Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на ул.Белой Акации с участием работника УБОП

• Автор теми Автор теми Ольнова
  • Дата створення Дата створення
..и вот он белый и пушистый и виноват заяц,случайно выбежавший на дорогу.
Ага, и повреждения машинам тоже заяц нанёс, после чего скрылся с места ДТП... Пипец, снова пересматриваю фотки и не представляю с какой скоростью надо было лететь чтобы так развалить обе машины...

если у Вас есть что мне сказать по делу,после вникания в мою подпись..прошу в личку-тут не тема для флуда. Задача ясна? или повторить?

Читаю подпись и реально понимаю откуда ты выползла...
Как же ты за*бала со своими тухлячими и червивыми постами,с плохо завуалированной провакационной некомпетентностью...

да и "выползла " я на несколько лет раньше чем Вы.

если у Вас есть что мне сказать по делу,после вникания в мою подпись..прошу в личку-тут не тема для флуда. Задача ясна? или повторить?

да и "выползла " я на несколько лет раньше чем Вы.

Тогда это в корне все меняет:D:)

не вижу сообщений в личке

Tirex не связывайся с этим неадекватным мудаком пожалуйста - кормить троля в такой теме - кощунство

согласна-тема не для флуда

Народ просто не понимает о чем говорит и делает вселенскую проблему не из того, чего нужно. Даже если виновник ДТП убежал с места происшествия, но его авто там осталось, и были свидетели которые видели, что именно он сидел за рулем, то его отсутствие при оформлении данного ДТП уже не столь принципиально, он может свои пояснения дать и позже, но как минус это конечно ему засчитывается однозначно.

+++,обьективно и по делу

и кровушку почистить часик-два,а потом сдать на содержание алкоголя в крови

Спасибо Всем за оказанную помощь и поддержку.
Пусть горе не коснется Вас и Ваших родных.

Приношу свои соболезнования. Поддерживайте тему пожалуйста. Хотелось бы узнать приговор. Прочитала тему и вспомнила фильм, если не ошибаюсь, называется "Ворошилоский стрелок."

ничего подобного, после последних изменений в пдд:

Покидание места дорожно-транспортного происшествия — действия участника дорожно-транспортного происшествия, направленные на сокрытие факта такого происшествия или обстоятельств его совершения, повлекшие необходимость проведения сотрудниками милиции мероприятий по установлению (розыску) этого участника и (или) розыску транспортного средства.

ТС на месте, участник не скрывался, а обратился в больницу, ни от кого не прятался, мер для его поиска не предпринималось

так шо так... хорошая лазейка появилась в этой редакции. любой мажер теперь может сдрыснуть, а потом подгонят под это определение

да хоть и сдрыснул
почитай наказание за покидание места ДТП

да хоть и сдрыснул
почитай наказание за покидание места ДТП

наказание - разве шо, в случае виновности, страховая после выплаты осаго потребует денег у сбежавшего.
я определение писал для тех, кто думает, шо если он уехал, то это 100% покинул место дтп

Вы считаете он специально вынашивал план и хотел кого то прибить на своем авто и ездил искал место подмерзшее на повороте:confused:,да и кто будет ******* как вы сказали "уебков"-народный суд с кривыми решениями...так это мы проходили в 17году прошлого века(там тоже массово истребляли богатых,по вашим репликам тождественно надо глушить милицию и т.д,которые ездят на авто классом выше "таз"а),

после которых были народные бунты,безсмысленные и беспощадные...или ВЫ,т.к сказать народный мститель,он же клавиатурный богатырь,с коричневыми пятнами на трусах и приступами обморока при взрыве петард на районе....

Надо разбираться справедливо,а не истерить на этапе проведения первичных следственных мероприятий.

Соль этой темы в том,что надо в геометрической прогрессии увеличивать ответственность за пьянку за рулем(я не имею ввиду данный случай,пусть устанавливают),и в случае дтп с алкоголем в крови давать сроки без возможности условно-досрочного освобождения или амнистий,а в случае обычной пьянки конфисковывать машины по упрощенной досудебной форме,без права обжалования и обращение авто в доход государства..
Всем терпения и удачи.

Страна украина,живем в хОрькове,ты ездишь на пыжике...к чему истерика-не понимаю...:confused:

Насчет пассажа про клавиатурного богатыря, то тут каждый судит по себе.
По-моему, Вы плохо улавливаете чужие мысли. Где я призывал глушить всех подряд? Разжую свою мысль для Вас...
Подавляющее большинство резонансных ДТП с трагическими исходами совершались мажорами, прокурорами, мусорами в состоянии алкогольного опьянения. Как уже отмечали выше, кроме Полтавца, НИКТО не понес заслуженного наказания даже по нашим гуманным законам. В большинстве случаев эти твари откупались у родственников жертв. Поэтому число таких случаев множится с каждым годом, ибо в мозгу у особи, садящейся за руль в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, всегда сидит мысль о своей неуязвимости и безнаказанности, мол, откуплюсь.
Я не понимаю людей, которые берут деньги у убийц своих детей, матерей, братьев. Не осуждаю, не дай БОГ любому попасть с такую ситуацию. Но не понимаю и не принимаю такого поведения.
А системы правосудия в нашей стране давно уже нет и надеяться на нее бессмысленно, к сожалению.

Я не понимаю людей, которые берут деньги у убийц своих детей, матерей, братьев. Не осуждаю, не дай БОГ любому попасть с такую ситуацию. Но не понимаю и не принимаю такого поведения..
тоже не понимаю, считаю, деньги можно взять в самом крайнем случае, если взять негде никак, а они реально могут помочь спасти пострадавшего, противно, но это лучше чем гордо его потерять
если человек погиб - какие ***** деньги? добиваться правды, не получится - готовиться не спеша, не торопясь и мстить, самым жестоким образом

Насчет пассажа про клавиатурного богатыря, то тут каждый судит по себе.
По-моему, Вы плохо улавливаете чужие мысли. Где я призывал глушить всех подряд? Разжую свою мысль для Вас...
Подавляющее большинство резонансных ДТП с трагическими исходами совершались мажорами, прокурорами, мусорами в состоянии алкогольного опьянения. Как уже отмечали выше, кроме Полтавца, НИКТО не понес заслуженного наказания даже по нашим гуманным законам. В большинстве случаев эти твари откупались у родственников жертв. Поэтому число таких случаев множится с каждым годом, ибо в мозгу у особи, садящейся за руль в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, всегда сидит мысль о своей неуязвимости и безнаказанности, мол, откуплюсь.
Я не понимаю людей, которые берут деньги у убийц своих детей, матерей, братьев. Не осуждаю, не дай БОГ любому попасть с такую ситуацию. Но не понимаю и не принимаю такого поведения.
А системы правосудия в нашей стране давно уже нет и надеяться на нее бессмысленно, к сожалению.

молодчага!!!! поддерживаю!!! как можно взять бабки с человека , который убил твою семью!!!!!!как????? люди вы ****улись, которые рассуждают типа........"уже не вернуть людей а деньги нужны на похороны, на лечение, на содержание!!!" вы **** только вдумайтесь за, что вы берете деньги????????

Давайте постараемся уйти от выяснений отношений.Не та тема.Спасибо.

тоже не понимаю, считаю, деньги можно взять в самом крайнем случае, если взять негде никак, а они реально могут помочь спасти пострадавшего, противно, но это лучше чем гордо его потерять
если человек погиб - какие ***** деньги? добиваться правды, не получится - готовиться не спеша, не торопясь и мстить, самым жестоким образом

молодчага!!!! поддерживаю!!! как можно взять бабки с человека , который убил твою семью!!!!!!как????? люди вы ****улись, которые рассуждают типа........"уже не вернуть людей а деньги нужны на похороны, на лечение, на содержание!!!" вы **** только вдумайтесь за, что вы берете деньги????????

Так возьмите и помогите, чтобы не было необходимости брать эти деньги. Это так просто, проще чем набивать посты с рассуждениями "как можно..." - номер карты в первом посте и приматбанковские терминалы через каждые 50 метров по всему городу.

наказание - разве шо, в случае виновности, страховая после выплаты осаго потребует денег у сбежавшего.

она в любом случае потребует

тут дело в том, что наказание за покидание места ДТП - мизерное.

Отправили сегодня (17.53) чуть-чуть денежек семье для лечения девочки.
Аленке - держаться и преодолеть все невзгоды и болезни. Родным - самые искренние соболезнования... Держитесь. Храните память о погибших и не оставляйте девочку.
Сил вам и терпения.

Назад
Зверху Знизу