Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на ул.Белой Акации с участием работника УБОП

• Автор теми Автор теми Ольнова
  • Дата створення Дата створення
Брат погибшей настаивает, что тот был пьян, т.к .трезвый человек на скорости 120 попытается хоть как -то тормозить, а тормозной путь от камри вообще отсутствует. Но, я думаю, вскоре и он появится.

Правильно говорить "видимый тормозной путь отсутствует". Машина с АБС, колеса не блокируются - потому хрен там след какой будет если он успел со 120 до 60 машину осадить. тем более что непонятно какая у него была траектория и в какой момент машину в занос сорвало.

Неужели у этого барбоса на Камри не нашлось 50грн, чтобы доехать на такси???

Блин, да при чем тут фильм?
Два человека(bobby_s и Tirex), заинтересованные в этой теме, тут не появляются,видать им это уже не надо, а вы все про фильмы!

Это те, которые всегда людей в погонах пытаются сделать святыми??? АДМИНАМ ганьба!!!!!

Блин, да при чем тут фильм?
Два человека(bobby_s и Tirex), заинтересованные в этой теме, тут не появляются,видать им это уже не надо, а вы все про фильмы!

просто новой информации нет, а обсуждать фильмы и поддерживать флуд смысла не вижу

Это те, которые всегда людей в погонах пытаются сделать святыми??? !!
ты *****?

скорее всего....судя кстати по фоткам, Гетц выдержал удар, что говорят открытые двери, и отсутствия на крыше деформаций!
Видны подушки отработавшие свое, но видать этого было мало, ремня и не хватило.
капсула цела, видимо пристегнут никто не был
жаль людей ...

просто новой информации нет, а обсуждать фильмы и поддерживать флуд смысла не вижу

ты *****?

Я просто задал вопрос... а переходить на личности, я не буду говорить какой это уровень :) Не та тема, давайте будем толерантными людьми.

Я просто задал вопрос... а переходить на личности, я не буду говорить какой это уровень :) Не та тема, давайте будем толерантными людьми.
о каком уровне разговор? я среди моря флуда и обсуждений которые не относятся к теме четко написал, что имею полномочия представлять семью, а ты несешь фигню и при этом что-то о толерантности говоришь

Я очевидец, вынимала ребенка из машины. Пьяных не видела,... Причина аварии- превышение скорости плюс гололед, а не то, что человек мент.
Оперативно подъехавшая на место женушка мента?
перелогинься!

"Напомним, 37-летний Сергей Мищенко на своей иномарке не смог вписаться в поворот, после чего вылетел на встречную полосу и столкнулся с автомобилем, в котором ехали бабушка, дочь и внучка. Увольнять своего сотрудника в УБОПе не стали, так как не видели его вины."

Оппа, гангнам-стайл.
Известны ФИО ****а.

Гражданам народным мстителям предгаю убойное решение - узнаем где работают родители (или живут) и учатся дети.
И вешаем плакаты - "Тут живет\работает\учится сын\дочь\отец\мать Сергея Мищенко, в пьяном угаре убившего 2 человек, искалечившего и оставившего без матери третьего. Яблочко от яблони недалеко падает. Знайте ****ов в своем окружении"

Назад
Зверху Знизу