Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А че мои тогда в школу ходят и говорят что каникулы уже давно закончились? Ты ниче не попутал?в школе.
А тот на грузовике мог ниче и не понять что произошло.Грузовик даже не качнуло.виновным будет тот который скрывшийся с места ДТП
Мой тоже на каникулахА че мои тогда в школу ходят и говорят что каникулы уже давно закончились? Ты ниче не попутал?
+1А тот на грузовике мог ниче и не понять что произошло.Грузовик даже не качнуло.
А че мои тогда в школу ходят и говорят что каникулы уже давно закончились? Ты ниче не попутал?
Я просто в шокеМой тоже на каникулах
Может твои не в школу ходят Ты проверь!!!
Я понял,у нас видимо все через оппуНет, ничего не попутал: 28 октября - 1 ноября это неделя каникул в школах между 1 и 2 четвертью, ну или просто каникул если нет четвертей.
Я просто в шокеУ моих реально каникулы уже были и щас они в школе
Ну да ладно,проехали
Я понял,у нас видимо все через оппу
Вчера освещение было, как я понимаю после ДТП включили... До этого не припомню... Частенько там езжу, знаю о пешеходных переходах в том районе, сбрасываю до минимума и присматриваюсь, т.к. нефига не то, что в том месте не видно, но и на пешеходном переходе дальше по дороге... Просматривается там только регулируемый пешеход возле класса, но и там часто бывают сюрпризы - переходят на запрещающий сигнал. Будьте аккуратны на этом участке - от въезда с московского и до выезда из города к филип морису.не обеспечившие безопасность на данном участке (забор, освещение)
Именно это он будет рассказывать, если его вычислят. Но боюсь, что он будет не более виновным в ДТП, а будет нести ответственность за то, что скрылся с места ДТП.А тот на грузовике мог ниче и не понять что произошло.Грузовик даже не качнуло.
Частенько там езжу, знаю о пешеходных переходах в том районе, сбрасываю до минимума и присматриваюсь, т.к. нефига не то, что в том месте не видно, но и на пешеходном переходе дальше по дороге... Просматривается там только регулируемый пешеход возле класса, но и там часто бывают сюрпризы - переходят на запрещающий сигнал. Будьте аккуратны на этом участке - от въезда с московского и до выезда из города к филип морису.
Олег Никоненко, нач. отдела проф. работы УГАИ Харьковской обл.:А тот на грузовике мог ниче и не понять что произошло.Грузовик даже не качнуло.
по не проверенной информации - пацана звали Давид. Вдвоем с другом куда то ездили на маршрутке, вышли из нее и щиманулись кратчайшим путем через окружную, вроде первый пробежал, а второй не успел. Уважаемые родители, проведите беседы с детьми в очередной раз, тут много не будет. У Давида адекватные родители и беседы о безопасности на дороге были как в школе так и дома.
Экип таки рулит? )Джиксер в КЛОЧЬЯ. Гарик цел!!!
Юра подробности раскажет. Он мне звонил буквально через пару минут после ДТП. Я многова не понял
Какому водителю?Водителю повезло.