Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на ул.Белой Акации с участием работника УБОП

• Автор теми Автор теми Ольнова
  • Дата створення Дата створення
так это не тайна, пишут, что работник УБОПА 37-летний Сергей Мищенко

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну так правильно. Токи сюжеты по Интеру и местные новости сказали что это тайна следствия. И ФИО не называют.

Это печально... Но после этой темы я стала пристегиваться!
10 лет за рулем, машина надежная,а ремень пристегиваю..
Уж очень впечатлили фото и жертвы данной аварии!

Тут уже кто говорил, что Изида мол вернет!
Поверь, Тирекс не вернет тему, это не в ее компитенции!

Изида создала тему в SOS человек,спасибо ей,она не модератор в "главном",позвонила Жлобику,но на тот момент он не мог разговаривать

Могли "вчерашним уволить" если точно мент за рулем был

Огромное спасибо модератору за то что вернул тему в "главный" .

А если перестанешь на своей "надежной машине" понты разводить и ездить по правилам и не превышать скорость - цены тебе не будет!

А если перестанешь на своей "надежной машине" понты разводить и ездить по правилам и не превышать скорость - цены тебе не будет!

Нет ну судя по теме... Этого мало!! Где гарантия,что такой же **** в тебя не въедит??И еще помня аварию с ренж ровером в центре, там тоже две женщины погибли не пристегнутые!

Вы 10 лет ездили не пристегнутой? Вы действительно блондинка или нравится такой цвет волос?

Нет ну судя по теме... Этого мало!! Где гарантия,что такой же **** в тебя не въедит??И еще помня аварию с ренж ровером в центре, там тоже две женщины погибли не пристегнутые!

"За годы независимости в ДТП погибли почти 137 тысяч человек, почти миллион человек получили тяжелые телесные повреждения, как минимум половина из них осталась инвалидами.
Больше читайте здесь:
"

Я думаю, около 80 % погибших могли остаться в живых, если бы пристегивались.

Останнє редагування:

ппц ****, 10 лет не пристёгнутой ездить.
Еще лет через 10 после просмотра какого нить видео еще и ПДД откроешь?

"За годы независимости в ДТП погибли почти 137 тысяч человек, почти миллион человек получили тяжелые телесные повреждения, как минимум половина из них осталась инвалидами.
Больше читайте здесь:
"

Я думаю, около 80 % погибших могли остаться в живых, если бы пристегивались.

Неправда. Все случаи о моих знакомых, которые погибли в ДТП - они или были пристегнуты или находились вне автотранспорта - т.е. были пешеходами. 70% ДТП со смертельным исходом происходит не из-за ремней, а из-за превышения и несоблюдения скоростного режима! Это статистика. Всё остальное - из серии передачи "юный теоретик".

Проанализируйте хотя бы несколько крупных резонансных ДТП за последние годы - гибнут или пешеходы или скорости и сила удара были таковы, что полученные травмы были несовместимы с жизнью.

C пару месяцев назад на дороге в Пятихатки лысый хрен на старой камри влетел в автобус. В автобусе один с переломами ног, трое с ушибами, у лысого хрена - только царапина на лбу, был пристёгнут. Постили кучу фоток и рассказы пассажиров, камрюху будто катком переехали и она ещё кувыркалась метров 20

C пару месяцев назад на дороге в Пятихатки лысый хрен на старой камри влетел в автобус. В автобусе один с переломами ног, трое с ушибами, у лысого хрена - только царапина на лбу, был пристёгнут. Постили кучу фоток и рассказы пассажиров, камрюху будто катком переехали и она ещё кувыркалась метров 20

И как обезопасить ваших мать, жену, детей, едущих из точки А в точку Б в автобусе - от подобных выродков, превышающих и вылетающих на встречку? Или в автобусе тоже есть ремни безопасности?

Вы 10 лет ездили не пристегнутой? Вы действительно блондинка или нравится такой цвет волос?

Набежали все такие правильные!!! Не блондинка, просто уверена в себе, а вот от *****ов к сожалению и ремень не спасет!!!но шансов с ним больше!

И как обезопасить ваших мать, жену, детей, едущих из точки А в точку Б в автобусе - от подобных выродков, превышающих и вылетающих на встречку? Или в автобусе тоже есть ремни безопасности?
Я не про ****ов, а про то что ремни реально спасают жизни. И ремни - то немногое что может хоть как-то защитить вашу жизнь от ****ов

Не блондинка, просто уверена в себе
Ну-ну ))) Сколько таких уверенных стоят столбиками с венками вдоль дорог...

угу. там еще был спор что за марка авто, т.к. сложно было после аварии определить. и судя по повреждениям авто очень удивительно как водитель не только выжил, но и вобще ничего не сломал.
.

Неправда. Все случаи о моих знакомых, которые погибли в ДТП - они или были пристегнуты или находились вне автотранспорта - т.е. были пешеходами. 70% ДТП со смертельным исходом происходит не из-за ремней, а из-за превышения и несоблюдения скоростного режима! Это статистика. Всё остальное - из серии передачи "юный теоретик".

Проанализируйте хотя бы несколько крупных резонансных ДТП за последние годы - гибнут или пешеходы или скорости и сила удара были таковы, что полученные травмы были несовместимы с жизнью.

ремни не панацея, но при перевороте например шансы выжить увеличиваются раз в 5
кого то ГАИ за ремни останавливали? правильно - никого. Почему? Потому что ГАИ интересует не обстановка на дорогах и чьи то жизни, а совсем другое, и они это не скрывают. Милиция насквозь гнилая, и самое печальное что власть на это никак не реагирует.

Там вроде молодой и худой бегал с телефоном...

Да нет, этот уж больно квадратный какой-то, тот что на фотке с окровавленной рукой более спортивный кажется

Была информация, что отец у него тоже мент, возможно это он...

Назад
Зверху Знизу