Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Залютино Great Wall SUV

• Автор теми Автор теми Baccara
  • Дата створення Дата створення
Не знаю, по-моему, хвалить кЕтайца можно только сидя в жигулях.....
А ругать обчитавшись форумов. :) Китай китаю рознь, наши ********ые братья быстро учатся в отличие от нас, мы токмо песдеть могем и сетовать на жизнь. А у них 2 миллиарда, им песдеть некогда т.к. надо всех накормить, вот и работают ребята.

В этих машинах некоторые видят плюс в его цене
НО! за первый год данная машина теряет 40% стоимости, выгодно?
вот и думайте, есть ли вообще плюсы в них)
Т.е. амулет через год стоит 6 штук, Сейф 13, Ховер 15,5? Куплю! Все куплю! :yahoo: Ссылки в студию, открываю автосалон подержанных китайцев.

Вы не путайте, тряпки шить и средства передвижения делать. Очевидно, что это разные веши и требования по качеству тут разные. Уж если Тойота со своим Лексусом с ТРУДОМ немецкий автопром сдвигает на второй план, то китай господа этого сделать очень, очень, очень долго не сможет. Япония, Германия, Америка, Франция, Швеция и другие страны уже давно в теме, а китай пока лишь в наглую ворует дизайны у этих фирм и вкладывает туда деревянную начинку "высокого класса". Ужас! Лучше на москвиче 2141
Так мыслить было актуально 10 лет назад. Сегодня, прийдя домой, посмотри сколько вокруг тебя китайских вещей, которыми ты пользуешься и даже не в голову не приходит мысли что это made in China и это может быть плохо или еще как. Пройдет еще 2-3 года и китайцы будут в корейской нише, корейцы потеснят немцев, ну а те не знаю что будут делать, 4-й рейх наверное создавать. :D

Естественно Китай Китаю рознь. Есть, скажем, продукция известных марок типо Сони, Панасоник… произведенная в Китае – вопросов нет. А есть продукция фирм Sonu, Panafonic… - Скажите отличия только в названии и ассортименте??? В моем понимании различия в технологии и соответственно в качестве выпущенной продукции.

Китайцы воруют технологии, а корейцы покупают то, что японцы и европейцы снимают с производства. Главное в авто, что? металл! А качество металла у китайцев никакое! Если внимательно посмотреть на Автобусы китайские можно увидеть, мосты стоят от ГАЗ-51 Был такой грузовик в СССР очень давно.
Легковые тоже самое, что-то украли у фольца, что-то у мицуби. Единственная Лицензия которую они купили, это движок от Мицубы 2.4 литра. И лепят на все что не попадя…..

p/s Сегодня прийдя домой я посмотрел вокруг…. И Вы знаете я не обнаружил ни магнЕтолки "Панаслоник" , ни алюминиевого "РолЛекса" с самоварной позолотой, ни вещей "Адибас". Скорее мне Вас не понять……. боян

p/s Сегодня прийдя домой я посмотрел вокруг…. И Вы знаете я не обнаружил ни магнЕтолки "Панаслоник" , ни алюминиевого "РолЛекса" с самоварной позолотой, ни вещей "Адибас". Скорее мне Вас не понять……. боян
Я писал о вещах, произведенных в Китае, а не подделанных с закосом на бренд. Смотрим еще раз вокруг.

Китайцы воруют технологии, а корейцы покупают то, что японцы и европейцы снимают с производства. Главное в авто, что? металл! А качество металла у китайцев никакое! Если внимательно посмотреть на Автобусы китайские можно увидеть, мосты стоят от ГАЗ-51 Был такой грузовик в СССР очень давно.
Легковые тоже самое, что-то украли у фольца, что-то у мицуби. Единственная Лицензия которую они купили, это движок от Мицубы 2.4 литра. И лепят на все что не попадя…..
Компания Great Wall ничего не воровала. Она купила сборочную линию у Toyota и подписала с ними долгосрочное соглашение о сотрудничестве за определенную мзду. Кстати на сейфе стоит тойотовский двигатель 2,2 с китайской головой, выпускается по лицензии в Китае. За дизайн Ховера были заплачены деньги итальянцам и не зря.

Компания Great Wall ничего не воровала. За дизайн Ховера были заплачены деньги итальянцам и не зря.

По поводу Тоетовской линии и итальянского дизайна Вы сами придумали? А потом в это поверили?
Посмотрите в инете фотки Isuzu Axiom, итальяно-модельеро ::іржач:

Разница между нашим Г и китайским в том,что мы покупаем и свое Г и чужое=)а они наше Г не покупают=)

Я писал о вещах, произведенных в Китае, а не подделанных с закосом на бренд. Смотрим еще раз вокруг.

Б*я, для особо волевых:
Вы пользуетесь только тем что делают на заводах западных или японских фирм под западным же контролем, по западным технологиям и из западного сырья. Китайские только руки, но никак не головы.
А вот машины - они сами пытаются собирать, только для этого надо еще лет 50 эволюции. Я это о том шо Вас мне не понять :123:

Останнє редагування:
Новый Грэйт Вол Вингл
2MQ582BC04HO0008.webp

Img1127519.webp

Так вот дизайн купили у Фольксвагена, ну не пошел он в серию потому, что пошел Туарег.
Volkswagen Magellan
Посилання видалено

Останнє редагування:
Знакомый купил Ховер,пол года проездил теперь не может продать, ****о такое, с его же слов, ехать не едет толком, расход огромный, стоял на стоянке, высыпалось заднее стекло, короче сказал что больше китайца не будет покупать.

Знакомый купил Ховер,пол года проездил теперь не может продать, ****о такое, с его же слов, ехать не едет толком, расход огромный, стоял на стоянке, высыпалось заднее стекло, короче сказал что больше китайца не будет покупать.
Твой знакомый наверное машину с закрытыми глазами покупал или надеялся на чудо

При полной массе больше 2 тонн и двигателе 128 л.с. он хотел хорошей динамики?:eek:
Расход у внедорожника, по определению не может быть маленьким. Хочет маленький расход и высокую динамику, пусть покупает Таврию с двигателем 1,4 и с инжектором.
Стекло говоришь само высыпалось :D, полтергейст, сто пудов :D.
А за скоко он хочет его продать и где размещал объявление?
Посилання видалено

помоему что то в районе 23 000 просит, я особо не вникал, но машиной он очень недоволен.

Я это о том шо Вас мне не понять :123:
Причина непонимания лишь в том, что надо научиться видеть мир не только черный и белый, но и с оттенками. :) Китайсы прогрессируют, их автомобили давно уже не черные, все что я хотел сказать. А насколько они серые покажет время.

maksimus сказав(ла):
помоему что то в районе 23 000 просит, я особо не вникал, но машиной он очень недоволен.
Не удивительно, что не может продать при такой-то цене.

А по чем у них сейфы и пегасусы суперлюксури?
Cossie, я не пойму, кто из нас "комерс"? :D
SAFE-19.990$
Pegasus - 16.990$
Комплектацию надо уточнять на месте.
Дешевизна может быть из за моно-привода.:yahoo:

Новый Грэйт Вол Вингл
2MQ582BC04HO0008.webp

Img1127519.webp

Так вот дизайн купили у Фольксвагена, ну не пошел он в серию потому, что пошел Туарег.
Volkswagen Magellan
Посилання видалено
А прикольная мафынка, особенно та, которая на верхнем фото, знаете, с чем сразу сассоциировалась? С Кроликом, который из нашего мультика про Винни-Пуха. Ну посмотрите на верхнее фото - точно Кголик ;)

Точно, срисовали :іржач:

у кого нибуть было что нибуть качественное китайское, у меня нет, думаю машины не отличаются. это же china, ну это же просто смешно.

(в тему)
машина что в дерево въехала наверное двигалась со скоростью 20км\ч

Качественное китайское? Да сколько угодно. Телевизоры, видео, мобильники, всякая другая аппаратура, в т.ч. и известнейших брендов.
У меня вон усилитель 5.1 STR-DA1200ES - флагман Сони, мейд ин естественно Чина, и шо?

у кого нибуть было что нибуть качественное китайское, у меня нет, думаю машины не отличаются. это же china, ну это же просто смешно.

Лет 10 назад были у меня кроссовки GreatWall. Очень даже удобные и качество на высоте. Правда привезли их мне с Китая, наши барыги таких не возят, не выгодно.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу