Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на ул.Белой Акации с участием работника УБОП

• Автор теми Автор теми Ольнова
  • Дата створення Дата створення
вот и я о том же .... мент конечно 100 % чудило ...но надо же и пристегиваться , последствия могли быть совсем другие

В городе ограничение скорости 60, на некоторых участках даже 40. Надо бы, если бы - это всё чушь. Нужно в первую очередь соблюдать безопасную скорость движения. Если человек этого не сделал, чем причинил смерть невиновных людей, хоть от убуханый, хоть под бутиратом, хоть трезвый - должен сидеть. А если бы там ехал велосипед, или колонна велосипедов (они там часто ездят) - а на них вылетел бы бухой ублюдок на машине весом в 2 тонны, на 120-ти - тоже виноваты были бы в том, что не пристегнулись? Думай головой.

Ехал чувак на тойоте и по колхознотазовому срезал угол на скорости ок. 120, навстречу ехал гетц по левому ряду, не спеша, не пристегнувшись, при свободном правом. Произошла катастрофа. Но виноват разве один. Пьяный за рулем преступник - да, погибли люди - да, но, почему они упрямо шли навстречу гибели?

:eek: они ехали и так по крайнему правому ряду. Всё равно виноваты, потому что не работники УБОП-а?

Но виноват разве один.
:рл:

1. пьяный
2. значительно превысил скорость
3. выехал на встречную

И вы задаете такой вопрос?!! Да любого из этих трех пунктов достаточно чтоб сказать что виноват один, только один, и исключительно один - водитель камри!

Ты хоть бред не пиши!
Про ремни говорилось в той части, что возможно бы, не привело к летальным исходам и таким травмам девочки.
Это к тому, что даже отьезжая от подьезда до киоска, пристегнись ремнем, привычка такая, не вредной будет, а полезной.

Походу пора вам закусывать....вы смысла постов явно не понимаете!

Доктор, тебе иногда явно нечем заняться. Тем более в новогодний вечер. Недавно тут на девочку напал, я еле сдержался, но с головой у тебя явно нелады, просто эта не та тема, чтобы еще и твои отклонения обсуждать.

Я не говорю о том, что не нужно пристегиваться, я пристегиваюсь в 90%, (но не в 100!), а о том, что это выяснение никак не смягчает вину преступника. Да, они могли бы до конца жизни быть калеками, но выжить, его бы проще было бы отмазать. Дальше что? Какие выводы? Очередной поток сознания?

Говоря и выясняя -пристегнуты ли были - выходит вывод такой - сидите дома или передвигайтесь в БТР, а не наоборот - не гоняйте по городу бухими и не превышайте, так? Как по мне - то именно несоблюдение скоростного режима несет смерть и разрушение, а не наоборот.

Но речь уже не идет кто виноват в катастрофе, а кто виноват в смерти - и тут включите проблески сознания и поймите, что соблюдая основные законы безопасности вы будете в безопасности, - это вам и док пытается намекнуть, ну и я тоже

Но речь уже не идет кто виноват в катастрофе, а кто виноват в смерти - и тут включите проблески сознания и поймите, что соблюдая основные законы безопасности вы будете в безопасности, - это вам и док пытается намекнуть, ну и я тоже

Нет, дружище, Вы осторожненько пытаетесь именно что переложить часть вины на гетца! :відстій:

А теперь по поводу безопасности.
Соблюдая основные законы безопасности, то бишь по вашей версии, пристегивая ремень, вы никак не будете в безопасности, пока по дорогам лётают бухие водители со скоростью 120 км/ч.
Потому что эффективность ремня в узком диапазоне скоростей - от и до. До определенной скорости он еще не эффективен (просто не нужен), а после - уже не эффективен.
Так что при суммарной скорости удара 160-180 км/ч, ремень - что мертвому припарка... :(

И в безопасности все мы, в значительно большей безопасности чем с пристегнутыми ремнями, будем тогда когда на дорогах не будет бухих ментов!

З.Ы. Это конечно не отменяет необходимость пристегиваться. :)

тогда я понял, что лучше пристегнутся, и с тех пор всегда езжу пристегнутым, даже в такси пристегиваюсь!!
С этим какбэ никто не спорит. :пиво:

Но они зациклились на УБОПОвце, и не понимают, что надо делать выводы.
А выводы делают умные люди, не со своих ошибок, а с чужих.
как показывает практика на чужих ошибках не учатся...
я лично был в 3 очень серьезных авариях
но езжу не пристегиваясь, хотя согласен, что у алены повреждения могли быть другие...

...На днях смотрел фильм, главный герой - полицейский, у него 5 лет назад в автокатастрофе погибли жена и сын, виновник с места преступления скрылся. И полицейский говорит - если моей семьи больше нет и преступник на свободе - значит и бога нет. И вот, конце фильма, за другим персонажем фильма приходит сам дьявол. Полицейский не понимает, почему именно за ним, ведь за тем нет никаких преступлений. И тут этот персонаж признается - что 5 лет назад именно он стал причиной гибели женщины и ребенка и бросил их машину на дороге. Так что - рано или поздно судьба накажет и этого персонажа, если сам не придет с раскаянием в содеянном. Если не его лично, то по другому обязательно вспомнит ему эту историю и не раз.

Сам удевляюсь с каких делов тему из главного в авто перенесли??? Модеры АУ)))

...На днях смотрел фильм,.

посмотри фильм "майор" (россия 2013 бюджет $120 966) сам еще не смотрел но сюжет похож на нашу реальность

В день долгожданных родов своей жены майор полиции Сергей Соболев мчится в роддом вне себя от счастья. На скользкой зимней дороге он насмерть сбивает семилетнего мальчика на глазах у несчастной матери. Превышение скорости, неосторожность и пешеходный переход — доказательства очевидны, как и нежелание молодого отца угодить за решетку. Майор использует свое служебное положение, чтобы оправдать себя… Сам того не желая, он запускает целую череду смертей, остановить которую решится слишком поздно

как показывает практика на чужих ошибках не учатся...
я лично был в 3 очень серьезных авариях
но езжу не пристегиваясь,
ты, это- не умный человек , как минимум.
Ну ладно был ты в первой аварии непристегнутым- почему же ты выводы не сделал на будущее?

Вот, вот, меня жена всегда заставляет тормозить, если на обочине ребенка увидит, мало ли что у малого переклинит, может и выбежать внезапно на дорогу. Нормальная мамашка всегда возьмет дите на ручки возле проезжей части дороги или тогда, когда будет дорогу переходить.

Да раз было дело- чуть не сбил пацана. Благо дело что скорость была невелика.

не дать теме потеряться!!!!!!!!!!!

3. По фильму там как раз именно майор клоун и чмошник, сам позвонил коллегам за помощью, а потом начала ломаться как баба, подставляя своих друзей. Нужно уже или отвечать за содеянное по полной или не ломаться как телка, прикидываясь гуманным и проходить свой путь до конца (даже если это путь направедный).

Именно эта часть фильма меня больше смутила. Ну, видимо, пытались сделать хоть одного положительного персонажа. Если бы и он был, как все, как это бывает в реальной жизни - фильм был бы вообще сплошной мрак. А первая половина - очень даже похожа на реальное положение вещей.

Доброго. Уважаемая Ольга подскажите плиз, как состояние малышки? Есть положительная динамика в состоянии здоровья?

А модераторам Харьков-Форума ГАНЬ-ба!!!!!!!

Да при чем тут модераторы? К админам вопрос

по интеру в новостях идет сюжет

Хорошо:
АДМИНАМ Харьков-Форума ГАНЬБА!! Как шакалы, в стае храбрые, а как надо, сразу слились.. Противно!! А Аленке сил и выносливости в этой жизни....

По "интеру" ща свежий сюжет был. Говорят, получены результаты анализов - алкоголя и наркотических веществ в крови не обнаружено. Где и когда брали кровь на анализы - не уточняли, экспресс тест на месте не делали, т.к .в нем небыло необходимости по причине его неточности. Во как! Брат погибшей настаивает, что тот был пьян, т.к .трезвый человек на скорости 120 попытается хоть как -то тормозить, а тормозной путь от камри вообще отсутствует. Но, я думаю, вскоре и он появится.

Почему эта тема всё еще в "Хобби"? Ей место в главном!

Назад
Зверху Знизу