Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП с участием мотоциклистов

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Автомобиль Деу и мотоцикл Ямаха столкнулись накануне в 23-10 на улице Клочковской. Мотоцикл ехал от улицы 23 Отакара Яроша в сторону 23 Августа, автомобиль Деу двигался с левым поворотом на улицу Тобольская. На пересечении улиц Клочковская и Тобольская машина и мотоцикл столкнулись. У 25-летнего мотоциклиста серьезная травма головы, с места ДТП был доставлен в БСМП. Еще один мотоциклист этим же вечером погиб в аварии на Салтовском Шоссе - в районе поворота на Кулиничи столкнулись грузовик ЗИЛ и мотоцикл МТ10. 24-летний мотоциклист погиб на месте. Пассажир мотоцикла в тяжелейшем состоянии - у молодого человека перелом обеих ног,
взято из
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По моим расчетам моцик ехал со скоростью 130-145км/ч. Ехал бы 60 ни чего бы не было.
По каким таким расчетам?
dtp_16_0.jpg

Это Honda CB125e, у меня такая же есть.
Она никогда не разгонится до 130 и тем более 145 км/ч.

что случилось?полнолуние???сегодня уже 4 дтп

Вкладення

• 6GpjdT0MdJw.webp
    6GpjdT0MdJw.webp
    36.6 КБ · Перегляди: 209
  • qCudfK3X2ZE.webp
    qCudfK3X2ZE.webp
    124.5 КБ · Перегляди: 205
что случилось?полнолуние???сегодня уже 4 дтп
Пацаны не сочтите за бред,но прошли Праздники-Успение Пресвятой Богородици.Это один из Самых.Так вот теперя бесяка показывает свою отмазку.Будь он не ладен

Шо за херня сегодня была вечером Плехановская-Полевая?Моц и шлем есть,водилы моца нет

Пацаны не сочтите за бред,но прошли Праздники-Успение Пресвятой Богородици.Это один из Самых.Так вот теперя бесяка показывает свою отмазку.Будь он не ладен
А я еще в воскресенье говорил что плохое чувство и опасно чёто стало.Как вроди кто бесится над водилами

на Тимуровцев мото-дтп, мот и шлем на дороге, скорая

к сожалению похоже на то

что на тимуровцев и белый мот?

Читаешь читаешь одни ДТП, жалко конечно парней, но пздц, ехал на днях спокойно по белгородке около 80, стараюсь ездить по правилам и не нарушать. И тут три ******ка обгоняют меня и всех остальных на своих спортах, я хз что по скорости, но явно выше 150... Так к чему я, ладно эти ******ки о себе не думают, ехали в шортах и футболке, и наедятся что из экипа их спасет только шлем, так еще и другим создают аварийную обстановку... Ну если хочется тебе погонять ну вали нафиг на трек, или хотя бы на участок где меньше всего транспорта, нахер в городе такое делать?

Все поприезжали из отпусков, вот на дорогах что попало и происходит.

за собой стал такую хрень замечать что как то ссыкотно стало откручивать *** его знает чем это вызвано как всегда ночь пустая дорога до 80 и ****ец... может потому что прохладней стало может еще почему то

Я понимаю Ваши мысли,но у Нас не принято оскорблять и вешать ярлыки

Я ярлыки не вешаю, а обобщаю, так как для меня люди, позволяющие себе такое, именно ими и являются. Ведь человек, не думающий о последствиях и об опасности, которую он несет окружающим, вряд ли отличается умом и сообразительностью. И очень много мотоциклистов на тех же спортах, которые ездят безопасно и для себя и для окружающих, а если хочется "позажигать", выезжают, как минимум, из города, где вероятность перебегающих дорогу детей и других индивидуумов намного меньше.

На той же белгородке носятся с бешеной скоростью, те кто там ездят знают, что там часто пасутся какие-то свиньи, ходят ослы и прочая живность. Где гарантия, что эта живность не выскочит на дорогу? И согласитесь на 80 км\ч вы среагируете и вероятность предотвратить аварию намного выше нежели на 150+, где пилот без экипа в итоге даже не поймет, что с ним случилось.

PS: это касается не только мото, на авто таких тоже хватает.

за собой стал такую хрень замечать что как то ссыкотно стало откручивать *** его знает чем это вызвано как всегда ночь пустая дорога до 80 и ****ец.
Инстинкт самосохранения - это естественно. Тем более ночью.
Если утром получается ехать с потоком 79, то в сумерки 50 и всё, быстрей не хочется.

***** неделю назад летал за 200 постоянно а всю прошлую неделю еле вобще на мот залазил иногда не без посторонней помощи

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу