Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на ул.Белой Акации с участием работника УБОП

• Автор теми Автор теми Ольнова
  • Дата створення Дата створення
ТС на месте, участник не скрывался, а обратился в больницу, ни от кого не прятался, мер для его поиска не предпринималось
только нашли его спустя 7 часов после дтп - выходит не прятался совсем

тут вариант что не поехал по скорой,а повезли в "свою больницу" плазмаферез делает чудеса за считанные минуты

Я жена Игоря Конюхова.Алена Мурадян его племянница и крестница.

я так поняла что Ваш муж тут зерегался и не знает какой у Вас ник. Это понятно,бывает , разобраться сразу невозможно,да и не до этого Вам .

Подскажите, а кто такая Костина Ольга Викторовна (владелица карты, на которую открыт сбор средств)? Я перечислила деньги, а потом дочиталась, что дядя девочки задаёт тот же вопрос. Очень хочется, чтоб деньги пошли по назначению. ВЫЗДОРАВЛИВАЙ, МАЛЫШКА!

Не пойму кокой дядя.Спрашивли у отца Алены поро дядю.Он сказал что вообще его брат ничего не писал.Родной дядя Игорь Конюхов-мой муж.
Номер карты выставила по просьбе мужа и его отца(дедуша Алены).

Смуту скорее всего развела я,из института звонили Вашему мужу и говорили что так и так надо выйти на ХФ. и надо дать номер карточки,т.к. люди у нас на ХФ отзывчивые и могут понять насколько семья пострадала.

Ольга!,может Ваш муж зарегался,но не знает Вашего ника на ХФ?

я так поняла что Ваш муж тут зерегался и не знает какой у Вас ник. Это понятно,бывает , разобраться сразу невозможно,да и не до этого Вам .

НЕТ.Мой муж здесь не зарегистрирован.Он вкурсе всех событий и действий.Он вообще только от меня узнал что существует Харьков-Форум.

НЕТ.Мой муж здесь не зарегистрирован.Он вкурсе всех событий и действий.Он вообще только от меня узнал что существует Харьков-Форум.

В таком случае заявляю что единственный тут родственник именно Вы

C картой все впорядке - узнавал лично. Хозяин карты - действительно ближайший родственник семьи Алены.
Недоразумение с пользователями в ближайшее время, думаю, решится. В такой суматохе в семье пострадавших вполне возможно, что произошла какая-то ошибка.
От нашей семьи выражаю глубочайшие соболезнования Алене и ее близким. Очень скорбим о ваших утратах.

Единственная карточка для помощи это 4627 0812 0279 1682 приватбанк в первом посте

Его должна забрать скорая, иначе это побег с места ДТП...

Все верно! Но, после последней редакции ПДД за побег с места ДТП возможна лишь административная ответственность, а не уголовная...

Уголовный кодекс Украины, в отличие от, например, уголовного кодекса России, не предусматривает уголовной ответственности за оставление водителем места дорожно-транспортного происшествия. За такое нарушение водитель может быть привлечен к административной ответственности. Вместе с тем, если при ДТП пострадали люди, уголовная ответственность может наступать на основании ст. 135 УК Украины "Оставление в опасности" и ст. 136 УК Украины "Непредоставление помощи лицу, пребывающему в опасном для жизни состоянии".

Но есть и хорошая новость -

Уголовная ответственность предусмотрена статьей 286 УК Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами». Она предполагает противоправность действия лица, управляющего транспортным средством, а также наличие последствий – нанесение потерпевшему телесных повреждений средней тяжести, а также тяжких телесных повреждений, смерть потерпевшего, гибель нескольких лиц.
<...>

Тяжкие телесные повреждения или смерть потерпевшего влекут за собой уголовную ответственность в виде лишения свободы на срок от 3 до 8 лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

Если в результате ДТП погибли несколько человек, виновное лицо может быть осуждено на срок от 7 до 12 лет лишения свободы с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет.

Вопросы, которые так и остались без ответа: Откуда и куда направлялся убоповец в момент совершения им ДТП? Дождался ли он, согласно закону приезда ГАИ? Выходил ли он на связь с родственниками погибших, приносил свои соболезнования как минимум? Или "официально" имя убийцы, разгуливающего на свободе - всё еще - тайна следствия?

мошенники и тут организовались-((( нет святого у людей

Кэмри за счёт таких деформаций и возможно дала шанс водителю выжить, металл принял и погасил основную энергию удара... А ещё больше, просто фарт человека и его судьба.. Соболезнования родным.

Да ни фарт никакой! А бухим море по колено!!!!!!!!! Выстреливать таких!!!!

только нашли его спустя 7 часов после дтп - выходит не прятался совсем

кто нашел? родственники? окажется по итого, что никаких активных действий принимать не пришлось, он сам поехал в больницу и сам позвонил сообщил где он, так шо....

но за час можно полностью очистить кровь

тут вариант что не поехал по скорой,а повезли в "свою больницу" плазмаферез делает чудеса за считанные минуты
очень даже возможно

но за час можно полностью очистить кровь
да безусловно, я говорю о том, что согласно этого он сможет отмазаться от того что скрылся.
зачем он это сделал это и так понятно, смертельных ран не было, скорая приехала быстро, творь мусорская, шо тут и думать

..и вот он белый и пушистый и виноват заяц,случайно выбежавший на дорогу.

..и вот он белый и пушистый и виноват заяц,случайно выбежавший на дорогу.

Читаю подпись и реально понимаю откуда ты выползла...
Как же ты за*бала со своими тухлячими и червивыми постами,с плохо завуалированной провакационной некомпетентностью...

Назад
Зверху Знизу