1. Не "предлагаешь", а "предлагаете". Я ж с вами гусей не пас?
2. Зая полностью признала свою вину и
у адекватных судей, в связи с высоким резонансом дела, не возникло глупого соблазна рисковать карьерой, жизнью и т.д.
Поэтому Зая осталась осужденной. Да и безопаснее ей там. Ведь неизвестно сколько в Харькове еще живут своих Вита́лиев Кало́евых.
Думаю, что их стало намного больше после майдана, Крыма и Донбасса.
В виртуальном пространстве обращение на ВЫ является подчеркивание неуважения и намерением оскорбить собеседника, поскольку в английском языке нет обращения на ВЫ в единственном числе
Я прошу вас налить стакан I ask you to pour a glass
Я прошу тебя налить стакан I ask you to pour a glass
Мы, император всея Руси, пахали We, the emperor of all Russia, plowed
Юридическое правило: Перед Богом и Уголовным кодексом ВСЕ РАВНЫ, но некоторые ровнее чем другие
Бытовое: обращение к собеседнику на ВЫ в множественном числе применяется, когда собеседник двоится в глазах с тяжелого бодуна
Так что ПРЕТЕНЗИИ ВИРТУАЛА с намерением двоится в глазах собеседника - НЕ ЗАСЧИТЫВАЮТСЯ
Необходимый минимум для множественного числа в обращении - это справка из Дурки об шизофреническом расщеплении личности, когда во одной голове одновременно сидит несколько НЕЗАВИСИМЫХ персонажей, имеющих разное мнение по обсуждаемому вопросу.
Кста я с тобой даже водки не пил для применения ТЫ МЕНЯ УВАЖАЕШЬ ? Гы !
------------------------------------
К сожалению ты не в теме: Зая признала вину ТОЛЬКО в том, что ЕЕ НЕУПРАВЛЯЕМАЯ после пинка Дрона МАШИНА ЗАДАВИЛА ПЕШИКОВ НА ТРОТУАРЕ
Меньше читай измышления пропаГандонов вроде Доцяк
Ты сразу ищешь судей взяточников, а отправили Заю на зону ее Адвокаты по ЗАКАЗУ Зайцев
А на зоне Зае не на столько безопасно - ее можно и заказать "принять на перо" или изуродовать, конвой отвернется
Так что все твои ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ мимо писсуара (постыдное это дело не вписаться в писсуар)
Посмотрим что будет в Кассации, Плетенкина зачем-то подала кассационную ж(а)лобу ?
---------------
Справочно:
в 2004 году убил авиадиспетчера Петера Нильсена, которого считал виновным в авиакатастрофе 1 июля 2002 года, унесшей жизни его жены и двоих детей.
В 2005 году Калоев был признан ограниченно вменяемым и виновным в убийстве Нильсена, приговорён к восьми годам заключения, после чего начал отбывать срок. В 2007 году за примерное поведение досрочно освобождён и вернулся на родину.
В итоге два года в комфортной швейцарской тюрьме
У Заи условия значительно менее комфортные, чем в Швейцарской тюрьме, но что возьмешь с местного Совка
Будет ли Зая через два года ОТМЫТОЙ от поползновений местных калоево-образных ?