....

взагалі-то скутери без світла не вміють їздити. ну якщо не шаманили нічого звичайно.

Притом водила этого скута, как окозалось еще и прав не имеет! Скут кстати 150сс

я в любое время суток с светом. у меня по умолчанию вкучаться должен с зажиганием, но предыдущий хозяин вывел тумблерочек на руль, теперь принудительно....но я всеравно с светом

Вчера мне друг сказал что слышал по телеку о аварии на Салтовке.Авария произошла несколько дней назад.
Парень с девушкой ехали (ну точно он не понял) толи эндурик толи что то похожее. Парень погиб,девушка выжила.Кто что об этом знает или что он напутал?

о підшаманили вже
Нет,там никто не лазил. Ну я с уверенностью не могу сказать как там было,по причине "не помню"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Похоже на то что таки автоматом работал свет.Ну значит старею:rolleyes:с памятью плохо.;)

Останнє редагування:
во, и на схеме есть надпись такая
На схеме только переключятель ближний\дальний,а питание на него сразу с генератора приходит. Получаетса ТИФик прав.Вот такие дела

На схеме только переключятель ближний\дальний
нет. Покрайней мере на той схеме которая по ссылке - есть "выключатель света" S1.1. см. верхнюю часть схемы. Оттуда серый провод на переключатель ближний/дальний. Вчера посмотрел на своем чахлике в гараже, есть ручка отключающая свет вообще, не кустарная....

так ведь гайцы на патрульных машинах не имеют права гоняться за двухколесными? Это ж только мотобат может. Кстати, харьковских в этом году кто-то видел?

в этом году они только матерятся вслед перевели наш мотобат в так сказать эскорт ну плюс иногда подрабатывают на дороге на вопрос а какого хрена почетный эскорт делает на дороге и кого сопровождает теряются моментально с кислыми рожами

вобщем мотобата у нас нет как такового уже... в прошлом году несколько очень крепко разложились по причине собственного аленизма решили сделать мотоэскорт=)

Вчера мне друг сказал что слышал по телеку о аварии на Салтовке.Авария произошла несколько дней назад.
Парень с девушкой ехали (ну точно он не понял) толи эндурик толи что то похожее. Парень погиб,девушка выжила.Кто что об этом знает или что он напутал?

видимо кто то что то напутал была авария девушке в ногу удар консервы был километрах на 15-20 не думаю что она от перелома кони могла двинуть... насколько я помню закрытый перелом какой то там кости в ноге... и усе пилот просто ябнулся на асфальт да и все зеленкой полили и порядок.

думаю по телеку могли и припиздеть дабы рейтинги поднять у них это часто бывает=)

Останнє редагування:
Это пизнец какой то ((( Совсем плохой (((

iqygd7qCTPE

Если б мне отбили зеркало,я бы наверное сделал тоже самое.Ну ведь водила таза ничего такого не совершил.И будь я на его месте,я бы тоже защищал свою семью от таких розьеренных байкеров.Пусть скажет спасибо что тот не пальнул с чего в целях самозащиты.

Назад
Зверху Знизу