Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пешеход не прав, само собой, но водитель *****, что скрылся и падла, что летел с такой скоростью....
пешеход не прав, само собой, но водитель *****, что скрылся и падла, что летел с такой скоростью....
...каждый получил что заслужил.

Тоесть удар был не на перекрестке если свидетель увидел в зеркало как сбили пешехода,соответственно то о чем я и говорил-впадлу было две минуты подождать и пройти лишних 15 метров,каждый получил что заслужил.
Что значит только начинался?Красный он и в африке красный,притом далеко не факт что пешеход переходил жорогу четко на пешеходном переходе.Водила конечно ***** что так пер,но большая степень вины тут на пешеходе,впадлу было пару минут зеленого подождать на пешеходном переходе вот и получил логический конец своей жизни,нефиг прыгать под 1.5тонны железа.
Общался с гаишниками, которые регистрировали это ДТП, говорят ориентировочная скорость "десятки" в момент аварии была в районе 150-160км/час!!! (И это в городе). За рулём был "товарисч" 74 года (если мне не изменяет память), с тремя судимостями...
А почему никто не говорит о том что пешеход выбежал на дорогу на красный свет?
до тех пор, пока у нас пешеходы (или их родня), сбитые вне перехода не будут оплачивать ремонт машины, такие инциденты будут повторяться вновь и вноь.
Смокер и сюда приперся, активный ты наш. Перейди сначала свой переход у БТИ а потом пейши. А так получается пустозвонство

содержательно.
еще 1, который считает свой тазик выше человечской жизни.
Папка "копейдос" подарил? Считаешь, поди, себя гончегом?
окуеть вот мне нравится такие умники
а если на ее месте будет твоя мама, бабушка или они у тебя офигеть сознательные
под колеса бухого ****на, несшегося более 150км\ч
пох де она бы переходила, все одно бы убило
да уж куда мне понять вашего брата?! я ж не пойму, что желтые брызговики это как миниму + 10 лошадей, а наклейка спарцо-это все 50.
Что я должен понять? Что ****ны, гоняющие на папиных тазиках ценнее для общества, чем адекватные люди?
Я чуствую себя собой. Это ты жертва комиксов. Что-то кем то себя представляешь. Бетмен на бетмобиле? Али еще каким *****ом? Выйди из сказки, чЮдо, и пойми, что реальность-не мультяшная. Жизнь, ***ть, одна.
...Народ еще удивляется откуда берутся подростки-хладнокровные убийцы. Вот же один из этих отморов. Тазик ему жалко.