Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Опять дурочка включаем?

Та на той самой камере запись с которой миллионы человек просмотрели видно как перед ударом Лексус резко уходит вправо,до этого шел четко в бочину Туарегу.

Банально сработал у наркоманки инстинкт самосохранения и попыталась увести машину от препятствия.Неудачно,убила 6ть человек.Не крутнув руль полежала бы с Дроновым недельку в больничке и все.

Ты креститься не пробовал ? Когда кажется

Опубликуй раскадровки киношки, на которых видно, как Зая крутит руль ?

Опубликуй раскадровкукиношки , что Зая едет в бочину Туарега ?

Кста это я давно проверил и опубликовал (определил движение средины между фарами Лекса)

В аттаче вывод экспертизы, о которой тебе так много раз объясняли

Построй на схеме куда бы заехала Зая, если бы не выровнялась

Вкладення

• IMG_0461.webp
    IMG_0461.webp
    100.3 КБ · Перегляди: 154
Умственно неполноценными только этот вариант и рассматривается. Как сказал Геращенко по телеку, так больше подумать не хотят.
Нормальные люди видят другие варианты.

Ты дозу Зайцевой продавал? Если нет, не трынди про обдолбанность

Я публиковал экспертизу ГРХ (эксперт Журавель) на которой компоненты Пенталгина НА СТАДИИ ВЫВЕДЕНИЯ

Соответствует 1 таблетке Пенталгина за сутки по выводам нарколога Федирко в суде

Естественно, что уже есть в моче, того уже нет ни в крови, ни в мозгах...

Интересно, где накапливалась у Дрона Виагра ? Только в пиписке ?
Или и в мозгах тоже, делая поведение Дрона неадекватным ? Гы !

Ооо,видно что село ты в лужу и начинаешь нервничать:D Продолжим,по каким пдд для Зайцевой написанным оказывается условно разрешено лететь на запрещающий сигнал светофора и это менее тяжкое нарушение чем не остановка на несуществующей стоп линии для Дронова?:D Давай,поведай тут народу эти чудо пдд?:D Как всегда включишь полудурка и сольешься типа ехала на желтый подогнав 8.11 забыв в нем выделить главное?:D

8.11. Водіям, які в разі ввімкнення жовтого сигналу або підняття регулювальником руки вгору не можуть зупинити транспортний засіб у місці, передбаченому пунктом 8.10 цих Правил, не вдаючись до екстреного гальмування, дозволяється рухатися далі за умови забезпечення безпеки дорожнього руху.

Я это сделал за тебя,скинул и выделил,теперь сделали вид что она вылетела на желтый,а не красный, расскажи,6ть трупов это она обеспечила безопасность дд,а значит имела право ехать,а не тормозить?Уупс,да,как обычно сольешься?

Я сертифицированный ****, но не на столько, что бы в пятый раз повторять одно и то же

Никогда не спорь с *****ом- окружающие могут не заметить между вами разницы (с) народное наблюдение

Потому сольюсь

Ооо,видно что село ты в лужу и начинаешь нервничать:D Продолжим,по каким пдд для Зайцевой написанным оказывается условно разрешено лететь на запрещающий сигнал светофора и это менее тяжкое нарушение чем не остановка на несуществующей стоп линии для Дронова?:D Давай,поведай тут народу эти чудо пдд?:D Как всегда включишь полудурка и сольешься типа ехала на желтый подогнав 8.11 забыв в нем выделить главное?:D

8.11. Водіям, які в разі ввімкнення жовтого сигналу або підняття регулювальником руки вгору не можуть зупинити транспортний засіб у місці, передбаченому пунктом 8.10 цих Правил, не вдаючись до екстреного гальмування, дозволяється рухатися далі за умови забезпечення безпеки дорожнього руху.

Мне так и не удалось поднять волну общественности с протестами против несправедливого приговора. Я сдался и перестал читать тему. И, наконец, в Вашем лице вижу еще одного из считанных здравомыслящих людей в этой теме, возможно, в стране.

Напомню, что среди претензий к приговору мною высказывалась такая, она четко соответствует с Вашему мнению:

Суд проигнорировал существенное различие в степени вины подсудимых.

Насколько я понимаю, степень вины у подсудимых отлоичается на десятичный порядок. И, соответственно, честный приговор должен был бы быть 10 "обкурке", и 1 (один!) Дронову, да и то Дронову - условно.

Но не в наших краях, где бабло побеждает добро.

Кста Дрон себе ОЧКИ КУПИЛ (фотки из аквариума в Апелляции)

Кста, в материалах дела нет проверки пригодности Дрона к управлению ТС (в том числе и по зрению)

Сейчас медсправка подается разово при получении или при замене водительского удостоверения

Раньше медсправка была обязательной у водителя со сроком действия 2 года, а после 65 лет- переосвидетельствование раз в год

А теперь пригодность к управлению ТС пожизненная, в том числе и при инсульте, и при катаракте, и при старческом маразме... Гы !

Та не,я ж говорил раньше,Гитлер и Третий Рейх виноваты,если бы они WV не создали ни кто бы не пострадал:D Оспоришь это,клоун? Не было бы Туарега,не было бы Дронова который своими действиями помешал обдолбанной Зайцевой пролететь с превышением перекресток на красный свет:браво: Они все виноваты,но точно не Зайцева,они ей грубо помешали мягко пдд нарушать,у нас же нынче опять повторюсь,в ДТП виноваты не те,кто обдолбанные на красный летят,а те,кто едут на зеленый не заметив этих летчиков:іржач:

Для того, чтобы быть совсем невиноватой, мало обкуриться и летать на красный. Надо еще, после того, как убила неповинных людей, денег пораздавать. Тогда точно будет образцом добрдетели.

Та не,я ж говорил раньше,Гитлер и Третий Рейх виноваты,если бы они WV не создали ни кто бы не пострадал:D Оспоришь это,клоун?

Не было бы Туарега,не было бы Дронова который своими действиями помешал обдолбанной Зайцевой пролететь с превышением перекресток на красный свет:браво:

Они все виноваты,но точно не Зайцева,они ей грубо помешали мягко пдд нарушать,у нас же нынче опять повторюсь,в ДТП виноваты не те,кто обдолбанные на красный летят,а те,кто едут на зеленый не заметив этих летчиков:іржач:

На месте Дрона могла быть любая машина любой модели, желательно потяжелее и помощнее

Проблема не в машине, а в ГЛАВНОЙ ПРОКЛАДКЕ между рулем и сидушкой. То есть в Дроне...

Вчера проезжал там, стоп линию метров за 10 до перекрестка нарисовали.

На камерах видно превышение скорости до перекрестка. На момент удара скорость З неизвестна.

И про её наркотическое опьянение ничего не сказано официально.

В крови нашли вещества которые могут быть в лекарстве

А вот резкий старт Д на таран видят все зрячие

Превышение скорости определяется в цифрах.
Потому Превышение скорости установлено 65-70-73 км/час

В том числе Зая признает превышение скорости 70-80 по своим ощущениям.

А на камерах превышения скорости не видно, поскольку на экране нет оценки расстояния

Отсутствие наркотического им лекарственного опьянения ОФИЦИАЛЬНО установлено в суде наркологом Федирко, это единственный профессиональный нарколог, который Заю осматривал в реале

Анализы соответствуют Пенталгину, о приеме которого (за сутки) Зая под камеру заявила при осмотре нарколога Федирко
Нарколог НЕ ДАЛА опьянения Пенталгином

Резкий старт Дрона не наказуем.
Наказуем старт на запрещающий движение красный+желтый сигнал светофора
Дрон должен был начать движение по перекрестку не раньше разрешающего зеленого

У вас че,один имбецил с двух акков пишет про Геращенко который хз каким боком тут вообще?:D

Известны всем,кто видел запись,скорость зайцевой и знает как светофор работает.

Но ты тк уже и так по самые уши в лужу залезло и пукаешь в нее в холостую

можешь еще рассказать что в момент когда Дронов пересекал линию перекрестка и ему горел Зеленый,в этот момент зайцевой...тоже горел зеленый...:рл:

У тебя ВЯЗКОСТЬ МЫШЛЕНИЯ

Дрон остановился на границе перекрестка по скруглениям

И выехал на ПЕРЕКРЕСТОК ПО СКРУГЛЕНИЯМ и дальше двигался по перекрестку за 2,68 секунды до включения зеленого

Антон Хер-ращенко в качестве СОВЕТНИКА Министра МВД в первый же вечер объявил в СМИ ЕДИНСТВЕННОЙ ВИНОВНОЙ в ДТП и 5 на тот момент смертях - ОФИЦИАЛЬНАЯ ПОЗИЦИЯ МВД еще ДО НАЧАЛА СЛЕДСТВИЯ.

О да,скорость заи неизвестна уже,наркоты не было,красного не было...А вот Дронов резко на газ нажал...виноват в дтп...****ец вы жжете,клоуны:іржач::клас:

Ожигаем !

Упустил мелочь: Дрон нажал на газ на ЗАПРЕЩАЮЩИЙ ДВИЖЕНИЕ красный+желтый

Разницу замечаешь ? Гы !

Вариант если бы Зайцева не обдолбилась,не превысила скорость и не решила пролетать перекресток на красный свет не рассматривается как основная причина дтп?Виноваты все вокруг кроме нее?

Не обсуждается, потому не подлежит сомнению ее нарушение скорости. Она виновна. Весь сырбор вокруг виновности Дронова, которого многие хотят отмазать и сделать из него жертву. А он виновен НЕ МЕНЬШЕ Зайцевой.

Оо,и Геращенко тут приплели:D Я не знаю что там сказал Геращенко,но я вижу глазами своими то ДТП,и вижу что все разумные и не разумные пдд грубо нарушила именно Зайцева.По наркоте..ну так сказали эксперты,не ко мне вопросы.И самое главное,если бы на месте Дронова был дед на жигулях,99% топящих против него или за обюдку рассказывали бы тут что бедного дедушку не за что приплели к делу.А так получилась идеальная ситуация для обиженного пролетариата,два водилы на дорогих авто в дтп попали,крутейший повод желчь полить.

Дрон и есть "дед на Жигулях", которому уже посотни лет и ездит он на Жигулях (и в дтп попадал на них). А Туарег он взял для перепродажи и объявления в инете разместил. Но решил понтануться перед рафиковой, снял ее на том этапе и давай лихачить. Вот и долихачился.
Потому и сработал инстинкт в защиту "такого как все (большинство)" против мажорки, которая цены деньгам не знает и балдеет за папино бабло в свое удовольствие. А чтоб "не затухала ненависть", рассказывали про босоножки в тыщу евро, да "гуляние по городу" во время отсидки (в больнице) и татуаж бровей (нарисованных "химическим карандашом"). Ну, и про наркоту раструбили как про угашенную наркоманку (а она через час от дтп сама рассказывала, как сутки назад таблетку от головы выпила сильнодействующих и название сказала Пенталгин).

Мне так и не удалось поднять волну общественности с протестами против несправедливого приговора. Я сдался и перестал читать тему. И, наконец, в Вашем лице вижу еще одного из считанных здравомыслящих людей в этой теме, возможно, в стране.

Напомню, что среди претензий к приговору мною высказывалась такая, она четко соответствует с Вашему мнению:

Суд проигнорировал существенное различие в степени вины подсудимых.

Насколько я понимаю, степень вины у подсудимых отлоичается на десятичный порядок. И, соответственно, честный приговор должен был бы быть 10 "обкурке", и 1 (один!) Дронову, да и то Дронову - условно.

Но не в наших краях, где бабло побеждает добро.

В другом толковании:

Раз ОБКУРЕННОСТЬ Заи ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕ ПОДТВЕРЖДЕНА, то Дрону - его червонец за ПАКЕТ НАРУШЕНИЙ ПДД, которые и стали ПРИЧИНОЙ СТОЛКНОВЕНИЯ и 6 трупов, а Зае ПО ОСТАТОЧНОМУ ПРИЗНАКУ - не более 5 лет условно...

Победило: ЗАКАЗ Зайцев сдать свою Заю на зону на максимальный срок (как задание Адвокатам на первой и на второй инстанции)

Не думаю, что бы Зайцы еще и заносили бабло, что бы Зая получила МАКСИМАЛЬНЫЙ СРОК... Гы !

Монитор протри,мозги проветри и смотри с 2.13,сначала машина прямо проезжает по левому ряду,увидишь разницу,за ней обдолбанная опережая машину резко вправо уходит и получает удар уже в правом ряду:рл: Теоретики ***ть тупорылые.

Для тупоголовых теоретиков - момент столкновения.
Куда светят фары? на припаркованные авто.
В каком ряду из трех находится Зайцева? В правом? Та не, в СРЕДНЕМ. Да, она сместилась на один ряд левее, т.е. в СРЕДНИЙ ряд. Туарег даже осевую не переехал, но занял всю левую полосу. Это уже на Сумской только 2 полосы, да еще и с припаркованными авто (через более 20 метров от перекрестка). Вот в их сторону Зайцева и направлялась находясь за десятки метров от них, уверенная, что объедет, когда проедет перекресток.
f6aaaa.webp

А вот прошла ОДНА секунда. Начинает падать один из пешеходов, а Лексус поравнялся или только-только проехал дальний край "зебры", пусть даже еще хоть и 2 метра к тем 15 метров от места столкновения.
4fdbeb.webp

До светофора или после светофора ?

Стоп-линия должна быть на таком расстоянии ДО светофора, что бы сигнал светофора был виден ИЗ ВСЕХ РЯДОВ

Потому у Заи стоп-линия была в 17 метрах от пересечения проезжих частей (ближней границы Мечникова) что бы светофор был уверенно виден из левого ряда на площади.

Пятелин оценивал угловую скорость поперечного движения....
......В аттаче картинка которая определяет маркировку глов и скоростей

Цифра 73 км/час под углом зрения 27 градусов только за счет иллюзии дает 93 км/час в момент столкновения перед носом при НЕИЗМЕННОЙ поперечной линейной скорости Лекса

При этом Пятелин приближался к трассе Заи за счет этого видимая угловая скорость тоже увеличивалась при неизменной линейной скорости Лекса

Да, вполне вероятно. Оттормозила до поворота и дальше ехала с практически стабильной скоростью.

Стоп-линия для Дрона на том же месте

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

CAM70

Опять на различается ПЕРЕКРЕСТОК и ПЕРЕСЕЧЕНИЕ ПРОЕЗЖИХ ЧАСТЕЙ

Для Заи скругление 1,8 метра, а светофор 3,3 метра от ближней границы Мечникова

Назад
Зверху Знизу