Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хуежжж. Обоснуй, китаец - не аргумент.Я думаю, шо раму повело!!
Это жжж китаец.
Хуежжж. Обоснуй, китаец - не аргумент.
Хуежжж. Обоснуй, китаец - не аргумент.
И задуматься из чего должен быть сделан 5-ти местный кит.авто длинной 4,8м высотой 1,8м внешне напоминающей джип ценой 15-16 тыс.$ в котором стоит двигатель Тоета……. Из фальги и дерева?ead
И какой из них Грейт Вол?Я думаю, Вам стоит посмотреть Краш тесты кит.авто:
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
И задуматься из чего должен быть сделан 5-ти местный кит.авто длинной 4,8м высотой 1,8м внешне напоминающей джип ценой 15-16 тыс.$ в котором стоит двигатель Тоета……. Из фальги и дерева?ead
Я думаю прежде чем чего-то советовать надо хотя бы научиться отличать марки китайских авто.Я думаю, Вам стоит посмотреть Краш тесты кит.авто:
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Это ты для меня поместил?Уж лучше ну Китайском, но внедорожнике, чем на японской купешке
Посилання видалено
Или 4-5 летний Паджеро-спортЭто ты для меня поместил?Вот потому, смотря на количество ламеров и дебилов на дорогах, следующей машиной хочу большого тяжелого рамного джипа. Вполне возможно китайса, пусть чуток баги пофиксят еще. Хотя Ховера можно брать уже сейчас.
ЗЫ Хотя в цену Ховера помещается 5-7 летний паджерик.![]()