Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на ул.Белой Акации с участием работника УБОП

• Автор теми Автор теми Ольнова
  • Дата створення Дата створення
Простите:забыл лично вам представится.Я родной дядя этой девочки.Не писал никогда на форумах и больше не буду.

От таких ударов двигатель входит в салон....повелитель-чуши;)

еще один умник. Современные машины так спроектированы что при лобовом двигатель уходит вниз. Если это коненчо не джигули с 3мм защитой картера под днищем.

Про зоны деформации что-то слышал, школота?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Зоны_деформации

еще один умник. Современные машины так спроектированы что при лобовом двигатель уходит вниз. Если это коненчо не джигули с 3мм защитой картера под днищем.

Про зоны деформации что-то слышал, школота?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Зоны_деформации

Я учусь в 8 классе и всего может и не знаю,а вы тупо и дешево глумитесь познаниями ттх автомобилей,подчерпнутых из гугл поисковика,в теме про смерть и горе людей....суслик,сьеби в автоХобби;)

Вы пробовали вылететь в лобовое стекло на иномарке? Я вам расскажу что случается когда непристёгнутое тело попадает в ДТП. Оно начинает лететь вперёд, пускай даже со скоростью в 60км/ч. И влетает головой в лобовое стекло, которое обычно 3-х слойное, очень прочное, и вклеено по кругу. Стекло никуда не девается, а прочности головы не хватает чтобы пробить в нём дыру и дать телу возможность лететь дальше. У тела ломаются лобовая, теменная кости (смотря чем ударится и в зависимости от скорости), шейные позвонки, и естественно нехилое сотрясение мозга. И заметьте, я в данном случае не говорю о ногах и тазобедренном суставе, т.к. в данном случае это "мелочи". ЧМТ и травмы шеи/позвоночника - самое страшное что может быть в ДТП. А если тело пристёгнуто ремнём то на 60км/ч при лобовом ударе со сравнимой по массе и скорости машиной тело скорее всего отделается ушибами, если человек сидел сзади - так точно.
И ещё насчёт вылета и чудесного "спасения". При боковом ударе даже на небольшой скорости машину легко перевернуть. Пристёгнутые тела в данном случае повреждений почти не получат, а непристёгнутые - повываливаются в окна и будут придавлены машиной при кувырках. Не слушайте сказки про "вред" ремней, пристёгивайтесь всегда, их не просто так придумали
Вот-вот, всем кому ремень "давит" надо показывать ролик, что бывает при лобовом столкновении без ремней. А то еще пишут что без ремней вроде как безопаснее... Против статистики-то не попрешь.

P.S.: у меня знакомая при резком торможении расквасила нос об торпеду. Была бы пристегнута - нос бы уцелел. Вроде как мелочь, а не приятно.

Для всех желающих помочь выжившей девочке сообщаю номер карты

4627 0812 0279 1682 ПриватБанк

Подскажите, а кто такая Костина Ольга Викторовна (владелица карты, на которую открыт сбор средств)? Я перечислила деньги, а потом дочиталась, что дядя девочки задаёт тот же вопрос. Очень хочется, чтоб деньги пошли по назначению. ВЫЗДОРАВЛИВАЙ, МАЛЫШКА!

Простите:забыл лично вам представится.Я родной дядя этой девочки.
в каком классе учится девочка?

Подскажите, а кто такая Костина Ольга Викторовна (владелица карты, на которую открыт сбор средств)? Я перечислила деньги, а потом дочиталась, что дядя девочки задаёт тот же вопрос. Очень хочется, чтоб деньги пошли по назначению. ВЫЗДОРАВЛИВАЙ, МАЛЫШКА!
пользователь ольнова- точно родственник, а кто такой этот превед задающий вопросы-хз

Останнє редагування:
Я учусь в 8 классе и всего может и не знаю,а вы тупо и дешево глумитесь познаниями ттх автомобилей,подчерпнутых из гугл поисковика,в теме про смерть и горе людей...

Вот иди в школу и доучивайся, это полезно. Никто тут ни над кем не глумится. Тема очень печальная, но хотелось бы чтобы она стала уроком хоть для кого-то. Отписываются тут люди своими глазами неоднократно видевшие последствия ДТП и знающие из личного опыта что и как происходит. Так что не лезь с советами и выводами

Вот-вот, всем кому ремень "давит" надо показывать ролик, что бывает при лобовом столкновении без ремней. А то еще пишут что без ремней вроде как безопаснее... Против статистики-то не попрешь.

P.S.: у меня знакомая при резком торможении расквасила нос об торпеду. Была бы пристегнута - нос бы уцелел. Вроде как мелочь, а не приятно.

Особенно то надо обэяснять таксистам, которые, когда начинаешь пристегиваться говорят : "Не надо, за ремень не штрафуют". Таксисты как ангелы, наверное, бессмертные...

Вот иди в школу и доучивайся, это полезно. Никто тут ни над кем не глумится. Тема очень печальная, но хотелось бы чтобы она стала уроком хоть для кого-то. Отписываются тут люди своими глазами неоднократно видевшие последствия ДТП и знающие из личного опыта что и как происходит. Так что не лезь с советами и выводами

Простите аксакал и убийца бабочек:rolleyes:

Алёнку, с Днем рождения!!!
дай бог ей здоровья и хороших людей на жизненном пути!!!

а если виновник ДТП (хотя только суд устанавливает кто виновен), то же получил травмы, ему все равно нужно ждать гаишников на месте ДТП, не ехать в больницу, где ему могут оказать медицинскую помощь? Так он так может и ******* от полученных травм, ведь бывают внутренние кровоизлияния и тд.
Скорая проезжала мимо - остановилась для оказания помощи. Через 5 минут приехала еще одна скорая. Если тяжелые травмы, внутренние кровотечения и т.д. - за руль садится опасно и глупо, тем более когда две машины скорой стоят рядом. И после больницы он приехал давать показания? или к себе домой?

а если виновник ДТП (хотя только суд устанавливает кто виновен), то же получил травмы, ему все равно нужно ждать гаишников на месте ДТП, не ехать в больницу, где ему могут оказать медицинскую помощь? Так он так может и ******* от полученных травм, ведь бывают внутренние кровоизлияния и тд.

Его должна забрать скорая, иначе это побег с места ДТП...

не зависимо от места работы!! все у кого есть деньги отмажутся- хоть трудовик!!

Костина Ольга Викторовна -жена дяди Аленки.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Его должна забрать скорая, иначе это побег с места ДТП...
Именно !!

ничего подобного, после последних изменений в пдд:

Покидание места дорожно-транспортного происшествия — действия участника дорожно-транспортного происшествия, направленные на сокрытие факта такого происшествия или обстоятельств его совершения, повлекшие необходимость проведения сотрудниками милиции мероприятий по установлению (розыску) этого участника и (или) розыску транспортного средства.

ТС на месте, участник не скрывался, а обратился в больницу, ни от кого не прятался, мер для его поиска не предпринималось

так шо так... хорошая лазейка появилась в этой редакции. любой мажер теперь может сдрыснуть, а потом подгонят под это определение

У НОРМАЛЬНЫХ машин двигатель уходит вниз, под салон. А вот у таврии он оказывается в салоне вместе с запаской и капотом. Гетц - нормальная машина. И движка в салоне на фотках не видно
капот при этом аккурат по шеям идет :(

Назад
Зверху Знизу