Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Читать научитесь. Не у Зайцевой 50, а у Дронова.
У Дронова не спорт-кар, но ускоряется до сотни меньше 8 секунд (7,5 сек с нуля до 100км/ч). Не много в мире таких авто не спорт-каров.

7.5 сек до сотни это типа быстро?Окей,даже если поверить что Дронов там успел разогнаться на том корыте за пару десятков метров 50кмч.Это нарушение?

7.5 сек до сотни это типа быстро?Окей,даже если поверить что Дронов там успел разогнаться на том корыте за пару десятков метров 50кмч.Это нарушение?

100% нарушение ПДД, поскольку Дрон разгонялся ПО ПЕРЕКРЕСТКУ по скруглениям 2,68 сек ЗАПРЕЩАЮЩЕГО КРАСНОГО+ЖЕЛТОГО (столкновение было через 3,82 секунды после старта

7,5 сек до сотки дает среднее ускорение 3,7 м/сек2 (рот этом сначала ускорение на первой передаче больше, а в конце на третьей меньше)

За 2,68 секунды с средним ускорением 3,7 м/сек2 к моменту включения зеленого Дрон набирает 35,7 км/час за 13,3 метра

За 3,82 секунды с средним ускорением 3,7 м/сек2 к столкновению Дрон набирает 50,9 км/час за 27 метров метра

Реальное ускорение по экспертизе чуть меньше = 3,43 м/сек2 и скорость в момент столкновения 49,3 км/час (за 25,08 метра разгона) по третьей экспертизе Бокариусов

Из экспертизы скорость туарега 49,3 км/час и была принят в суде для Туарега

Спрашивается с чьих Х-ев Дрон ехал по перекрестку со скоростью 35 км/час на ЗАПРЕЩАЮЩИЙ красный+ желтый (разгоняясь практически с максимальной динамикой (вывод экспертизы Бокариусов

Какие будут предположения и объяснения, кроме угашенности от Виагры, в результате ЛЕКАРСТВЕННОГО ОПЬЯНЕНИЯ Дрона вся кровь перетекла от мозга совсем к другому органу, не нужному для управления ТС

Вкладення

• IMG_0942.webp
    IMG_0942.webp
    128.4 КБ · Перегляди: 69
Та посидит.

Только не будь так уверен что если ты сядешь за руль то не окажешься на месте Дронова.

Вот тогда дойдет.

Обязательное условие: нарушить 8 пунктов ПДД, как это сделал Дрон перед столкновением
Для этого еще нужно ЕЗДИТЬ КАК ВСЕ и НАРУШАТЬ ПДД КАК ВСЕ

Дрону достаточно было остановится на линии правого светофора на средине своего красного и не заезжать дальше по 8.10 ПДД (после этого остальные 7 нарушений ПДД становятся не реализуемыми

8.10. У разі подання світлофором ... сигналу, що забороняє рух, водії повинні зупинитися перед дорожньою розміткою 1.12 (стоп-лінія), дорожнім знаком , якщо їх немає — не ближче 10 м до найближчої рейки перед залізничним переїздом, перед світлофором, пішохідним переходом, а якщо і вони відсутні та в усіх інших випадках — перед перехрещуваною проїзною частиною, не створюючи перешкод для руху пішоходів.

Потому у меня СТРАХОВКА против места сидения Дрона (в тюрьме) - я никогда и никуда не спешу. Гы !

Я тебя уверяю,из тех 130 человек мизер людей с нормальным опытом вождения.

Такую куйню про Дронова может пороть только или ***** или человек понятия не имеющий что происходит на дороге.

Его вина есть,но его вина не более чем на пару лет условки,чисто формальная.

А приравнивать вину человека не увидевшего не существующую стоп линию и обдолбанную ссуку летящую по городу 100+кмч и не тормозящую на красный...

ну я повторюсь,или ***** может или диванный водитель.

А может наоборот- это именно ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ ВОДИТЕЛЬСКИХ НАВЫКОВ ?

И Рассуждаешь как МАХРОВЫЙ ПЕШИК

Дрон не увидел или не посчитал нужным увидеть правый светофор и не выполнил 8.10 ПДД

Я при каждом споре предлагаю взаимно опубликовать свои водительское удостоверение для подтверждения водительских навыков или как минимум прохождения курсов (клинический случай покупки водительских прав не рассматриваем)

Ни один спорщик не рискнул выйти из своей онанимности... Гы !

Давай померяемся водительским стажем ?

Я КУПИЛ водительские права посредством экстерна МИМО КУРСОВ в 2001 году (19 правильных ответов из 20) и вождение не сдавал, поскольку желающих покататься пассажиром на спортбайке в МРЭО почему-то не нашлось.

Ахах,вот уже у Дронова спорт кар,аж до 35 разогнался,а у Зайцевой то всего 50км,вообще не скорость:іржач::іржач::іржач:

Экспертиза дала скорость Дрона в момент столкновения 49 км/час

Скорость Заи в момент столкновения не установлена и не может быть установлена объективными экспертными методами.

Судя по его утверждению про "перекресток на зелёный" и "стоп-линию нарисовали на утро" - он и есть ПЕШИК.

А если 74? От линии до столкновения 23,5 метра.
зайцепидор яна тут вообще заталкивает тему, что там было 65 км в час, потому что "свидетелю так кажется". Опрос привокзальных бомжей может снизить скорость зайцевой до нуля.
Но там было именно сто км в час - я посчитал по видео, где она давит пешеходов. За 0.5 секунды она не может так радикально увеличить скорость на лексусе - это же не ракета.

Там 30 кадров в секунду (на камере второй половины видео)
то видео, которое сохранено у меня на диске имеет именно такой фреймрейт. Может ты каким-то хуевым видеоконвертором брал. Опять же - есть засечки времени на камере, несложно вычислить фреймрейт.

Они ОБА злостные нарушители. Именно за обоюдную вину я и проголосовал.
(как кто-то сказал недавно, только 130 человек знают пдд.)

именно, оба, но яна пытается доказать невиновность зайцевой, и ты, почему-то, ему в этом подпеваешь, в частности, емнип (было это несколько месяцев назд), про светофор, что его там не видно и она прям не могла остановиться из-за этого

Яна не невиновность пытается доказать. Он хочет показать недоказанность вины. И то, что доказательство вины не смогли обеспечить эксперты. Скорость не установлена. А от скорости зависит проезд под светофор - имела право проезжать стоп-линию или нет. Но при этом, никуда не деться от превышения скорости более 60 км/ч. И это уже нарушение. Проезд стоп-линии на красный, обеспечивает скорость более 74 км/ч. В любом случае, Зайцева не может стать невиновной. Скорость превышена даже при 65 км/ч.
В отличии от обвинения "более 80 км/ч", что обеспечивает суровое наказание (даже без жертв - это уже штрафные санкции), все понимают, что скорость НЕ МЕНЕЕ 90 км/ч, в том числе и Яна. Но очень многим хочется, чтоб считалось, что скорость намного больше 100 км/ч и они хотят утверждений даже на 120 км/ч, которые пропечатали в СМИ в первые дни. Вот против этих глупых утверждений и крутится весь спор. Скорость - около сотни и если даже превышает эту цифру, то не более, чем на пару процентов. Изначально, ещё в октябре 2017 я так и сказал. "около сотни, плюс-минус 2%", т.е. 98-102 км/ч. У Яны и не только, что скорость от 90 и до 100. Но Яна требует доказательств этой скорости. А доказательств (от экспертов) нет. Но то же Пятелин, кроме скорости 73 км/ч упоминал, что эта скорость БЫЛА, но после этого (т.е. оттормозила перед поворотом, но после этого...) Лексус начал разгоняться И СКОРОСТЬ БЫЛА ОКОЛО 90 км/в (по спидометру экспериментального Лексуса). Это и дало основание прокурорским утверждать, что как минимум, скорость "более 80". Но это означает и то, что скорость НЕ более 100 км/ч (разве-что на пару км/ч), как все мы(те немногие) и утверждаем в отличии от ратующих за "скорость болида" в 120 км/ч

то видео, которое сохранено у меня на диске имеет именно такой фреймрейт. Может ты каким-то хуевым видеоконвертором брал. Опять же - есть засечки времени на камере, несложно вычислить фреймрейт.

Там в каждой секунде 30 кадров. Но пять кадров (в каждой секунде) без малейшего движения. т.е. кадры по 0,04 сек и каждый шестой кадр - 0 сек.
А для времени в 0,5 секунд, большое влияние имеет каждая доля секунды и каждый сантиметр (даже не метр) расстояния.

Там в каждой секунде 30 кадров. Но пять кадров (в каждой секунде) без малейшего движения. т.е. кадры по 0,04 сек и каждый шестой кадр - 0 сек.
ну то есть в итоге получается, что я указал правильный битрейт и правильно все посчитал.
Соточка получается, как ни крути.
Не пойму, что ты там пытаешься доказать? Свою лапшу навешать на уши?

А есть у кого ссылки на решения судов?

Яна не невиновность пытается доказать. Он хочет показать недоказанность вины. И то, что доказательство вины не смогли обеспечить эксперты. Скорость не установлена.и
Яна6666 выбрал очень странную форму поведения в теме. Сначала все по полочкам раскладывает, с цифрами и аргументами. И тут же начинает подкладывать оппонентов своим ГЫ, справкой из дурки и тд :незнаю:
Если он так углубился в это дело,то зачем портить впечатление от своих доказательств?))

ну то есть в итоге получается, что я указал правильный битрейт и правильно все посчитал.
Соточка получается, как ни крути.
Не пойму, что ты там пытаешься доказать? Свою лапшу навешать на уши?

И где там правильное время? Почему 0,48 сек, а не 0.52 или 0,54? (момент удара на 12 или 13-14 кадров раньше?) Где там правильное расстояние? В какой точке 15 метров (по отношению к "зебре"?) Где, учтенная добавленная Туарегом скорость 50 км/ч?

И где там правильное время? Почему 0,48 сек, а не 0.52 или 0,54?
Потому что тут машина летела, еще не успев затормозить о стену. Это именно тот момент, когда она сразу после удара полетела в пешеходов и именно эта скорость близка к той, которую она имела на момент удара.
Все очень просто.
соточка так была, как ни крути.
Где там правильное расстояние?
сообщения после этого - читай. Там обсуждение и объяснение что и как измерялось.
Где, учтенная добавленная Туарегом скорость 50 км/ч?
понимаешь ли, туарег ехал перпендикулярно лексусу зайцевой и при всем желании не мог хоть как-то значительно ускорить его. Просто в силу законов физики. Если бы он врезался сзади - ускорил бы, но он врезался именно сбоку. Все что он смог - это сместил лексус вправо и придал ему вращение. А скорость, с которой лексус сбивал пешеходов - это собственная скорость лексуса.

Если он так углубился в это дело,то зачем портить впечатление от своих доказательств?))
потому что "доказательства" - ****о. например, он определяет скорость лексуса исходя из опроса привокзальных бомжей - ну типа, вот свидетелю пупкину кажется, что лексус ехал где-то 65км в час. Потом другой свидетель (или "эксперт") заключает, что зайцева не видела светофора (что вранье и я неоднократно демонстрировал фото с дороги, по которой ехала зайцева - отлично видно светофор за сто метров).
Поэтому он гыкает.

Потому что тут машина летела, еще не успев затормозить о стену. Это именно тот момент, когда она сразу после удара полетела в пешеходов и именно эта скорость близка к той, которую она имела на момент удара.
Все очень просто.
соточка так была, как ни крути.

сообщения после этого - читай. Там обсуждение и объяснение что и как измерялось.

понимаешь ли, туарег ехал перпендикулярно лексусу зайцевой и при всем желании не мог хоть как-то значительно ускорить его. Просто в силу законов физики. Если бы он врезался сзади - ускорил бы, но он врезался именно сбоку. Все что он смог - это сместил лексус вправо и придал ему вращение. А скорость, с которой лексус сбивал пешеходов - это собственная скорость лексуса.

Про расстояние я ещё могу более-менее согласиться. Расстояние от места столкновения до дальнего края "зебры" 15,2 метра. Но где тот первый кадр столкновения? На картинке, под моментом столкновения подразумеваются фары на "зебру" в центр дороги. Это уже прошло около 0,5 сек. Примерно в это время, через мгновения после этого, Лексус сбивал светофор (через 0,5 сек после столкновения). А на момент столкновения, фары светили в припаркованные авто. Удар о стену и бросок пешеходов прочь от Лексуса - через 1 сек после столкновения.

Скорость с которой Лексус сбивал пешеходов, это скорость вращения при поступательном движении (две скорости)

Да да да,чтоб другие Дроновы знали где тормозить

и не мешали другим Зайцевым на скоростях под 100кмч и под наркотой пролетать на красный.

Не увидел гад Дронов стоп линию,из-за этого Зайцева не смогла без ДТП пролететь на красный свет.

У меня склероз, я на что-то подобное отвечал...

Отсутствие стоп-линии это НЕ КРИТИЧНЫЙ НЕДОСТАТОК разметки перекрестка, дорожные службы оперативно исправили этот недостаток... Не запрещено ?

А Гад Дрон НЕ УВИДЕЛ правый светофор, на котором должен был остановится при отсутствии стоп-линии.
Или УВИДЕЛ, но не посчитал НУЖНЫМ ОСТАНОВИТСЯ по 8.10 ПДД на средине ЗАПРЕЩАЮЩЕГО КРАСНОГО (8.10 не допускает двойного толкования)

Кто ему доктор, если он был по действием лекарственного опьянения от Виагры ?

Назад
Зверху Знизу