Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на ул.Белой Акации с участием работника УБОП

• Автор теми Автор теми Ольнова
  • Дата створення Дата створення
Самое страшное что для это не дух нужен, а как раз другое -отчаяние и разочарование (в обществе, справедливости, правосудии).
Наверное, и то и другое. Человек без духа, даже если и будет в отчаянии и разочаровании, то все равно не решится... :(

Чтобы страна знала про героев:відстій: .......

Да, очень желательно, чтоб страна знала! Если вам не безразлично, то вот то, что может сделать каждый:

1. Сделать репост (в статье просьба о репосте - чем шире информация, тем сложнее "замять" дело.):
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2. Просьба к админам о переносе темы в главный (перенос темы в авто, где ее будет видеть меньшее кол-во людей, это фактически помощь "заминанию"). Мне кажется, что если будет много просьб от пользователей, то тему перенесут в главный.

Ув. админы, пожалуйста перенесите тему в главный.

Это безнаказанность приводит к таким трагедиям.
И самое ужасное, что такое происшествие не последнее.

Присоединюсь. На мой взгляд, тема обязана быть в главном разделе. По крайней мере, до вынесения окончательного приговора суда.

Прошу администраторов вернуть тему в главный раздел форума.

Еще есть понятие рейтинга темы. Отображается возле поиска в теме. Любой может поднять рейтинг, поставив соотв. отметку.

Присоединяюсь,тема должна быть в Главном

лично попрошу модератора

Василий Иванович,муж погибшей,отец погибшей и дедушка Аленки хороший человек,который имеет честь. Я сотрудница по работе,мы бюджетники,как обычно отправленные "за свой счёт". Если есть возможность-помогите.

Если есть в нашей теме адекватный модератор очень прошу вернуть эту тему обратно в Главный. А тому ..... или ничего, который снес эту (и не только эту) тему искренне желаю здоровья, счастья и процветания. Дай Бог чтоб с ним и его близкими никогда не приключилось ничего подобного.

да все модераторы адекватные,но я звоню Изиде

Позвонила,когда Изида будет в инете она постарается перенести,хотя она и не модератор этой ветки

Присоединяюсь,тема должна быть в Главном

лично попрошу модератора
:клас:

А смысл. Приговор будет условный.

Пока мы не знаем каким будет приговор. И никто не знает.
И мы, люди НЕ работающие в системе (гнилой системе) нашего правосудия, действительно слабо можем повлиять на справедливость этого приговора. Но тем не менее, все мы, каждый в отдельности, мы можем сделать что-то, хоть что-то, чтобы этот приговор был чуть ближе к справедливости.

И на мой взгляд, такие действия нужно делать. Просто необходимо.

двое погибших,как не дойдёт до суда?

ХФ-это большая сила! Давайте не позволим подобное допустить. Иначе как тут жить,как рожать детей?

на что надеяться,если и надежду можно отобрать...

за вопрос о переносе темы из главного в авто сегодня получил 2 балла, так что неверное администрация ресурса не заинтересована в резонансных темах на хф, а тем более в главном...
я не обсуждаю действия модераторов и администрации, хотя осуждаю их...
по теме: завтра утром отвезу васлия ивановича на работу и загрузим всякими делами, пусть отвлекается от мысли : " сережа за что мне это? чем я провинился? что же дальше делать???"
хотя надежды, что работа поможет мало...

Я могу в подвале потоп устроить,пусть занимается

Серега,я позвонила Изиде,сказала как только дойдёт до инета-перенесёт в главный,Димокса сейчас нет,Жлобик,потеряла контакты-(

Пока мы не знаем каким будет приговор. И никто не знает.

Так уж устрена судебная практика еще со времен СССР.
Если виновник до суда на свободе, значит срок условный. Да и скорее всего у него кто-то из родственников работает в суде.
Все таки не каждый судья отпустит под залог убийцу.

И на мой взгляд, такие действия нужно делать. Просто необходимо.

Ну так спалите Межигорье, Конче-Заспу, в Харькове есть много.
Вот это будет реально полезно для людей.

Назад
Зверху Знизу