Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на ул.Белой Акации с участием работника УБОП

• Автор теми Автор теми Ольнова
  • Дата створення Дата створення
сейчас мне плевать на золотой унитаз,мне важно вывести из этого горя дорогого для меня человека

чем-то отвлечь

да вот так.... как вот тебе пример
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Есть и обратные примеры:

Капитана милиции Евгения Дрыжака <...> суд приговорил к 15 годам тюрьмы с конфискацией всего имущества, лишению специального звания "капитан".

Лейтенанта милиции Дмитрия Полищука <...> - к 15 годам тюрьмы с конфискацией всего имущества и лишения специальнного звания "лейтенант".

Егерь Сергей Рабиненко приговорен за разбой и покушение на ******** Крашковой - к 11 годам тюрьмы с конфискацией имущества.

Экс-замначальника Врадиевского райотдела милиции майора Михаила Кудринского <...> суд лишил звания "майор" и приговорил к 5 годам тюрьмы

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

где-то говорили про фильм - Майор
посмотрел, ну и ****ец :eek:

Всем советую к просмотру. Только в реальной жизни вторая половина фильма была бы несколько иной и еще более мрачной. Впрочем, именно таким и есть положение дел у нас в системе...

Сегодня с утра специально проехал несколько раз по гепштрассе туда-сюда, на 80км/ч, в крайнем правом, от греха подальше. Не знаю, в каком надо быть состоянии и как лететь, чтобы на таких плавных поворотах и идеальном покрытии потерять управление! 120, это как минимум! Или, если и меньше, то в полусознательном состоянии. Это при том, что когда я выходил из дому - на козырьке висели сосульки, т.е. была отрицательная температура и стоял, как и сейчас, плотный туман.

именно это многих останавливает - в качестве тормоза работает "есть еще что терять".
А если терять нечего, то .... незавидная участь бывает у того, кто избежать тюрьмы хочет, решая все баблом.

Что верно то верно...

это не выход.
Надо действовать в правовом поле.
Да, это тяжело, может затянутся на многие года, потребует много денежных средств.
Но можно.
У нас почему многое затихает, дела спускают.
Да потому, что основная масса людей, даже когда их в маршрутке или магазине обматерят, да еще на несколько гривень наебут, ничего не делают, тупо все хавают, и оскорбленные дальше по жизни ползут, вместо того, чтоб подняться с колен, и пойти на двух ногах.

как пример, еще парковки, которые стоят без паркоматов, но у нас 99% людей платят хапугам в зеленых костюмчиках наличкой, и даже чеки с них не требуют!

Вот где причина такого слабого у нас правового поля, причина в людях, причина живет внутри каждого из нас!

Многие идут по пути наименьшего сопротивления как и все в природе. Это естественно но вряд ли заслуживает одобрения.

все зависит от того, какая огласка будет у данного дела.
Если сильно шумно будет- посадят виновника, пусть даже и убоповец он.

ну не напишут они, что ДТП мол случилось потому, что на полосу движения Камри выехал гетс.
Да и до сих пор я не понял, алкоголь был в крови этого работничка или он уже явился в милицию после форсированного диуреза, когда все алкогольное успели вывести?

Да купил мусор себе справки - тут даже гадать не надо. Пофиг сколько и чего по факту у него было - написали шо не было, а мусоро-начальник вины своего мусорка не увидел.

с чего ты решил, что будет шумно?
а разве я писал что будет шумно? Я писал что "если будет шумно". Смысл слова "если" надеюсь тебе понятен?

Да и при несогласии с выводами их, они понимают, что может быть затребована экспертиза с другого места, которое не будет так категорично, а то уже повод для открытия уголовного дела с другой формулировкой и уже в адресс экспертов.
оспорить экспертизу Бокариуса? назови контору которая может это сделать.

да нет, не так все запущено в Бокариусе.
Да и при несогласии с выводами их, они понимают, что может быть затребована экспертиза с другого места, которое не будет так категорично, а то уже повод для открытия уголовного дела с другой формулировкой и уже в адресс экспертов.
Тем более, что будь то перекресток, то можно там было светоформами прикрытся, пунктами ПДД, что мол заканчивал движение на мигающий желтый и не было возможности остановится или избежать столкновения.
Тут же все более прозрачнее, уж дорога слишком ровная, чтоб найти оправдание или чего то там придумать.

Кстати, не помню, какое отводится время на экспертизу, неделя, две, или месяц?

кстати, в больнице кто то еще есть?
все там на корню купить можно - мой сосед по дому попадал так.
Если хочешь, то даже фамилью той ****ы, что экспертизу делала, узнаю и напишу.
А когда дошло дело до апелляции, и транда поняла, что можно сесть за левый вывод эксперта - быстренько уволилась.
Кстати, это все организовывал оппоненту моего соседа аварийный комиссар, хачовой наружности, Манукян - который в ХАК набивался решалой. Он бывший мусор из гаи.

Вобщем все решилось только на Руднева - в апеляц суде. Московский суд куплен с потрохами. Сосед работает на скорой 25+ лет водилой, потому апелляция внимательно изучала дело. 1я инстанция и Бокариуса - тупо за бабки все писали, что белое = черное.;)

Закона Украины "О судебной экспертизе",
зачем ты тут эту статью постишь?
еще раз спрошу- назови контору которая сможет это сделать, а то ссылки на иностранных специалистов вызывают просто смех.

Кто-то тут подчистил серьезно тему. Но только моё последнее сообщение к флуду не имело никакого отношения, а наоборот... Однако...:confused:
сори, перечитывать все не имел возможности...

Согласно ст. 23 этого же Закона допускается привлечение специалистов из других государств для совместного проведения судебных экспертиз. Руководители государственных специализированных учреждений, которые проводят судебные экспертизы, в необходимых случаях вправе с согласия органа или лица, которые назначили судебную экспертизу, включать в состав экспертных комиссий ведущих специалистов других государств. Такие совместные экспертные комиссии осуществляют судебные экспертизы по нормам процессуального законодательства Украины.

Экспертиза не панацея. Судья может не принять экспертизу и это его право.

а нука, расскажите, где в Харькове делают плазмофорез?
Какие показания, какие осложнения?
А причем тут показания и осложнения? Девушка говорит, что в некоторых случаях его делают (разумеется, незаконно) по конкретному показанию: содержание алкоголя в крови. Собсно, я не намерен ничего утверждать, но думаю, что эту процедуру могут сделать не в одной харьковской больнице.

блин, я тебе привел, что возможно, и не утверждал, что можно.
Я просто говорю, как вариант, может и можно, если нет, то расскажи, знающий человек, почему?
эко ты съехал.
я тебе процитирую еще раз что ты писал

да нет, не так все запущено в Бокариусе.
Да и при несогласии с выводами их, они понимают, что может быть затребована экспертиза с другого места, которое не будет так категорично
другими словами- ты написал чушь, ибо экспертизу Бокариуса у нас хрен кто оспорит.
А вот смелости признать что сморозил чепуху у тебя нет.

Согласно ст. 23 этого же Закона допускается привлечение специалистов из других государств для совместного проведения судебных экспертиз. Руководители государственных специализированных учреждений, которые проводят судебные экспертизы, в необходимых случаях вправе с согласия органа или лица, которые назначили судебную экспертизу, включать в состав экспертных комиссий ведущих специалистов других государств. Такие совместные экспертные комиссии осуществляют судебные экспертизы по нормам процессуального законодательства Украины.

а нука, расскажите, где в Харькове делают плазмофорез?
Какие показания, какие осложнения?
какие могут быть осложнения,дохтур, гугл Вам в помощь

Назад
Зверху Знизу