Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на ул.Белой Акации с участием работника УБОП

• Автор теми Автор теми Ольнова
  • Дата створення Дата створення
Ближайшие родственники дежурят у малышки,поэтому вполне нормально,что на интернет времени и сил остается.

Аленка молодчинка, держится молодцом. Ждет выписки и мечтает о выпускном в 4 классе!

вчерашний репортаж
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вчерашний репортаж
либо он действительно был пьян, потому как скорость 120 км/ч без тормозных путей.
не пойму какой смысл в такой информации, если она ни о чем :(
нет и не могло быть тормозного пути + не ясно какая связь с опьянением.
пугает только вот это:
Делали экспрес-тест на месте аварии или нет - в прокуратуре не знают.
когда "надо", то оказывается что левая рука прокуратуры не знает что творит правая... ага, все взяли и поверили.

Одразу після ДТП він написав заяву на звільнення за власним бажанням.
Сейчас подозреваемый на свободе. Суд отпустил его под залог 28 тысяч гривен.
не удивлюсь если его уже нет на Украине.
Кстати, кто мои сообщения удаляет?

Огромное спасибо журналистам,которые подали достоверную информацию.

По воле несчастного случая попала на сутки со своим малышом в одну больничную палату с Аленкой. Люди, то, что переживает эта малышка просто нельзя описать словами! Какие муки терпит крошка! Я не знала всех обстоятельств дела, ребенок сказал, что в их машину врезался пьяный дядя... Сейчас, когда я прочла, что ее бабушка и мама погибли просто не могу удержать слез. Ребенку предстоит не одну неделю провести прикованной к больничной койке, после болезненная и длительная реабилитация. И самое страшное, что после всей этой борьбы за жизнь ей предстоит узнать, что мамы и бабушки больше нет! За что ребенку такое наказание?! Она такая добрая, чистая девочка, такая красавица. За что такое горе всем близким?! Из-за очередного *****а столько жизней разрушено! Я сама водитель и езжу с ребенком постоянно. Езжу строго по правилам, но как же ******* эти борзые *****ы на крутых тачках, которые постоянно подрезают, хамят на дороге и летают по городу создавая опасность для всех окружающих. Как их остановить, этих убийц???
Только что скинула денежку, в ближайшем будущем помогу еще, чем смогу.
Родные Аленки, передайте ей, пожалуйста, привет и наилучшие пожелания от Марины и Богданчика. Держитесь.

За что ребенку такое наказание?! Она такая добрая, чистая девочка, такая красавица. За что такое горе всем близким?! Из-за очередного *****а столько жизней разрушено! Я сама водитель и езжу с ребенком постоянно. Езжу строго по правилам, но как же ******* эти борзые *****ы на крутых тачках, которые постоянно подрезают, хамят на дороге и летают по городу создавая опасность для всех окружающих. Как их остановить, этих убийц???

не смотря на то, что водитель - *****, ***** и *******, конкретно девочка, получила такое наказание именно за то, что мама - не ездила "строго по правилам", а именно, никто не был пристегнут, можно как тут начали долго спорить о том, что это не помогло бы (хотя непонятно почему, двери открылись без проблем, никого не пришлось вырезать,т.е. место в салоне явно осталось), но вот девочке это помогло бы 100%
так что это и вам наука, плевать где сидит ребенок (да и не только ребенок) - обязан быть пристегнут

ПС а мудаки на дороге были есть и будут, так что только самим думать о своей безопасности

не смотря на то, что водитель - *****, ***** и *******, конкретно девочка, получила такое наказание именно за то, что мама - не ездила "строго по правилам", а именно, никто не был пристегнут, можно как тут начали долго спорить о том, что это не помогло бы (хотя непонятно почему, двери открылись без проблем, никого не пришлось вырезать,т.е. место в салоне явно осталось), но вот девочке это помогло бы 100%
так что это и вам наука, плевать где сидит ребенок (да и не только ребенок) - обязан быть пристегнут

ПС а мудаки на дороге были есть и будут, так что только самим думать о своей безопасности

Я уже писал выше - они ехали в правом ряду, не больше 60км/час. В черте города. Ок, нужно думать самим о безопасности, согласен. Если бы там же ехала колонна велосипедистов и в них влетел на скорости за 100, как шар в кегли, этот выродок на камри, они тоже были бы виноваты в том, что не пристегнулись к велосипедам? Или в чем???
...Лет 15 назад у меня знакомая шла с подругой в парковой зоне вдоль дороги, в них сзади влетел бухой ****, ее подруга погибла, знакомая долго и нудно лечилась. Они тоже в чём-то виноваты? Или люди, тихо-мирно на остановке ждущие транспорт, когда в них на полном ходу влетает Полтавец или Заратуйка? Вы не туда гнете со своими ремнями. На трассе, за городом - это одно. А в городе, выходит (я уже писал это выше) - на остановке не стой, вдоль дороги не иди, на велосипеде не катайся, покупай только БТР - иначе все равно будешь виноват ты? Камень-ножницы-бумага? Или как??? Даже на переходе, выходит - ты виноват,, если чё, т.к .у тебя нет подушек и ты не пристегнут, а не тот, кто летает по городу как на трассе формула-1?

но вот девочке это помогло бы 100%
Поузнавайте про шею и вес головы ребенка. После - обдумайте свои слова про пристегнута.

ПС а мудаки на дороге были есть и будут

Будут. Но их тем больше, чем легче избежать наказания... :(

Да, Вы без условно правы. Как бы это не было печально((( Мне эта наука уже не нужна. Все кто садятся ко мне в машину пристегиваются без вариантов. Еще при выборе автокресла насмотрелась и начиталась что происходит с телом человека при столкновении. Даже на самой низкой скорости ребенок может пострадать ужасно.

В том, что почитай ПДД, особенно тот момент, который касается ремней безопасности.
И не смотря на смерти, в этой аварии, тут тебе люди говорят, что их можно было бы избежать, еслиб начхательски люди не относились к своей безопасности.

Ты явно не понимаешь про что пишешь?
тебе про ремни безопасности, а ты про хрен знает что!

Безопасность - это целый ряд факторов. Не только механических. Полная механическая безопасность, если в тебя несется в лобовую чудо на скорости за 100, возможна только, если ты сидишь в танке. Точка. Если ты за жигулях, велосипеде или пешком - всё это чушь и сказки венского леса, про ремни. Я бы, как раз, лишал прав в первую очередь за превышение и... как это не банально - за разговоры по мобильнику за рулем. Вижу каждый день *****ов, *****ящих, т.к .отвлекаются на телефон. *****ов, *****ящих из-за непристегнутых ремней - не встречал ни разу.

Ты явно не понимаешь про что пишешь?
тебе про ремни безопасности, а ты про хрен знает что!

Нет, Ливси, все он правильно пишет! Про ремни - все согласны что нужно пристегиваться! Никто с этим не спорит. Могу выделить: нужно пристегиваться!

Javaharlal же пишет про то, что независимо от того пристегнут человек или нет, пока есть гонщики-летчики, которые чувствуя свою безнаказанность и прикрываясь корочками лётают бухими и с превышением, никто не может чувствовать себя в безопасности!
Ни пристегнутый, ни не пристегнутый - никто!

Сейчас здесь, в этой теме, речь идет не только об ответственности конкретного водителя конкретной камри, а в целом о вашей, моей, и других безопасности! Если виновный остается гулять на свободе - это беда не только семьи пострадавших людей из гетца, это наша с вами беда тоже!

Безопасность - это целый ряд факторов. Не только механических. Полная механическая безопасность, если в тебя несется в лобовую чудо на скорости за 100, возможна только, если ты сидишь в танке. Точка. Если ты за жигулях, велосипеде или пешком - всё это чушь и сказки венского леса, про ремни. Я бы, как раз, лишал прав в первую очередь за превышение и... как это не банально - за разговоры по мобильнику за рулем. Вижу каждый день *****ов, *****ящих, т.к .отвлекаются на телефон. *****ов, *****ящих из-за непристегнутых ремней - не встречал ни разу.

*****ов на дорогах много, и по этому надо сделать все возможное от себя самого, что бы сохранить жизнь и здоровье.

Ппц вы завернули. Вместо убоповского уебка делаете виновной в травмах ребенка маму( царство ей небесное:( )
Док, спор бесконечен, я лично вылетал с трассы с переворотом через крышу на 150ти км в час, в непристегнутом состоянии, отделался переломами. С грудной клеткой и головой все в порядке. Так что Тут все зависит от ангела хранителя, с какой скоростью он умеет летать..

Ангел тут возможно и при чем, но не сильно.
Зависит от вектора направления удара и нагрузки.
То что ты был не пристегнут, чистое везенье, и не нужно из этого делать правило, что без ремня мол меньше будет повреждений!
Чтоб было понятней- передним левым крылом вошел в землю, затем сделал кульбит через крышу. Думаешь ребра уцелели бы?

ты посмотри на Гетс на фото, и обрати внимание на геометрию.
Были бы там лбюди пристегнутыми, последствия были бы другими!

Хочешь про свое ДТП поговори, давай фото, чтоб было понятнее, о чем говорим!

Смотрел на Гетс, удар похож. Тут только гадать что былоб лучше.

Постил фото года полтора назад, сейчас фотки утонули вместе с телефоном.

все верно....но в данной аварии, девочка получила бы меньше травм, была бы она пристегнута, и тем более, для 9 лет, была бы если в детском кресле!
Или я не прав?
В данном конкретном случае - или неправы. Потому что слабая шея ребенка и тяжелая голова. Вы же врач, и лучше нас всех должны понимать, что при таком ударе, была бы пристегнута - была бы сломана шея... :(
Но давайте оставим наши предположения - «история не терпит сослагательного наклонения». ©
Мы не знаем что было бы, если бы. Поэтому нет смысла это обсуждать.

Да и летальных случаев скорее все го бы не было,Ю так как по повреждениям Гетца, он удары неплохо поглотил, а травмы смертельные получены в результате похеренных ремней!

Тут не только про отвественность СБУшника надо говорить, но и делать выводы для всех, себя, что безопасность тебя и пассажиров зависит от водителя!!!
еслиб водитель заставил всех пристегнуть, возможно тема была бы несколько в другом ракурсе рассмотрена!

Опять же, при такой силы ударе, ремни скорее всего, увы не спасли бы. Тут конечно уверенности нет, и можно говорить что угодно. Но не в этом суть. Давайте этот момент тоже опустим, и по той же причине - «история не терпит сослагательного наклонения» - что было бы если бы...
Уже есть так как есть. Увы.

Давайте еще раз (пусть и стотысячпервый, но наконец-то последний раз) - ремни нужны. Нужны всем и всегда. Сел загнать машину в гараж - одень ремень, как завещал великий Dr.Livsi! Все сделали выводы!
Я надеюсь с ремнями завершили? :D

Фух. Слава богу.

А теперь давайте о том что действительно важно. О нарушителях и ответственности.
В сто тысяч раз важнее всего остального - отсутствие на дорогах пьяных, которые превышают скорость! А порождение таких нарушений, это - безнаказанность. С этим вы согласны?

Назад
Зверху Знизу