Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Тракторостроителей

• Автор теми Автор теми Viktor_b
  • Дата створення Дата створення
я же не говорю, что Вы, Денис, говорите чушь, я написала, что подразумеваю под "красный только начинается"

пешеход не прав, само собой, но водитель *****, что скрылся и падла, что летел с такой скоростью....

Вы правы, поскорее бы его нашли...

Езжу там очень часто и очень редко на этом участке кто-нибудь ездит ниже 60 км/ч. Всем пофиг.

Тоесть удар был не на перекрестке если свидетель увидел в зеркало как сбили пешехода,соответственно то о чем я и говорил-впадлу было две минуты подождать и пройти лишних 15 метров,каждый получил что заслужил.

А вам не кажется, что четвертование неадекватное наказание за переход в неположенном месте ?

Что значит только начинался?Красный он и в африке красный,притом далеко не факт что пешеход переходил жорогу четко на пешеходном переходе.Водила конечно ***** что так пер,но большая степень вины тут на пешеходе,впадлу было пару минут зеленого подождать на пешеходном переходе вот и получил логический конец своей жизни,нефиг прыгать под 1.5тонны железа.

окуеть вот мне нравится такие умники

а если на ее месте будет твоя мама, бабушка или они у тебя офигеть сознательные
под колеса бухого ****на, несшегося более 150км\ч
Общался с гаишниками, которые регистрировали это ДТП, говорят ориентировочная скорость "десятки" в момент аварии была в районе 150-160км/час!!! (И это в городе). За рулём был "товарисч" 74 года (если мне не изменяет память), с тремя судимостями...

пох де она бы переходила, все одно бы убило

Останнє редагування:
наверное бухой был

с тремя судимостями права, вроде не дают

до тех пор, пока у нас пешеходы (или их родня), сбитые вне перехода не будут оплачивать ремонт машины, такие инциденты будут повторяться вновь и вноь.
Смокер и сюда приперся, активный ты наш. Перейди сначала свой переход у БТИ а потом пейши. А так получается пустозвонство

А почему никто не говорит о том что пешеход выбежал на дорогу на красный свет?

Правильно, надо об этом поговорить! Только не с кем... Водитель, который по Вашему разумению прав, почему-то счёл нужным с места убийства скрыться. Видимо, настолько уверен в своей правоте, что и говорить нечего! Только время зря терять. А он торопился.
А женщина была такой спринтер в 54 года... Кааак "выбежит" на дорогу...
Извините.
Земля ей пухом. Сочувствую горю близких ей людей.

до тех пор, пока у нас пешеходы (или их родня), сбитые вне перехода не будут оплачивать ремонт машины, такие инциденты будут повторяться вновь и вноь.
Смокер и сюда приперся, активный ты наш. Перейди сначала свой переход у БТИ а потом пейши. А так получается пустозвонство

вот ты еще раз спалился, обнюхавшись бензина,
что тебе пох на правила, а то что ****ец несся 150км по городу, ты естественно забыл, тебя лушпайка волнует:rolleyes:
тебя не жизнь человека волнует, а погнутая лушпайка

ща ты потихоньку начнешь заворачивать, что и полтавец прав

права была женщина или нет - ее судить поздно, а вот великому "гастелло" пойти очередной раз "на *****у" скорее всего придется. тем более скрывающийся после такого камикадзе очень опасен на дороге не только для пешеходов...

Mr.Smoker

твои потоки кала ваще уже вошли в норму, так какты - долбойоб. У тебя нет, не было, и никогад не будет автомобиля, и все твои познания - чисто измыслительного характера. Ты воображаешь себе хер пойми что, а потом убеждаешь себя, что это истина и несешь ее сюда. Но все равно это - высказывания *********, которые понятны и приятны таким де долбойопам как и ты. Пойди лучше ******* - у тебя хоть это должно получиться лучше, чем написание псевдо-умных сообщений. А про 150 тебе только мечтать, ты никогда не сможешь так проехать,и от этого ты понимая свою убогость льешь кал на других.

содержательно.
еще 1, который считает свой тазик выше человечской жизни.
Папка "копейдос" подарил? Считаешь, поди, себя гончегом?

содержательно.
еще 1, который считает свой тазик выше человечской жизни.
Папка "копейдос" подарил? Считаешь, поди, себя гончегом?

а ты просто нихера в жизни не понмиаешь и дальше своего носа не видишь. выдумываеш глупости, постишь их сюда и чувствуешь себ Корбаном даллесом, борцом с мировым злом. Еще один воин клавиатуры. Не более.

Страшно ездить щас... да и просто ходить, как оказывается... убивает то, что еще кто-то считает правым таких водил. Если переходят не правильно, что давить? Ну а ****... а если дети... они понятия не имеют о переходе дороги! А водитель, садясь за руль, несет не малую ответственность за жизнь и здоровье людей! Водитель должен быть всегда сознательнее пешехода, даже если пешеход не прав!
Что ты докажешь, если не пропустишь или собьешь его? Лучше уступи, потом выйди и дай в лицо, но не давить же!!!!!!!!

да уж куда мне понять вашего брата?! я ж не пойму, что желтые брызговики это как миниму + 10 лошадей, а наклейка спарцо-это все 50.
Что я должен понять? Что ****ны, гоняющие на папиных тазиках ценнее для общества, чем адекватные люди?
Я чуствую себя собой. Это ты жертва комиксов. Что-то кем то себя представляешь. Бетмен на бетмобиле? Али еще каким *****ом? Выйди из сказки, чЮдо, и пойми, что реальность-не мультяшная. Жизнь, ***ть, одна.
...Народ еще удивляется откуда берутся подростки-хладнокровные убийцы. Вот же один из этих отморов. Тазик ему жалко.

окуеть вот мне нравится такие умники

а если на ее месте будет твоя мама, бабушка или они у тебя офигеть сознательные
под колеса бухого ****на, несшегося более 150км\ч

пох де она бы переходила, все одно бы убило

каждый участник движения должен осознавать,что машина есть источником повышенной опасности и еще:переход на зеленый сигнал светофора не гарантирует безопасный переход.все должы быть внимательными и соблюдать правила,но с зазором на то,что кто то их нарушит и будет место и время совершить маневр по предотвращению

да уж куда мне понять вашего брата?! я ж не пойму, что желтые брызговики это как миниму + 10 лошадей, а наклейка спарцо-это все 50.
Что я должен понять? Что ****ны, гоняющие на папиных тазиках ценнее для общества, чем адекватные люди?
Я чуствую себя собой. Это ты жертва комиксов. Что-то кем то себя представляешь. Бетмен на бетмобиле? Али еще каким *****ом? Выйди из сказки, чЮдо, и пойми, что реальность-не мультяшная. Жизнь, ***ть, одна.
...Народ еще удивляется откуда берутся подростки-хладнокровные убийцы. Вот же один из этих отморов. Тазик ему жалко.

Magoll не стоит обращать внимание на *******ов они кроме как давить газ в пол больше ничего не могут. Думают что 150 то круто и пытаются этим показать что они крутые.:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу