Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП с участием мотоциклистов

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Zamer, на кой такие подробности? Или ты хочешь, чтобы он потом продавался как гутена китайчик?

Всем привет. Извеняюсь за отсутсвие информации сразу,но в 05.00 утра мне пришлось укатить в Донецк. Итак подробно---
Ехали мы со стороны Золочева в Харьков.Время 19.30 Поток машин громадный.Посэму и катились как черепахи. Обгоняли кого могли ,но не рискуя так как визоры потеют,встречки слепят.И на участке от переезда ЖД до перекрестка зоовет института(кто знает там слева "поле чудес" а справа кладбище) есть остановка автобуса .Точно посредине этого пролета.Не путайте со светофорным перекрестком зоовет института,к нему еще метров 300. В этом месте вообще практически все ехали со скоростью 50-60 км в час.Мы двигались в потоке и обьезжали их как могли.Я все время смотрел на спидометр и материлса " да мы сегодне ехать будим чи не" ! Показания моего спидометра 50,60,70,50,60,70
И в один момент Гарик обьехал белый бусик,я за ним.И только я поровнялса с бусиком,вижу джипик щимитса с левой стороны выезжая с поселка,при этом перегородив всю нашу встречку.Я сбросил газ и не стал обгонять бусик(как сказал водила этого буса что я с ним ехал рядом а Гарик был спереди нас в 10-15 метрах с той же скоростью. Клянусь не больше 70 км в час,а то и меньше.Но шоб не спиздеть пусть будит 70.
Наблюдаю картину это "чюдовище" джипик щимитса ,а стопы у Гарика не засветились.Джип медленно ползет на нашу полосу и только на нее попадает Гарик начинает оттормаживатса.Проблема в том что ростояние для торможения мизерные.Я видел загревшийса стоп сигнал,Гарик сделал "стоппи",искры,огненный шал(че взорвалось я так понять и не смог) и удар.Когда Гарик тормозил он четко был направлен в центр бока джипа.Но водитель успела немного проехать и удар пришолса в заднее крыло,бампер джипа.Это и спасло Гарика.Он рекашетом улетел на встречку вместе с мотом.Видя все это я задал вопрос Гарику почему он не остановилса еще до того как джип попал на нашу полосу,а не когда он там уже был? Он сказал что раньше этого момента он не видил его из за встречных фар.Потом я понял почему не видил он но видел я---я то был немного дальше него и немного левее в полосе.
От места удара байк проплыл влево на встречку и немного вперед.Ростоянии понты.Гарик был практически там же.Я припарковалса сразу за байком лежащим на встречке.
Гарик бегал прихрамывая и матерясь шо ну меня наФуй.Обследовав его и убедившись шо относительно цел,я пошол к "чудовищю" из джипа вышла женщина.Как потом оказалось работница обласной больници(медсестра) .Сказав ей что она курица и натворила дел я вернулса к Гарику.Походу я опросил стоящие авто и не укого как назло не оказалось видео регестратора.Через три минуты нарисовалса ее муж и начал мне кричать что все байкеры *****асы и он это дело просто так не оставит.Ну конечно говорю это дело просто так оставлять не стоит!Надо наказать виновного.
Короче качели с ним были еще те. Далее я позвонил Замеру.Мне перезвонили с мотохэлпа и они приехали через 20 минут.Качели продолжались очень долго и самое обидное не меня ,ни кого никто слышать не хотел.Все со стороны джипа винят байкеров "*****ы летают как ебнутые"
И как я не доказывал что это не тот случай и никто не летел так как ---потеют визоры,встречки слепят,поток огромный.Даже говоря им что если б скорость была большой,то Гарик бы не отделалса так просто и байк бы улетел намного дальше.И то что я ехал с одной скоростью с Гариком,то тоже должен был хотябы сильно тормозить,а возможно тоже влететь вслед за Гариком в джип !!!!.Но всем все *****.Они не виноваты,виноваты мы.
Но потом приехали еще парни на чоперах и пытались врозумить мужа этой женщины. Когда все розехались,то осталса я,папа Гарика,два мента и муж этой женщины.Самое интересное он начал со мной говорить совсем иначе.Начал слушать и признавать что был сомной не прав.Я таки ему смог доказать что ехали мы не быстро.
Оказалось что он тоже в свое время гонял на мотыках.
По поводу мотыка----Вовчик не переживай,его продавать не будут.Либо пойдет на запчасти,либо его заберет виновник ДТП.Там рама лопнула пополам.Это уже есть не хорошо.Вилку и переднее колесо поменять то не проблема,а вот с номерной рамой дело хуже. Странно конечно что так сильно пострадал байк.Наверное из за того что удар был в состоянии "стоппи" и в этот момент мот мог был быть с занесенной жопов влево,куда потом и улетел рекашетом. Хрен его как так получилось.
Не думал я что увижу такое "кино" с такого ростояния живьем.Пишу так спокойно только потому что с Гариком все нормально,все живы,а мот это железяка хотя и его жалко.
Если б Гарик видил этот джип так как видил его я,уверен что он бы легко остановил байк и ничего бы не произошло за исключением ебачей в сторону водилы джипа.Но времени на торможении просто не было.

Останнє редагування:
А навіщо сперечатися з всіляким бидлом? Його думка нікого не єбе. З мусорами вирішуй.

******* сезон закрыл.....почти как я этот открыл, но мне с байком повезло...главное шо сам цел оказался

fnRAH-wFJ08

Я старалса спокойно и вежливо им донести о том что они натворили.Спокоствие в этом деле самое сильное ****** если ты прав! И в итоге таки достучались до их мозга. Вроди как вопрос решаетса теперь

Регистратор на шлем нужен всем. У нас в начале решается, затем увидев сумму решения на попятную и по кругу качели-карусели. Я второй год уже "решаю" свой вопрос...

гарик на серебряном джиксере?

Вкладення

• fme5Mac_O9E.webp
    fme5Mac_O9E.webp
    75.2 КБ · Перегляди: 159
  • Y0oO-KUxgMU.webp
    Y0oO-KUxgMU.webp
    50.7 КБ · Перегляди: 166
Регистратор на шлем нужен всем. У нас в начале решается, затем увидев сумму решения на попятную и по кругу качели-карусели. Я второй год уже "решаю" свой вопрос...

+100 сначала начинают петь о том, что компенсируют по полной, потом начинают уходить от компенсации и **** на все договоренности.

Регістратор обов'язково.
Якщо щось вирішувати без мусорні - обов'язково брати розписку на відповідну суму грошей. При чому розписку без всіляких виєбосів та натяків на дтп - просто " я ХХХ узяв у борт ХХХ грошей. віддам до ХХХ".

пс - хтось там казав, що я ламо, що їзджу без прав та та бездоці. Сьогодні відламав дзеркало чмошнику та звалив, за годину знайшов його на тому ж місці з мусорами. А якщо у нього рег?
А якщо б це був минулий випадок, коли я смачно по єбалу надавав шлангом високого тиску та розбив 2 скла у авто?
А так лише надрукувати новий номер.

Останнє редагування:
знач хреново рассмотрел,думал вообще,серебряный стрит какойто)
рад что все живы

С рамой можно разобраться-надо смотреть как лопнула-если что есть кто отлично варит рамы-хотя это гемор еще тот

С рамой можно разобраться-надо смотреть как лопнула-если что есть кто отлично варит рамы-хотя это гемор еще тот
Да боюсь со сваркой именно этой рамы будут проблемы.Сильно вечером ее не росмотрел,но помню что розветвление под баком оторвано полностью,причем оба.При погрузке "терминатор после преса"))))
Щас идет розберательство в ГАИ.Возможно и мне прийдетса щас туда ехать и писать "писку" как, шо, по чем.Но учитуя что следак мой знакомый,пока только продиктовал свои личные данные по телефону.Гарик уже пишет обьяснительную.Шо и как там с виновниками не извесно мне,узнаю вечером.Думаю розрулим ситуацию!

Zamer, на кой такие подробности? Или ты хочешь, чтобы он потом продавался как гутена китайчик?

чья бы корова мычала :іржач:
п.с. так это у тебя мот-ОГОНЬ, не то что у меня - китайговно :іржач:

Вкладення

• 02020202й.webp
    02020202й.webp
    62.7 КБ · Перегляди: 179
Ну пока что просто кчели с законом.Виновники вроди не "быкуют" .Подробности узнаю и для общего розвития всех ,отпишусь.

Продал мопедку, и затаись с добычей, нечего тут срачь разводить
Месть,обида.......:іржач:
Как малые дети:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу