Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Так что НЕЛЬЗЯ, но если очень хочется - то МОЖНО... Гы !
*****, та иди ты *****. ты никто и звать тебя никак. на твои завывания нормальные люди внимание обращают только чисто поржать тыкая в тебя палочкой и наблюдая как ты регулярно обсирашеься ***еньким

Че ты несешь?:рл: Миллиард раз разобрали и скорость посчитали,то животное обдолбанное стоп линию пересекло на красный и с явным превышением. Это первое.

Второе,даже если бы желтый только загорелся,******ь,произошло дтп,значит не обеспечила безопасность,значит обязана была тормозить.

Третье,так же кучу раз по кадрам разобрабли,не Дронов ее толкнул,а ***** эта руль крутнула вправо перед ударом направив на тротуар авто.

Без этого просто заехала бы ему в бочину.

Вырубай воспаленную фантазию,а то по ней уже оказывается каждый далбаеб может лететь на красный расчитывая что его должны пропустить те,кто едит на зеленый:рл:

Это миллиард тебе ПРЫМАРЫЛСЯ - это ДОГМАТ ВЕРЫ в местной ветке форма, не нуждающийся в логическом доказывании...

По третьему: Лекс закрутило против часовой стрелки ******ей вперед, что не соответствует крутнула руль вправо - значит киношек самого наезда на пешиков не видел

В качестве МАХРОВОГО ПЕШИКА изучи 16.5+16.3 ПДД об обязанности пропускать НА СВОЙ ЗЕЛЕНЫЙ, чего Дрон не сделал, и за это тоже ему предстоит сидеть...

максимальный газ - тоже зафиксирован. теперь вопрос, какие там рекомендации по выходу из заноса с использованием педали тормоза ? хоть для переднего хоть для заднего (единственное чем управляет система). их нет.

поэтому все навыки переднего привода с ручным управлением мимо кассы.

поэтому мне кажется что вероятнее всего сработал антибукс, а на него

наложилось показание поперечного ускорения 30 км\ч2 и система не смогла решить уравнения с такими параметрами, и записала ошибку.

При заносе НЕЛЬЗЯ ТОРМОЗИТЬ педалью тормоза, это только усугубит занос (особенно без ABS) с окончательной потей управляемостью. По крайней мере по моим ощущениям

Или отпустить газ или давить газ до упора и вытягивать

Антибукс - система ЕРР (отдельная для механики) сбрасывает газ - инжекторы отключить можно мгновенно

А это что такое "поперечного ускорения 30 км\ч2" ? при переходе от секунд к часам ДЛЯ УСКОРЕНИЯ нужно умнодсть на 3600 В КВАДРАТЕ и разделить на 1000 для перехода к километрам

Ускорение 103680 км/час2

С физикой и единицами измерения ты тоже не дружишь... Гы !

Что и требовалось доказать Защите Заи
- это НЕ СОСТОЯНИЕ ДВИЖЕНИЯ Лекса, а только "и записала ошибку"

Ну по логике некоторых полудурков тут так и получается,я ***рю 200 на красный,остальные пусть стоят.Если не заметят и не пропустят то они виноваты тк если бы они не выехали мне под колеса то ничего бы не случилось.:рл: Зайка ***** же ехала прямо никого не трогала обдолбанная на красный с превышением,если бы не ******* Дронов то дтп бы не было,значит он виноват.

... ******* Дрон не протаранил бедную Заю В ВОДИТЕЛЬСКУЮ ДВЕРЬ !
(Фотку из экспертизы я опубликовал вчера - отпечаток переднего номера)

*****, та иди ты *****.

ты никто и звать тебя никак.

на твои завывания нормальные люди внимание обращают только чисто поржать тыкая в тебя палочкой и наблюдая как ты регулярно обсирашеься ***еньким

Я и ПРЕДЛАГАЮ ПОРЖАТЬ своей пометкой "Гы!"

Меня попросил Админ не испоьзовать разрешенные смайлики форума

Кста, я редкий случай НЕ ОНАНИМА на форуме, мне нет необходимость скрываться и тявкать из кустов

Кста, я не *****, я много лет учился у своей Аватары быть сЦукой, стервой и ******ью, с породным поведением ПРЕДУПРЕДИТЕЛЬНЫЙ ШВЫРОК

опять ****ежь. Нет там такого и близко. Хуевые у тебя "аргументы"

Это лично ТЕБЕ они не подходят, как и прочим прихвостням и отхвостням НЕВИНОВНОГО Дрона,
а в суде пройдут со свистом в качестве ПОДЗАКОННОГО Нормативно-правового Акта (Постановы Кабмина, обязательной для исполнения)

Это лично ТЕБЕ они не подходят
ну кому-то подходит оценка скорости лексвуса в 65 км вчас, данная привокзальным бомжом (что вранье - скорость была около сотни км в час). Кому-то подойдет утверждение, что едущая на красный зайцева не нарушала ПДД. Ты ****ько и тебе , возможно, подойдет такое утверждение.

При заносе НЕЛЬЗЯ ТОРМОЗИТЬ педалью тормоза, это только усугубит занос (особенно без ABS) с окончательной потей управляемостью. По крайней мере по моим ощущениям

Или отпустить газ или давить газ до упора и вытягивать

Антибукс - система ЕРР (отдельная для механики) сбрасывает газ - инжекторы отключить можно мгновенно

А это что такое "поперечного ускорения 30 км\ч2" ? при переходе от секунд к часам ДЛЯ УСКОРЕНИЯ нужно умнодсть на 3600 В КВАДРАТЕ и разделить на 1000 для перехода к километрам

Ускорение 103680 км/час2

С физикой и единицами измерения ты тоже не дружишь... Гы !

Что и требовалось доказать Защите Заи
- это НЕ СОСТОЯНИЕ ДВИЖЕНИЯ Лекса, а только "и записала ошибку"

не хочется сводить к оскорблениям. показание бокового ускорения говорит о том что через 1 секунду лексус переставится на 8 метров(или сколько там) в сторону. что и приохотит на практике.

ошибка :рл: до слез. состояние при котором решить уравнение не представляется возможным.не такого давления на колеса, которое привело б к компенсации внешнего воздействия.

скорее всего мы видим срабатывание антибукса, затем, VSC, которая говорит, вы че ****улись, какой-курс, авто летит боком, вот вам лог на память.

Это миллиард тебе ПРЫМАРЫЛСЯ - это ДОГМАТ ВЕРЫ в местной ветке форма, не нуждающийся в логическом доказывании...

По третьему: Лекс закрутило против часовой стрелки ******ей вперед, что не соответствует крутнула руль вправо - значит киношек самого наезда на пешиков не видел

В качестве МАХРОВОГО ПЕШИКА изучи 16.5+16.3 ПДД об обязанности пропускать НА СВОЙ ЗЕЛЕНЫЙ, чего Дрон не сделал, и за это тоже ему предстоит сидеть...

Ты че,наркоман?:іржач: Глаза разуй и видео посмотри камер,там четко видно что обдолбанная перед ударом четко вправо крутнула рулем.Что ты тут доказать пытаешься,типа не верь глазам своим?*:рл: И не кидайся левыми пунктами пдд,то ты можешь бабкам на скамейках двигать ,там не было ни окончания маневра ни чего другого что Дронов был обязан заметить и пропустить.Банальный пролет на красный.А ты тут реально всему форуму пытаешься задвинуть ситуацию в твоей больной голове где обдолбанный ***** может лететь с первышением на красный и его обязаны все пропускать,а кто не пропустил тот виноват:D

... ******* Дрон не протаранил бедную Заю В ВОДИТЕЛЬСКУЮ ДВЕРЬ !
(Фотку из экспертизы я опубликовал вчера - отпечаток переднего номера)

Да да,я ж говорю,по твоей логике оказывается каждый может спокойно на красный лететь,главное если шо перед ударом делать так,чтоб не ты в бочину бил,а подставляться чтоб тебя в бочину били.Тогда ты не виноват:іржач: Вот зая летела на красный Дронову в бочину четко,перед ударом рулем вправо крутнула чтоб не самой бить,а себя подставить и все,виноват Дронов. Пиши еще короче:браво:

Да да,я ж говорю,по твоей логике оказывается каждый может спокойно на красный лететь,главное если шо перед ударом делать так,чтоб не ты в бочину бил,а подставляться чтоб тебя в бочину били.Тогда ты не виноват:іржач: Вот зая летела на красный Дронову в бочину четко,перед ударом рулем вправо крутнула чтоб не самой бить,а себя подставить и все,виноват Дронов. Пиши еще короче:браво:

одобрямс

не хочется сводить к оскорблениям. показание бокового ускорения говорит о том что через 1 секунду лексус переставится на 8 метров(или сколько там) в сторону. что и приохотит на практике.

ошибка :рл: до слез. состояние при котором решить уравнение не представляется возможным.не такого давления на колеса, которое привело б к компенсации внешнего воздействия.

скорее всего мы видим срабатывание антибукса, затем, VSC, которая говорит, вы че ****улись, какой-курс, авто летит боком, вот вам лог на память.

Ты ТОРМОЗ, ты СУПЕР ТОРМОЗ !

Опиши поведение автомобиля, если боковое ускорение 8 м/сек2, а коэффициент трения покоя разогретой на "гонках" резины 0,9 ?

Уточнение терминов: перепиши свои выкладки, заменив "авто летит боком" на "проходит радиус дороги более полого, чем положение руля"

Это как строятся канонические молитвы Сатанистов: а базовом тексте меняется "Всевышний" на "Лукавого" и наоборот, а сама структура текста остается неизменной... Гы !

Ты че,наркоман?:іржач:

Глаза разуй и видео посмотри камер,там четко видно что обдолбанная перед ударом четко вправо крутнула рулем.

Что ты тут доказать пытаешься,типа не верь глазам своим?*:рл: И не кидайся левыми пунктами пдд,то ты можешь бабкам на скамейках двигать ,там не было ни окончания маневра ни чего другого что Дронов был обязан заметить и пропустить.Банальный пролет на красный.

А ты тут реально всему форуму пытаешься задвинуть ситуацию в твоей больной голове где обдолбанный ***** может лететь с первышением на красный и его обязаны все пропускать,а кто не пропустил тот виноват:D

Да ! И я регулярно ширяюсь Эндорфинами ! Гы !

Я полтора года назад опубликовал киношку камеры ПХ с поднятой контрасностью и там восстановил линию трассы доворота Заи вправо

Линия упирается в припаркованные автомобили в правом ряду Сумской по дзнаком Зупынка заборонэна

Расстояния хватает чтобы Зае выровняться и уйти в Сумскую

Кипит наш чайник возмущенный ! Гы !

Кста, если бы Зая не взяла метра на полтора правее (положение Лекса относительно правого края Сумской я публиковал 1,4 метра до правого борта и 3,3 метра до левого) то тут бы Зая ПРОТАРАНИЛА Дрона и пешиков давил бы Туарег

В момент столкновения Лекс перекрывался с с припаркованными авто на 30 сантиметров на ширину правой фары - никаких проблем для взять на 40 сантиметров правее

В реале Лекс на правом боку так и не доскользил до припаркованного авто, его остановили задавленные пешики ? Гы !

Не думаешь и не представляешь ЦЕЛЬНОЙ картинки движения автомобилей

Тоже начитался пропаГандонши Доцяк ?

Именно это я и написал на пост раньше

А сколько было бы тут вони, если бы Зая протаранила НЕВИНОВНОГО Дрона, ЗАСТАВИВ его давить пешиков на тротуаре Туарегом ? Гы !

А так Зая- жертва тарана Дрона, которого не должно было быть в том месте и в то время, если бы Дрон ехал по ПДД, а НЕ НАРУШАЛ КАК ВСЕ... Гы !

Ты ТОРМОЗ, ты СУПЕР ТОРМОЗ !

Опиши поведение автомобиля, если боковое ускорение 8 м/сек2, а коэффициент трения покоя разогретой на "гонках" резины 0,9 ?

Уточнение терминов: перепиши свои выкладки, заменив "авто летит боком" на "проходит радиус дороги более полого, чем положение руля"

Это как строятся канонические молитвы Сатанистов: а базовом тексте меняется "Всевышний" на "Лукавого" и наоборот, а сама структура текста остается неизменной... Гы !

все-таки ты точно - заочный инженер. ускорение с логов, это величина независящая от этой всей ***ни про гонки которые ты написал. это просто факт. хоть рептилиоды передвинули или перенесли авто, двигали они его с фактическим ускорением и абсолютно неважно была вообще какая либо резина на колесах или вообще колес не было.

Все-таки ты точно - заочный инженер.

Ускорение с логов, это величина независящая от этой всей ***ни про гонки которые ты написал. это просто факт.

Хоть рептилиоды передвинули или перенесли авто, двигали они его с фактическим ускорением и абсолютно неважно была вообще какая либо резина на колесах или вообще колес не было.

Ответ неправильный и с физикой ты не дружишь.

Прохождение радиуса с боковым ЦЕНТРОСТРЕМИТЕЛЬНЫМ ускорением 8,03 м/сек2 при коэффициенте трения покоя резина-асфальт 0,9 (которое на 30...40% больше трения скольжения 0,8 при юзе) - это штатная езда по радиусу с безопасной скоростью без срыва на юз и без потери устойчивости- просто езда без срабатывания ESP/VSC за ненадобность...

На сколько разогретая дорожная резина дает повышения коэффициента трения - я не знаю

Но одноразовая спортивная резина для спортбайка "слик" без протектора, которой хватает на 50 км/гонки дает коэффициент трения намного больше 2,0, центростремительное ускорение ограничено управлением спортбайка "коленом по асфальту" и неровностями трассы (задние амортизаторы имеют три регулировки, как их настраивать я так и не вкурил)

По аналогии смотрим на резину Формулы-1 (чиста задний привод, 700-800 лошадей) с ресурсом на 200 километров
Разгон с места до 100 км/ч: 1.7 сек.
Разгон с места до 200 км/ч: 3.8 сек.
Разгон с места до 300 км/ч: 8.6 сек.
Максимальная скорость: около 340 км/ч.
Торможение со 100 км/ч: 1.4 сек и 17 метров дистанции.
Торможение с 200 км/ч: 2.9 сек и 55 метров дистанции.
Торможение с 300 км/ч: 4 сек.
Перегрузка пилота при торможении: около 5G.

Показываю пальцем на замедление - КОЭФФИЦИЕНТ ТРЕНИЯ гоночной резины Формулы-1 = 5,0 !
А не 0,8 как в таблице

И вот так отработанная резина Формулы-1

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

------------

Потому НЕВОЗМОЖНО утверждать, что у Лекса был коэффициент трения разогретой резины 0,8 и что именно табличный коэффициент трения резина-асфальт определил боковое ускорение = 8,03 м/сек2

Не исключено, что боковое ускорение 8 м/сек2 - это предел измерения для маятникового акселерометра и акселерометра просто "стал на упор"

Не исключено, что акселерометры работаю чисто качественно, только для определения превышения порога срабатывания и не имеют линейной характеристики измерения.

Так что НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬ записи ESP/VSC намного больше, чем кажется на первый взгляд неспециалисту

Кста в АУДИ А8 датчик угловой скорости рысканья - релятивистский катушки стекловолокна

Без обид, у меня техническое образование 0642 Инженер=-электрик по специальности информационно-измерительная техника и метрология. И в меня вбивали теорию "автоматического управления" электро-механических объектов (всяких там автопилотов) на аналоговом уровне, поскольку первый процессор Intel-8080А, который был скозлен в К580ВМ80А - только появился и мне попрограммировать его не удалось.

Так что у меня ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ инженерная квалификация именно по теме наличиствует

А если применить это утверждение к тебе, отмазатся сможешь ?

Все-таки ты точно - заочный инженер.

Я так понимаю, что вообще отказываешься анализировать запись ESP/VSC в бортовом компе Лекса ?
Или признаешь Запись неактуальной для доказывания виновности Заи, раз не можешь подтвердить ее ДОСТОВЕРНОСТЬ ?

Хоть рептилиоды передвинули или перенесли авто, двигали они его с фактическим ускорением и абсолютно неважно была вообще какая либо резина на колесах или вообще колес не было.

нет. ты не *****. ты - ****ь.

Значительно ХУЖЕ

Я ИМЕЮ СВОЕ МНЕНИЕ, отличное от мнения местной ТОЛПЫ

И способен реализовать СВОЕ СМНЕНИЕ в реале СУДА, квалификация позволяет,
в отличие от бесполезных МАНТР местных онанимов о скорости Заи 100+, проезда на красный, наркоты Заи в качестве ДОГМАТА ВЕРЫ, не нуждающемся в логическом доказывании для истово верующих догматиков... Гы !

С чего это тебя так глючит, плющит, штырит, колбасит и таращит на ОПИСАНИИ МОИХ схем ОТМАЗЫВАНИЯ Заи, которые я рекомендую Адвокатам Заи применить в СУДЕ ПО ЗАКОНУ на уровне готовых текстов

Я опубликовал окончательную редакцию Обвинения, которое уже нельзя изменить в Апелляции по УПК, и по которому будет пересматривать дело Уголовный апелляционный суд

ПОМОГИ Прокурорским посадить Заю, дав им ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ВИНОВНОСТИ, которые подтвердят (продажные) Бокариусы

В форме логической дуэли в РЕАЛЕ СУДА, но ты заявишь, чито брезгуешь общать меня в реале в качестве ****И... Гы !

------------------

Термин ****Ь

****ь
ж. Заимств. из цслав.; см. ме́рзкий.

Синонимы:
гад, гаденыш, гадина, гадюка, гнида, дрянцо, дрянь, зараза, каналья, клейма негде ставить, клейма ставить негде, марцефелка, мерзавец, мерзавка, мерзопакость, ****юга, негодяй, негодяйка, ***********, паршивец, паскуда, поганец, поганка, погань, подлец, подлюга, подлюка, подлянка, подлячка, подонок, ракалия, *******, ******ье, сквернавец, сквернавка, скот, *******, стерва, стервец, ****, сукин кот, сукин сын, ******, сучок, *****

****Ь — ****Ь, ****и, мн. нет, жен., чаще собир. (прост. бран.). Дрянь, ***********; ничтожные, презренные люди. Этакая ****ь, а туда же лезет! Всякая ****ь сюда суется. Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935 1940 … Толковый словарь Ушакова

****ь — подлюга, клейма ставить негде, подлец, дрянь, *******, скот, подонок, дрянцо, ***********, поганец, сквернавец, гадина, негодяйка, гад, *******, паскуда, ракалия, сукин кот, погань, *****, ****, стерва, стервец, подлячка, клейма негде ставить,… … Словарь синонимов

****Ь — ****Ь, и, жен. (разг. презр.). О ком н. дрянном, ничтожном. Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949 1992 … Толковый словарь Ожегова

****ь — ж. 1. разг. сниж. Ничтожный, презренный человек. 2. Употребляется как порицающее или бранное слово. Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000 … Современный толковый словарь русского языка Ефремовой

****Ь — жен., костр., яросл., твер. скверна, гадость, мерзость. Толковый словарь Даля. В.И. Даль. 1863 1866 … Толковый словарь Даля
****ь — и; ж. Презрит. 1. О ком л. ничтожном, презренном, дрянном. Не надо водиться с ****ью. Не хочу встречаться с такой ****ью. 2. Бранно. О ком л., вызвавшем неудовольствие, раздражение, гнев. Ах ты, м.! … Энциклопедический словарь

****ь — Заимств. из ст. сл. яз., где ****ь производное от той же основы (с перегласовкой о/е), что мерзкий … Этимологический словарь русского языка

****ь — и; ж.; презрит. 1) О ком л. ничтожном, презренном, дрянном. Не надо водиться с ****ью. Не хочу встречаться с такой ****ью. 2) бранно. О ком л., вызвавшем неудовольствие, раздражение, гнев. Ах ты, ****ь! … Словарь многих выражений

****Ь. — Из ст. сл. яз. Основа слова та же, что в слове мерзкий. Сущ. ****ь образовано с помощью темы ь (< г) … Этимологический словарь Ситникова

Именно это я и написал на пост раньше

А сколько было бы тут вони, если бы Зая протаранила НЕВИНОВНОГО Дрона, ЗАСТАВИВ его давить пешиков на тротуаре Туарегом ? Гы !

А так Зая- жертва тарана Дрона, которого не должно было быть в том месте и в то время, если бы Дрон ехал по ПДД, а НЕ НАРУШАЛ КАК ВСЕ... Гы !

Да да,зая жертва.Если бы Дронов не выехал из дома,если бы инженеры ВАГгруппы не придумали Туарег то не было бы там Туарега с Дроновым,если бы Гитлер не приказал Фердинанду Порше создать массовый автомобиль то не было бы Вагов.Короче виноват по факту Гитлер ,если бы не он то обдолбанная зая спокойно бы пролетела на красный свет.:клас:

Назад
Зверху Знизу