Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
У меня склероз, я на что-то подобное отвечал...

Отсутствие стоп-линии это НЕ КРИТИЧНЫЙ НЕДОСТАТОК разметки перекрестка, дорожные службы оперативно исправили этот недостаток... Не запрещено ?

А Гад Дрон НЕ УВИДЕЛ правый светофор, на котором должен был остановится при отсутствии стоп-линии.
Или УВИДЕЛ, но не посчитал НУЖНЫМ ОСТАНОВИТСЯ по 8.10 ПДД на средине ЗАПРЕЩАЮЩЕГО КРАСНОГО (8.10 не допускает двойного толкования)

Кто ему доктор, если он был по действием лекарственного опьянения от Виагры ?

Вот вот,я же говорю,а еще он грубейшим образом ремень не пристегнул кроме того что не увидел стертую стоп линию.Это ****ец какое грубое нарушение и это причина дтп.А там блин гады невиновную девочку пытаются обвинить,которая на фоне Дронова считай вообще не нарушала,просто с превышением на красный летела с наркотой в крови еще и машину направив на пешеходов перед ударом...вообще мелочь.А вот Дронов да,остановился не правильно,вообще пожизненное за это надо.

Блин,ну прям прослезился,несчастная зайцева пролетая обдолбанной с превышением на красный свет до последнего надеялась что Дронов успеет перед ней остановиться и крутила руль вправо на пешеходов,а он ******* такая наслаждался лихим ускорением двигаясь аж километров 35 в час не видел ее и не успел остановиться:іржач:

Логическая ошибка в том, что Дрон должен был тронутся на РАЗРЕШАЮЩИЙ ЗЕЛЕНЫЙ с линии правого светофора (с НУЛЕВОЙ скорости стояния)

А вместо этого он вылетел на пересечение в момент включения зеленого со скоростью 35 км/час и продолжал разогоннять свой Туарег до 45-50 км/час к моменту столкновения

Спрашивается с чьих Х-ев ?
Как вариант Виагра совсем глазенки замылила ?

Он смотрел вправо, но не на дорожную обстановку, а на деваху Рафикову, которая своими ЗАМАНИТЕЛЬНЫМИ ВЫПЦКЛОСТЯМИ полностью перекрыла Дрону обзор направо на площадь... Гы !

Логическая ошибка в том, что Дрон должен был тронутся на РАЗРЕШАЮЩИЙ ЗЕЛЕНЫЙ с линии правого светофора (с НУЛЕВОЙ скорости стояния)

А вместо этого он вылетел на пересечение в момент включения зеленого со скоростью 35 км/час и продолжал разогоннять свой Туарег до 45-50 км/час к моменту столкновения

Спрашивается с чьих Х-ев ?
Как вариант Виагра совсем глазенки замылила ?

!

У нас запрещена скорость в 35-45кмч?:рл: Че ты несешь?Совсем потерялся в болоте своем где пытаешься ***** обдолбанную обелить от убийства 6 людей?

Это не отражение в суде,а в суде как собственно и на месте дтп на следующее утро нарисовали стоп линию и придумали линию перекрестка.

И да,Лексус летел,уже реально на свой запрещающий и с сильным превышением.Мог ли его видеть Дронов вопрос очень спорный,там куча факторов и стечений обстоятельств,очень короткий отрезок времени между появлением Лексуса в поле видимости справа и ударом,

а вот Зайцева не могла не видеть ни запрещающий сигнал ни машины которые перпендикулярно ей начали движение тк это все было спереди в поле ее зрения.

Ты повторяешься...

8.10 ПДД определяет местом остановки на средине красного - линию правого свтофора, если его Дрон видел

Для Заи ВПЕРЕДИ - это Сумская, а Дрон стоял слева от направления движения

Для Дрона Лекс Заи был не строго справа, а в правой части лобового стекла по взгляду водителя, мог бы и увидеть за последние 233 метра площади

Для избежания столкновения (Зая безопасно проскакивает перед Туарегом) Дпрну нужно было опоздать к местку столкновения на 3 метра, а для этого было достаточно

1. Отпустить газ за 1,4 секунды до столкновения (на запрещающий движение красный+желтый) и дальше двигаться с постоянной скоростью

2. Или отпустить газ за 1 секунду до столкновения (в момент включения Зеленого и в момент выезда на пересечение) и экстренно тормозить 0,5 секунды по 12.3 ПДД

Спрашивается, почему Дрон не сделал ни того, ни другого, в этот момент Лекс Заи был отлично виден, соотношение скорости и расстояния определяло невозможность остановить Лекс на стоп-линии (при вожделенной для фанатов скорости Лекса 100+ км/час = 30 м/сек за 1,5 секунды до столкновения = 1 секунда на реакцию и 0,5 секунды на экстренное торможение Лекс был в 45 метрах от Дрона и 21,5 метрах от своей стоп-линии)

Возвращаюсь к доктрине Виагры - Дрон думал не о безопасности движения, а как побыстрее доехать до конца своей дорожки и получить там свой восхитительный миньет.

И эта дорожка для Дрона стала длиной в 10 лет тюрьмы без миньета... Гы !

потому что "доказательства" - ****о. например, он определяет скорость лексуса исходя из опроса привокзальных бомжей - ну типа, вот свидетелю пупкину кажется, что лексус ехал где-то 65км в час. Потом другой свидетель (или "эксперт") заключает, что зайцева не видела светофора (что вранье и я неоднократно демонстрировал фото с дороги, по которой ехала зайцева - отлично видно светофор за сто метров).
Поэтому он гыкает.
Я не эксперт и с математикой не очень))
Поэтому нефига в этих расчетах по видео не понимаю. Но читаю тему и вижу что все слушают только себя, расчеты подгоняют под свое мнение, и очень большая предвзятость против Зайцевой у большинства в теме.

Я показывала видео не говоря подробности ,людям кто не знает об этом дтп Они не из Украины. И все говорят об обоюдной вине. Суд это и присудил.
А у нас из Зайцевой делают исчадие ада со всеми грехами, и только чуть-чуть виноватого бедного несчастного Дронова. Это тупо и несправедливо

Там речь не о скорости. Речь о том, что при включении зелёного надо начинать движение, убедившись в отсутствии опасности (никто не завершает проезд). И начинать это движение он должен был от светофора.
Выполняя эти правила, он набрал бы свои 50 км/ч, что не запрещено, но только через 2,68 секунды после включения разрешающего зелёного сигнала, и к этому моменту, начал бы выезжать на пересечение, а Зайцева уж1,54 сек до этого момента, благополучно проехала перекресток и тормозила до безопасной скорости уже на Сумской.

Ты повторяешься...

8.10 ПДД определяет местом остановки на средине красного - линию правого свтофора, если его Дрон видел

Для Заи ВПЕРЕДИ - это Сумская, а Дрон стоял слева от направления движения

Для Дрона Лекс Заи был не строго справа, а в правой части лобового стекла по взгляду водителя, мог бы и увидеть за последние 233 метра площади

Для избежания столкновения (Зая безопасно проскакивает перед Туарегом) Дпрну нужно было опоздать к местку столкновения на 3 метра, а для этого было достаточно

1. Отпустить газ за 1,4 секунды до столкновения (на запрещающий движение красный+желтый) и дальше двигаться с постоянной скоростью

2. Или отпустить газ за 1 секунду до столкновения (в момент включения Зеленого и в момент выезда на пересечение) и экстренно тормозить 0,5 секунды по 12.3 ПДД

Спрашивается, почему Дрон не сделал ни того, ни другого, в этот момент Лекс Заи был отлично виден, соотношение скорости и расстояния определяло невозможность остановить Лекс на стоп-линии (при вожделенной для фанатов скорости Лекса 100+ км/час = 30 м/сек за 1,5 секунды до столкновения = 1 секунда на реакцию и 0,5 секунды на экстренное торможение Лекс был в 45 метрах от Дрона и 21,5 метрах от своей стоп-линии)

Возвращаюсь к доктрине Виагры - Дрон думал не о безопасности движения, а как побыстрее доехать до конца своей дорожки и получить там свой восхитительный миньет.

И эта дорожка для Дрона стала длиной в 10 лет тюрьмы без миньета... Гы !

Ой ***,наша песня хороша...:іржач: Дронов абсолютно мог видеть зайцеву в те пару секунд между появлением ее в поле видимости и ударом...если бы трогался и ехал прямо с головой повернутой на 90 градусов вправо..**** там,все так ездят...:рл: А вот зайка не,могла и не видеть прямо перед собой и запрещающий сигнал светофора,и трогающуюся толпу машин...там же глаза трезвые надо иметь чтоб это увидеть..воот если бы Дронов стал ближе,тронулся позже...он виноват.А вариант если бы наркоманка не обдолбилась,не превышала и увидев запрещающий сигнал и толпу машин нажала бы на тормоз...ну это мелочь,не вариант,у нас же по логике моральных ****ов при дтп на перекрестке виноват не тот,кто летел на красный,а тот кто не пропустил летуна на красный:D

Там речь не о скорости. Речь о том, что при включении зелёного надо начинать движение, убедившись в отсутствии опасности (никто не завершает проезд). И начинать это движение он должен был от светофора.
Выполняя эти правила, он набрал бы свои 50 км/ч, что не запрещено, но только через 2,68 секунды после включения разрешающего зелёного сигнала, и к этому моменту, начал бы выезжать на пересечение, а Зайцева уж1,54 сек до этого момента, благополучно проехала перекресток и тормозила до безопасной скорости уже на Сумской.

Вариант если бы Зайцева не обдолбилась,не превысила скорость и не решила пролетать перекресток на красный свет не рассматривается как основная причина дтп?Виноваты все вокруг кроме нее?

Та ладно?:D Даже если пропустить мимо твою тактику типа не верь глазам своим,хоть четко видно как она руль крутнула,

расскажи по каким таким законам физики на перпендикулярно пересекающихся прямых в любом раскладе Турег будет бить в бочину Лексус,а не наоборот?:браво:

Очередная фуфло попытка увести от наркоманки вину?

И красный не такой и красный был,и скорость не такая и скорость,и наркоты не так уж и много было,и рулем хоть крути хоть нет все равно в бочину получит?:D

Я не понимаю,у тебя тут задача роль клоуна исполнить?

Или ты тупой начинающий юрист пытающийся на откровенном фуфле вытянуть эту ситуацию в нужное русло пока народ ржет с тебя?

На какой из камер видно Заей вращение руля ? Опять ПРЫМАРЫЛОСЬ

Там пересечение по экспертизе 80 градусов
У Туарега разбита *****, у Лекса разбита левая бочина начиная от передней стойки

На пересекающихся траекториях или Туарег бьет ****** в левую бочину Лекса, или наоборот Лекс ****** бьет в правую бочину Туарега, в зависимости от того, кто приедет в точку столкновения раньше.

Или у тебя ДРУГИЕ ЗАКОНЫ ФИЗИКИ, отличающиеся от общепринятых ?

Я не юрист и никогда им не был, я зарабатываю на жизнь написанием бумаг для нынешних адвокатов, которые юристы...

А клоунят местные Зае-филы, гурманы - любители загриленной Зайчатины... Гы !

Но при ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ КЛОУНЕ Президенте Укры - это совершенно нормально,
Каков поп - таков его и приход (с) народное наблюдение

На какой из камер видно Заей вращение руля ? Опять ПРЫМАРЫЛОСЬ

Там пересечение по экспертизе 80 градусов
У Туарега разбита *****, у Лекса разбита левая бочина начиная от передней стойки

На пересекающихся траекториях или Туарег бьет ****** в левую бочину Лекса, или наоборот Лекс ****** бьет в правую бочину Туарега, в зависимости от того, кто приедет в точку столкновения раньше.

Или у тебя ДРУГИЕ ЗАКОНЫ ФИЗИКИ, отличающиеся от общепринятых ?

Я не юрист и никогда им не был, я зарабатываю на жизнь написанием бумаг для нынешних адвокатов, которые юристы...

А клоунят местные Зае-филы, гурманы - любители загриленной Зайчатины... Гы !

Но при ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ КЛОУНЕ Президенте Укры - это совершенно нормально,
Каков поп - таков его и приход (с) народное наблюдение

Опять дурочка включаем?Та на той самой камере запись с которой миллионы человек просмотрели видно как перед ударом Лексус резко уходит вправо,до этого шел четко в бочину Туарегу.Банально сработал у наркоманки инстинкт самосохранения и попыталась увести машину от препятствия.Неудачно,убила 6ть человек.Не крутнув руль полежала бы с Дроновым недельку в больничке и все.

Что ты грузишь?Я тебе в сотый раз повторяю,хватит тут своим фуфлом для *****ов тему размыливать,это дтп все видели со всех ракурсов.

******ь где Дронов остановился,линию перекрестка он пересек на зеленый,это факт,

а значит ***** обдолбанная ни как не могла лететь ни на какой сигнал кроме запрещающего и 99% что даже не желтого,а красного.

Увы, ты не водитель, поскольку не понимаешь разницы между
1. границей перекрестка (п скруглениям
2. и границей пересечения поезжих частей, определяемой линией поребриков тротуаров.

Дроны пересек ГРАНИЦУ ПЕРЕКРЕСТКА по скруглениям или на средине красного или сразу после старта за 2,68 секунды до включения зеленого

Дрон пересек границу пересечения проезжих частей на зеленый разогнавшись ПО ПЕРЕКРЕСТКУ во время ЗАПРЕЩАЮЩЕГО красного+желтого до скорости 30-35 км/час, проигнорировав обязанность 16.5 и 12.3 ПДД

По 8.11 для Заи и желтый и дальше красный являются УСЛОВНО РАЗРЕШАЮЩИМИ для движения ДАЛЬШЕ через перекресток

Если ты этого не знаешь- значит НЕ ВОДИТЕЛЬ, а МАХРОВЫЙ ПЕШИК, который выше на форум онанимно *****деть... Гы !

Вариант если бы Зайцева не обдолбилась,не превысила скорость и не решила пролетать перекресток на красный свет не рассматривается как основная причина дтп?Виноваты все вокруг кроме нее?
Умственно неполноценными только этот вариант и рассматривается. Как сказал Геращенко по телеку, так больше подумать не хотят.
Нормальные люди видят другие варианты.

Ты дозу Зайцевой продавал? Если нет, не трынди про обдолбанность

Увы, ты не водитель, поскольку не понимаешь разницы между
1. границей перекрестка (п скруглениям
2. и границей пересечения поезжих частей, определяемой линией поребриков тротуаров.

Дроны пересек ГРАНИЦУ ПЕРЕКРЕСТКА по скруглениям или на средине красного или сразу после старта за 2,68 секунды до включения зеленого

Дрон пересек границу пересечения проезжих частей на зеленый разогнавшись ПО ПЕРЕКРЕСТКУ во время ЗАПРЕЩАЮЩЕГО красного+желтого до скорости 30-35 км/час, проигнорировав обязанность 16.5 и 12.3 ПДД

По 8.11 для Заи и желтый и дальше красный являются УСЛОВНО РАЗРЕШАЮЩИМИ для движения ДАЛЬШЕ через перекресток

Если ты этого не знаешь- значит НЕ ВОДИТЕЛЬ, а МАХРОВЫЙ ПЕШИК, который выше на форум онанимно *****деть... Гы !

Ооо,видно что село ты в лужу и начинаешь нервничать:D Продолжим,по каким пдд для Зайцевой написанным оказывается условно разрешено лететь на запрещающий сигнал светофора и это менее тяжкое нарушение чем не остановка на несуществующей стоп линии для Дронова?:D Давай,поведай тут народу эти чудо пдд?:D Как всегда включишь полудурка и сольешься типа ехала на желтый подогнав 8.11 забыв в нем выделить главное?:D

8.11. Водіям, які в разі ввімкнення жовтого сигналу або підняття регулювальником руки вгору не можуть зупинити транспортний засіб у місці, передбаченому пунктом 8.10 цих Правил, не вдаючись до екстреного гальмування, дозволяється рухатися далі за умови забезпечення безпеки дорожнього руху.

Я это сделал за тебя,скинул и выделил,теперь сделали вид что она вылетела на желтый,а не красный, расскажи,6ть трупов это она обеспечила безопасность дд,а значит имела право ехать,а не тормозить?Уупс,да,как обычно сольешься?

Умственно неполноценными только этот вариант и рассматривается. Как сказал Геращенко по телеку, так больше подумать не хотят.
Нормальные люди видят другие варианты.

Ты дозу Зайцевой продавал? Если нет, не трынди про обдолбанность

Оо,и Геращенко тут приплели:D Я не знаю что там сказал Геращенко,но я вижу глазами своими то ДТП,и вижу что все разумные и не разумные пдд грубо нарушила именно Зайцева.По наркоте..ну так сказали эксперты,не ко мне вопросы.И самое главное,если бы на месте Дронова был дед на жигулях,99% топящих против него или за обюдку рассказывали бы тут что бедного дедушку не за что приплели к делу.А так получилась идеальная ситуация для обиженного пролетариата,два водилы на дорогих авто в дтп попали,крутейший повод желчь полить.

Монитор протри,мозги проветри и смотри с 2.13,сначала машина прямо проезжает по левому ряду,увидишь разницу,за ней обдолбанная опережая машину резко вправо уходит и получает удар уже в правом ряду:рл: Теоретики ***ть тупорылые.

Серьезно?:DОпять два варианта,или ты тупое наглухо или это пишешь с надеждой что другие тупые?:D

8.11 Водителям, которые при включении желтого сигнала светофора не могут остановить транспортное средство, не прибегая к экстренному торможению, разрешается двигаться дальше при условии обеспечения безопасности дорожного движения

Как думаешь,6-ть трупов под ее колесами это она обеспечила безопасность,а значит имела право лететь на желтый,а не обязана экстренно тормозить?:рл:

Это даже если забываем вообще причинно-следственную связь пролета на запрещающий сигнал-сильное превышение скорости.

Я ТЕБЯ ТЕСТИРУЮ НА ******Ь... Гы !

Шесть трупов- это РЕЗУЛЬТАТ ДЕЙСТВИЙ Дрона по усердному нарушению ПДД, который по ПДД только должен был тронутся с линии правого светофора, проехав за первую секунду первые три метра (половину длины корпуса Туарега)

В результате Дрон оказался в том месте, где его не должно быть в результате серийного нарушений ПДД

------------------

Мой самый большой риск на дороге:
За 50 метров я вижу пьяного мужика, покачивающегося поребрике и решающего идти ему через дорогу или не идти, при этом клинически не смотрящего по сторонам

Я переставляю ногу на педаль тормоза, слегка нажимаю до загорания СТОПов, что бы предупредить сзади едущего и ЗАРАНЕЕ готов давить на экстренное торможение если пьяный рухнет мне под колеса, споткнувшись при сходе с поребрика

Аналогично на трассе в сумерки, когда ближний свет еще не освещает обочину и не видно стоит ли там кто-то и собирается перебегать.

Твои действия, если ты водитель, в двух ситуациях, прямо не предусмотренных ПДД ?
Как в этих случаях обеспечивается БЕЗОПАСНОСТЬ ДВИЖЕНИЯ

Во втором случае я прошу пассажира на правой сидушке страховать меня, наблюдая только за правой обочиной. И наоборот, я на рефлексах страхую водителя даже в такси
А разрешенная скорость вне населенного пункта 90 км/час.

Скорость так же как и запрещающий сигнал известны.А там уже 80 или 100кмч не особо важно.

Кому известны ?

Так объявил в первый же вечер Антон Хер-ращенко ?

Или так утверждает в своих писульках пропаГандонша Доцяк ?

Я, в отличие от дилетантов и болтунов, оперирую с экспертизами из дела...

Даже если поверить в 74кмч то несколько секунд горел желтый перед ней.Что это меняет?

Сколько секунд горел желтый при ограниченной видимости основного светофора 35 метров от стоп-линии ?

Я ТЕБЯ ТЕСТИРУЮ НА ******Ь... Гы !

Шесть трупов- это РЕЗУЛЬТАТ ДЕЙСТВИЙ Дрона по усердному нарушению ПДД, который по ПДД только должен был тронутся с линии правого светофора, проехав за первую секунду первые три метра (половину длины корпуса Туарега)

В результате Дрон оказался в том месте, где его не должно быть в результате серийного нарушений ПДД

------------------

.

Та не,я ж говорил раньше,Гитлер и Третий Рейх виноваты,если бы они WV не создали ни кто бы не пострадал:D Оспоришь это,клоун? Не было бы Туарега,не было бы Дронова который своими действиями помешал обдолбанной Зайцевой пролететь с превышением перекресток на красный свет:браво: Они все виноваты,но точно не Зайцева,они ей грубо помешали мягко пдд нарушать,у нас же нынче опять повторюсь,в ДТП виноваты не те,кто обдолбанные на красный летят,а те,кто едут на зеленый не заметив этих летчиков:іржач:

Назад
Зверху Знизу