Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП с участием мотоциклистов

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Если этому чуваку повезет, то более виновным будет тот который скрывшийся с места ДТП.

А че мои тогда в школу ходят и говорят что каникулы уже давно закончились? Ты ниче не попутал?

виновным будет тот который скрывшийся с места ДТП
А тот на грузовике мог ниче и не понять что произошло.Грузовик даже не качнуло.

А че мои тогда в школу ходят и говорят что каникулы уже давно закончились? Ты ниче не попутал?
Мой тоже на каникулах:D
Может твои не в школу ходят:іржач: Ты проверь!!!

+1

Нет, ничего не попутал: 28 октября - 1 ноября это неделя каникул в школах между 1 и 2 четвертью, ну или просто каникул если нет четвертей.

Мой тоже на каникулах
Может твои не в школу ходят Ты проверь!!!
Я просто в шоке:eek: У моих реально каникулы уже были и щас они в школе;) Ну да ладно,проехали;)

Нет, ничего не попутал: 28 октября - 1 ноября это неделя каникул в школах между 1 и 2 четвертью, ну или просто каникул если нет четвертей.
Я понял,у нас видимо все через оппу

Я просто в шоке:eek: У моих реально каникулы уже были и щас они в школе;) Ну да ладно,проехали;)

Я понял,у нас видимо все через оппу

В подхарьковье каникулы были раньше, т.к. было холодно а отопление не включали.

По теме - очень всё печально, но виноватыми в этом как минимум наравне с остальными являются гор власти не обеспечившие безопасность на данном участке (забор, освещение)

не обеспечившие безопасность на данном участке (забор, освещение)
Вчера освещение было, как я понимаю после ДТП включили... До этого не припомню... Частенько там езжу, знаю о пешеходных переходах в том районе, сбрасываю до минимума и присматриваюсь, т.к. нефига не то, что в том месте не видно, но и на пешеходном переходе дальше по дороге... Просматривается там только регулируемый пешеход возле класса, но и там часто бывают сюрпризы - переходят на запрещающий сигнал. Будьте аккуратны на этом участке - от въезда с московского и до выезда из города к филип морису.

Именно это он будет рассказывать, если его вычислят. Но боюсь, что он будет не более виновным в ДТП, а будет нести ответственность за то, что скрылся с места ДТП.
Я знаю практику подобных ДТП, к сожалению больше всего гемора у того, кто первым коснулся, следом за ним идет тот, с кого можно сбить больше денег. А если эти два чела в одном лице, то это пипец обычно.

По теме каникул - в районе ДТП сейчас как раз каникулы...

Желаю удачи водиле байка, нервов, терпения и адекватных людей.

Частенько там езжу, знаю о пешеходных переходах в том районе, сбрасываю до минимума и присматриваюсь, т.к. нефига не то, что в том месте не видно, но и на пешеходном переходе дальше по дороге... Просматривается там только регулируемый пешеход возле класса, но и там часто бывают сюрпризы - переходят на запрещающий сигнал. Будьте аккуратны на этом участке - от въезда с московского и до выезда из города к филип морису.

+1, вчера проезжал - видел много людей, машин, Гаи, скорая...капец... как там оказался ребёнок...в тёмное время суток, один на окружной...
от себя добавлю - в том р-не часто машины носятся со скоростью далеко за 60...лично был свидетелем когда наши коллеги мотоциклисты ездили там явно больше 100км.ч., участок дороги очень опасный... пострадали все, и ребёнок и водители и родители...

по не проверенной информации - пацана звали Давид. Вдвоем с другом куда то ездили на маршрутке, вышли из нее и щиманулись кратчайшим путем через окружную, вроде первый пробежал, а второй не успел. Уважаемые родители, проведите беседы с детьми в очередной раз, тут много не будет. У Давида адекватные родители и беседы о безопасности на дороге были как в школе так и дома.

Олег Никоненко, нач. отдела проф. работы УГАИ Харьковской обл.:
Після пригоди зупинився, вийшов з машини, побачивши ситуацію, сів за кермо та залишив місце пригоди. (c)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
по не проверенной информации - пацана звали Давид. Вдвоем с другом куда то ездили на маршрутке, вышли из нее и щиманулись кратчайшим путем через окружную, вроде первый пробежал, а второй не успел. Уважаемые родители, проведите беседы с детьми в очередной раз, тут много не будет. У Давида адекватные родители и беседы о безопасности на дороге были как в школе так и дома.

:(:(:(:(:(:(:(:(ужс... кошмар кошмарный..
дети - они такие дети...

Только что Прохвесор с Гариком ехали на смотровую. В малой даниловке (перед Дергочами. ост Кладбище) с второстипенной выехала мешина. Гарик на джиксере не успел вытормозится. Джиксер в КЛОЧЬЯ. Гарик цел!!!

Прохвесор только что позвонил. Помощ вроде не нужна.

Скорость не большая была. Юра сказал кил 80. И машин на дороге много. А так бы топили бы на фсе деньги. Я их знаю.

Да пипец, сказать нечего!

Как тот перекресток можно на такой скорости проезжать :(
Там со стороны переезда висит зеленая стрелка, видимо на нее консерва не тормозя и выехала на свой красный, а парни на зеленый летели...

Юра подробности раскажет. Он мне звонил буквально через пару минут после ДТП. Я многова не понял

Юра подробности раскажет. Он мне звонил буквально через пару минут после ДТП. Я многова не понял

Место там такое дерьмовое. Я там на машине год назад чуть в ДТП не попал. До сих пор трясет как вспомню.

Прятатьсяот вонючек это понятно-но как теперь получить7 кило за джиксер? И еще джиксер вообше в хлам?

Назад
Зверху Знизу