Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы пробовали вылететь в лобовое стекло на иномарке? Я вам расскажу что случается когда непристёгнутое тело попадает в ДТП. Оно начинает лететь вперёд, пускай даже со скоростью в 60км/ч. И влетает головой в лобовое стекло, которое обычно 3-х слойное, очень прочное, и вклеено по кругу. Стекло никуда не девается, а прочности головы не хватает чтобы пробить в нём дыру и дать телу возможность лететь дальше. У тела ломаются лобовая, теменная кости (смотря чем ударится и в зависимости от скорости), шейные позвонки, и естественно нехилое сотрясение мозга. И заметьте, я в данном случае не говорю о ногах и тазобедренном суставе, т.к. в данном случае это "мелочи". ЧМТ и травмы шеи/позвоночника - самое страшное что может быть в ДТП. А если тело пристёгнуто ремнём то на 60км/ч при лобовом ударе со сравнимой по массе и скорости машиной тело скорее всего отделается ушибами, если человек сидел сзади - так точно.А иногда бывает, что непристегнутость жизнь спасает... Человека просто отбрасывает или выбрасывает из машины...
Я поэтому и говорю, что самый надежный способ - быть аккуратным водителем, беречь себя и других и не встречаться на дорогах с лихачами, которые верят в свою безнаказанность больше, чем в бога.Вы пробовали вылететь в лобовое стекло на иномарке? Я вам расскажу что случается когда непристёгнутое тело попадает в ДТП. Оно начинает лететь вперёд, пускай даже со скоростью в 60км/ч. И влетает головой в лобовое стекло, которое обычно 3-х слойное, очень прочное, и вклеено по кругу. Стекло никуда не девается, а прочности головы не хватает чтобы пробить в нём дыру и дать телу возможность лететь дальше. У тела ломаются лобовая, теменная кости (смотря чем ударится и в зависимости от скорости), шейные позвонки, и естественно нехилое сотрясение мозга. И заметьте, я в данном случае не говорю о ногах и тазобедренном суставе, т.к. в данном случае это "мелочи". ЧМТ и травмы шеи/позвоночника - самое страшное что может быть в ДТП. А если тело пристёгнуто ремнём то на 60км/ч при лобовом ударе со сравнимой по массе и скорости машиной тело скорее всего отделается ушибами, если человек сидел сзади - так точно.
Езжу по этой дороге каждый день, и теперь принципиально не буде мигать встречным когда там гаишники стоят...
Где ж я говорила, что это вредно? Не надо меня таким попрекать. Жизнь хрупкая вещь и ни один ремень не даст 100% гарантии. Поэтому повторюсь, что когда люди превышают скорость, они должны четко осознавать, что сейчас на них ложится ответственность за все автомобили спереди, сзади и на встречной полосе, и за жизни людей в них.Не слушайте сказки про "вред" ремней, пристёгивайтесь всегда, их не просто так придумали
А люди пристегнуты были ремнями или нет? Вот ребёнок сзади наверняка сидел, неужели у пристёгнутого столько переломов? ( Интересуюсь с информационной целью т. к сама вожу ребёнка и пристегиваемся всегда.)
Я поэтому и говорю, что самый надежный способ - быть аккуратным водителем
не встречаться на дорогах с лихачами, которые верят в свою безнаказанность больше, чем в бога.
Вот если бы еще и другие автовладельцы вели так же аккуратно свои машины, таких случаев было бы на порядок меньше. Речь не о той женщине, а о том человеке, который превысил скорость и не справился с управлением, и которого, как он сам кричал "занесло". Кстати, а уже точно известно, что все были не пристегнуты?Думаете женщина из этой темы неаккуратно вела машину? Я думаю - более чем аккуратно. Помогло ей это? Нет. А вот ремни бы помогли...
Это да...К сожалению, от неадекватов никто не застрахован. По этому надо принимать ВСЕ возможные меры обеспечения своей безопасности
Таких людей никуда не денешь, они всегда были и всегда будут, и ничего с этим поделать нельзя в любой стране. Относиться к ним надо как к стихийному бедствию, и в первую очередь думать как себя по возможности максимально обезопаситьВот если бы еще и другие автовладельцы вели так же аккуратно свои машины, таких случаев было бы на порядок меньше. Речь не о той женщине, а о том человеке, который превысил скорость и не справился с управлением, и которого, как он сам кричал "занесло".
выбивают лбом стекла на раз. Травмы головы конечно обеспечены. Мой друг попал в столб на мерсе, не пристегнут был, пробил стекло лбом. Отделался легким сотрясением и раной на лбу.Вы пробовали вылететь в лобовое стекло на иномарке? Я вам расскажу что случается когда непристёгнутое тело попадает в ДТП. Оно начинает лететь вперёд, пускай даже со скоростью в 60км/ч. И влетает головой в лобовое стекло, которое обычно 3-х слойное, очень прочное, и вклеено по кругу. Стекло никуда не девается, а прочности головы не хватает чтобы пробить в нём дыру и дать телу возможность лететь дальше. У тела ломаются лобовая, теменная кости (смотря чем ударится и в зависимости от скорости), шейные позвонки, и естественно нехилое сотрясение мозга. И заметьте, я в данном случае не говорю о ногах и тазобедренном суставе, т.к. в данном случае это "мелочи". ЧМТ и травмы шеи/позвоночника - самое страшное что может быть в ДТП. А если тело пристёгнуто ремнём то на 60км/ч при лобовом ударе со сравнимой по массе и скорости машиной тело скорее всего отделается ушибами, если человек сидел сзади - так точно.
И ещё насчёт вылета и чудесного "спасения". При боковом ударе даже на небольшой скорости машину легко перевернуть. Пристёгнутые тела в данном случае повреждений почти не получат, а непристёгнутые - повываливаются в окна и будут придавлены машиной при кувырках. Не слушайте сказки про "вред" ремней, пристёгивайтесь всегда, их не просто так придумали
Зато поджигателей люксовых автомобилей на западной Украине так и не нашли.
Для всех желающих помочь выжившей девочке сообщаю номер карты
4627 0812 0279 1682 ПриватБанк
Последнее что читал об этом - Полтавец А. вроде еще в тюрьме, но его усиленно пытаются выпустить досрочно, он отказывается о чем пишет заявления.Всегда было интересно как живут люди, типа парня , который возле макдональдса на Южном вокзале в 2011м или 10м раскатал по асфальту 3х детей 2х женщин и 3 мужиков или вот этот маладой челавек - наверное смотрят щас кино и думают что купить на стол к 31му.
В нашем правовом государстве ну не может просто так сотрудник мвд совершить такое. Может быть у него колесо лопнуло и машину выкинуло на встречку.
Последнее что читал об этом - Полтавец А. вроде еще в тюрьме, но его усиленно пытаются выпустить досрочно, он отказывается о чем пишет заявления.
Но Новый Год праздновать будет полюбому.