Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП с участием мотоциклистов

🟡 18:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 18:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
а как же магический выхлап распугивающий машины?
видел и слышал тока непонял шожеделоть, видеать думал шо ето его не косаетса хуле тут же фура едет ее можна обьехоть а шо за фурой яеду и мысли небыло, до него тока потом дошло шо там не 2 а три полос и фура не в крайнем а в среднем ряду, кароче на таких магия выхлопа бессильно. ну ничо есть повад покрасить мотосыкл и придать ему индивидуальностьмана, после экспиртизы сымем движок в мастерской обслужим подрегулируем, покрасим моторчег, вытянем на стапеле раму, и вдахнем в машку новую жись ;) все что делается то к лучшему =)))) весной буду катосить на кастоме ))))

мае фото рено у меня за спиной стоит

• 🟡 18:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
видел и слышал тока непонял шожеделоть, видеать думал шо ето его не косаетса хуле тут же фура едет ее можна обьехоть а шо за фурой яеду и мысли небыло, до него тока потом дошло шо там не 2 а три полос и фура не в крайнем а в среднем ряду, кароче на таких магия выхлопа бессильно. ну ничо есть повад покрасить мотосыкл и придать ему индивидуальностьмана, после экспиртизы сымем движок в мастерской обслужим подрегулируем, покрасим моторчег, вытянем на стапеле раму, и вдахнем в машку новую жись ;) все что делается то к лучшему =)))) весной буду катосить на кастоме ))))

мае фото рено у меня за спиной стоит

Жив и цел - живи ицелься :-) :-) :-) :-) :-) /

не нада ляля я никуда на скорай не уехал, кенга хотела проскочить перед фурой развернутса на две сплошных но у меня ска не проскочиш. кароче у меня кости целы шкурку пошлифовал все оформили все гуд, завтра еду в страховую и заяву в бакариуса катать н6а ущерб водител кенги непротив шо он виновен а там посмотрем, свидетелей фатаед. так шо так. машке канешна пиздетс раму погунло выхлоп бак и все остальное покругу мот куварклсо таки...

А ты растёш!!! Запоры уже не в фаворе, на жабоедов перешол!!!

Останнє редагування:
так случилось, на самом деле приятного мало. голова до сих пор раскалываетса. сегодня узнал что я через три полосы по диагонале пролетел в воздухе прежде чем головой в асвальт встрять...

так ты теперь как белка летун, некро-летун?

.!. :ги:

главное кости целы, а железо восстановится.:клас:

так случилось, на самом деле приятного мало.
Само собой!
голова до сих пор раскалываетса. сегодня узнал что я через три полосы по диагонале пролетел в воздухе прежде чем головой в асвальт встрять...
В шлеме хоть был? Я о асвальте волнуюсь)))

не рома ж высакапрочный, голый катосит, ацфальт пахал ))))

прежде чем головой в асвальт встрять...

голова твоя бедовая.. что же ты постоянно нею куда-то встряёшь? то запаршивец поломаешь головой, то асфальт...

ЗЫ: не боли, поправляйся)

рома ж высакапрочный
по факту, шлем нолан н43 отработал на все сто процентов, визор принял на себя асвальт, затем и сама шапка приняла второй удар, куртка сохранила локти и плечи, жилет отработал по савальту, сначало сохранил ребра, и потом уже спину по асвальту.

вывод, покупайте шлемы нолан в нашей мастерской, а так же у нас заказывайте жилеты для собственной безопасности, плюс мы изготавливаем дуги безопасности из высоколигированой стали - они вам сохранят ноги, а так же если обслуживать мотоциклы у нас - тех. состояние мотоцикла так же сохранит вам жизнь. :іржач: и ваш тосол

короче говоря это просто был рекламный тестдрайв

по факту, шлем нолан н43 отработал на все сто процентов, визор принял на себя асвальт, затем и сама шапка приняла второй удар, куртка сохранила локти и плечи, жилет отработал по савальту, сначало сохранил ребра, и потом уже спину по асвальту.

вывод, покупайте шлемы нолан в нашей мастерской, а так же у нас заказывайте жилеты для собственной безопасности, плюс мы изготавливаем дуги безопасности из высоколигированой стали - они вам сохранят ноги, а так же если обслуживать мотоциклы у нас - тех. состояние мотоцикла так же сохранит вам жизнь. :іржач: и ваш тосол

ололо, учись ездить, тормоза жмакать штоле, из под фур не выскакивать, дорожную обстановку читать, экипа на ибее валом, хорошая куртка или черепаха позволяет выглядеть как человек а не хз кто, боты купи нормальныйе, кстати дуги это круто, еще круче кривой рамы о.О толку то с них? что они тебе спасли? мот - в утиль, зато дуги отработали.

ололо, учись ездить
езжу получше тебя, мотоциклы в повороте не кладу в отличае от тебя.

из под фур не выскакивать, дорожную обстановку читать
не выскакивал, двигался в свободной полосе., вопросы к дебилу который решил проскочить перед фурой на разворот. для избежания столкновения мотоцикл вытормаживался с АБС столкновения было не избежать

экипа на ибее валом, хорошая куртка или черепаха позволяет выглядеть как человек а не хз кто
каждому свое, не спорю есть любителе ездить в затасканом ванючем комбезе с третьих рук купленом по асвальту почесаный, зато ебать комбез с ебея.

боты купи нормальныйе
боты мотоциклетные ХД у меня из буйвола, они более чем нормальные.

что они тебе спасли?
дуги при первом дтп мне спасли ноги от переломов, и есть достаточнго народа звонивших после ДТП благодаривших меня за дуги.
мот - в утиль, зато дуги отработали

и посуте хуле ты пиздиш у тебя даже мотоцикла нету :іржач:

ну не знаю посоны, дуги вещь реальная....

, хотя если их по ширине руля подогнать то неудобств быть не должно
Это чтоб нельзя было проехать вдоль бордюра или между двух пеньков, пропуская препятствия под рулем?

Назад
Зверху Знизу