Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Залютино Great Wall SUV

• Автор теми Автор теми Baccara
  • Дата створення Дата створення
Качественное китайское? Да сколько угодно. Телевизоры, видео, мобильники, всякая другая аппаратура, в т.ч. и известнейших брендов.
У меня вон усилитель 5.1 STR-DA1200ES - флагман Сони, мейд ин естественно Чина, и шо?
Одно маленькое НО - все эти предметы не являются источниками повышенной опасности, как авто...

Народ, в Англии ни одной китайской машины нету. Пока они не начнуть ездить в Европе, не стоит строить илюзий.

Да ладно в Англии их вообще по всей Европе нету. Это и понятно почему.

Качественное китайское? Да сколько угодно. Телевизоры, видео, мобильники, всякая другая аппаратура, в т.ч. и известнейших брендов.
У меня вон усилитель 5.1 STR-DA1200ES - флагман Сони, мейд ин естественно Чина, и шо?
1. Мне понравилось что ты (шо)каешь это уже похоже на человека у которого ест ьвещи кийские и качественные.
2. да телевизоры и прочая бытовая техника там собирается потому что там рабы работают, всем фирмам дешевле заплатить китайским рабочим, чем собирать у себя в стране.
3. сони не похоже на китайскую фирму.

1. Мне понравилось что ты (шо)каешь это уже похоже на человека у которого ест ьвещи кийские и качественные.
2. да телевизоры и прочая бытовая техника там собирается потому что там рабы работают, всем фирмам дешевле заплатить китайским рабочим, чем собирать у себя в стране.
3. сони не похоже на китайскую фирму.
Ты еще не во всех темах про Китайцев посрал. Тебе ссылочки дать или сам умеешь поиском пользоваться? Разговоры с телевизором к добру не приводят :D

Я так понял, что Китайской машины у тебя нет...наверняка вообще никакой нет или ТАЗик.

кто как, а я против китайского ****а, лучше ДЭУ чем китаеза, вот правильно сказали, когда на них Европа начнет ездить то качество стало на уровне, и то не факт что к нам и в Европу то же самое будут поставлять.

Доктор, Вы - родственник Индианы Джонса и потомок Рика О’Конелла, определенно...

А я думал, шо от Лифсей род то пошёл! Ошибся... :-)

Назад
Зверху Знизу