Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Чего к словам то придираться? какая разница - из дела выходят или дело бросают. Суть одна.
Не выйдет он из дела, т.к. Дронова бросить не сможет, общество ему этого не простит.
Зачем ему плохая репутация?

Репутация Адвоката определяется ВЫИГРАННЫМИ ДЕЛАМИ

Дрон создал Перепелу репутацию НЕУДАЧНИКА - обращайтесь к Перепелу, если хотите проиграть в суде !

Обществу ******ь на репутацию Перепела

А Перепел на Дроне потерял потенциальных клиентов и... потенциальное бабло заработка

И чего сравнивать петиции касающиеся всей страны и каждого гражданина лично, соответственно. И петицию, которая о правах и свободах чужого человека?

Ведь не до каждого доходит, что эта петиция о любом гражданине, которым запросто может быть и непроголосовавший.

Отдельно взятого воДятла, который ВИНОВЕН в 6 смертях ?

У Дрона осталось единственное ПРАВО сидеть в тюрьме и СВОБОДУ думать, почему он по жизни такой воДеятел

Скорость не может быть определена по ощущениям свидетеля.
Есть материалы, по которым нужно эту скорость установить.
Собственно все.

Тогда остается две альтернативы (выбрасываем ощущения Заи и Пятелина)

1. У Лекса вообще нет значения скорости (от нуля и до сверхзвука), не может быть установлена
2. Объективная приборная скорость 65 км/час на спидометре Лекса, которую видела Ковалева.

Какой вариант из этих тебе больше подходит ? Гы !

Вариант Днепровских не катит- там несинхронизированные видео камеры

Скорость не может быть определена по ощущениям свидетеля.
Есть материалы, по которым нужно эту скорость установить.
Собственно все.

Тогда остается две альтернативы (выбрасываем ощущения Заи и Пятелина)

1. У Лекса вообще нет значения скорости (от нуля и до сверхзвука), не может быть установлена
2. Объективная приборная скорость 65 км/час на спидометре Лекса, которую видела Ковалева.

Какой вариант из этих тебе больше подходит ? Гы !

Вариант Днепровских не катит- там несинхронизированные видео камеры

==============

Изучай как проводится СЛЕДСТВЕННОЕ ДЕЙСТВИЕ Воспроизведение обстоятельства совершения преступления и что на нем установаливается

Кста место столкновения определено по ощущениям Дрона и Заи как они расставили свои машинки на перекрестке (а не по царапине на асфальте после потери Туарегом переднего колеса, измеренной рулеткой)

Да я не о том) Я насчет того, веришь ли ты тому, о чем пишешь? Или так думаешь - напишу очередную глупость, все ж дураки, наверняка и не заметют))?

Я никогда не использую ВЕРУ, я ВСЕГДА пользую ЛОГИКУ.
Потому слепо/тупо ВЕРИТЬ не способен.
К сожалению...
В отличие от ВАТЫ, которая слепо верить своему зомбо-ящику

Кста зависимость от зомбо-ящика лечится ШОКОтерапией, а нашем случае ЭКОНОМИЧЕСКОЙ

***** это ты. хватит обзываться, ответ все равно будет один, какой смысл?

Вообще то мы о расстоянии от места столкновения до стоп-линии зайцевой. Это соответственно 23,4 м по твоим листикам (так? или 23,5 запамятовала уже) и из Днепровской экспертизы 18,9м

1,14 - это время красного света для З. Не так ли?
Так за это время она летит со скоростью 98 км/ч ( в связи с оповещенной вами ошибкой Днепровской экспертизы) 31 метр.

Неправда ли это больше чем 23 метра и больше чем 19 (округлила, не цепляйся)? Соответственно , З. была за стоп-линией на свой красный - либо за 8 метров либо за 12. И то, это если скорость была 98, а не больше.

Считать умеем, с калькулятором?

а у тебя с этим все ок? или случаются промахи?)))

так же как потом и набрать, вдавив педаль газа в пол)

Они пригласили бы спецов по фото и видео и разобрались бы со скоростями и синхронизацией. Или ты думаешь, что спецы соображают хуже, чем помощники при видемонтаже?)

Если бы да кабы...
Надо было пригласить их в суд и испросить что да как... Однако, насколько я поняла, не только адвокаты З. но и прокуроры (!) были против! С чего бы это?:незнаю:

Таки от глупости не полечилась

По схеме перекрестка (опубликовано) расстояние от ближнего края Мечникова до стоп-линии 17 метров по рулетке

У Днепровских получается что Лекс выехал на пересечение на 1,9 метра как раз до уровня водительской двери, где отпечаток номера Туарега

Следовательно Туарег своей срединой на уровне правого поребрика Мечникова, собираясь заехать на метр на тротуар (и опять таки потерять правую подвеску от удара об поребрик возле основного светофора Заи

Версия Днепровских не сходится с реалом, так что все остальные выкладки- МУСОР

Спроси у Прокурорских
В официальной версии - что бы не затягивать рассмотрение еще на пару недель с оплатой командировочных в суд
Суд не увидел необходимости в вызове

Теперь Перепел имеет право вызвать Днепровских на апелляции, поскольку первая инстанция отказала

отож, и желтый тоже, тем более, когда темно

А ты смотрела ?
По ответу ни разу не ездила через тот перекресток, значит подтверждаешь свой статус МАХРОВОГО пешика

Кста, НИКТО из аборигенов так и не проверил видимость светофоров из среднего ряда в метрах от стоп-линии

Навряд ли. Не говоря уже о том, что если б она ехала на 60 и видела движение Дронова (а она его видела, сама признавала) то затормозив, еще бы снизила скорость при столкновении. Да и Дронов ее бы видел, ведь от стоп линии до места столкновения (или траектории движения Дронова) по утверждению Яны/Андрея 23,4 метра.

А 1,14 секунд при скорости 60 км/ч (это время когда Дронов уже выехал на пересечение проезжих частей на свой зеленый) она преодолела бы 19 метров.
Т.е. она бы не доехала до Дронова, тем более, что наверняка стала бы тормозить.
Собственно, как вы и описываете, трагедии со смертями бы не было, даже если расстояние от стоп-линии до места столкновения 18,9метра как по Днепровской экспертизе.

И от стоп-линии она на момент начала движения Дронова (3,82 секунды) была бы метров за 40, а не за 100-120, и он скорее всего не стал бы трогаться, наблюдая за ней, будет ли она ехать дальше на желтый или остановится.

Так что виной смертям людей - скорость, которую она и не собиралась уменьшать, так как это сделал второй гонщик. Во время всего пути он скорость уменьшал, постоянно притормаживая, поэтому и не стал третьим участником дтп.

Так много предположений и мизер фактов...

Чти из своих предположений можешь подтвердить МАТЕРИАЛАМИ ДЕЛА ?

НИ-ЧЕ-ГО

Только перепечатки пропаГандонши Доцяк, как ИСТИНЫ в последней инстанции ?

новая адвокатша видно не заинтересована в его услугах

НетЛокал сотрудничал с Матвеевой (Адвокат Берченко, кста, которых тоже разводили на те же 100 баксов гонорара за заседание, как вариант 2 штуки гривен со скидкой)

Ты забыл о базовом криминальном принципе
это никак не отменяет того факта, что она ехала соточку на красный.
Тогда почему у Туарега разбита *****, если туарег ни в кого не врезался ?

Сам разберешься где Туарег Дрона и где Лекс Заи ?
что ты истеришь, осел? туарег врезался в лексус зайцевой. Больше он в тот вечер ни в кого не врезался (что установлено следствием). Так что на видео именно лексус зайцевой и он едет именно на красный.

Блогер считал - 120 км/ч - это до момента, где авто еще видно - по видео, где мчатся гонщики
имеет значение скорость именно в последние мгновения. Но и эта скорость уже известна:
Уговорил.

Я скачал видео с ютуба:

А теперь смотри в приаттаченные картинки (1,2,3).
У теперь у меня есть видеофайл, 25 кадвро в секунду. Можно покадрово смотреть.
На первом кадре заю бьет дронов. Спустя 12 кадров (0.48 сек) получаем вторую картинку, где она уже сбила людей и вращаясь, оказывается посредине здания "пузатой хаты". Между точками 1 и 2 расстояние 15 метров.
В результате получаем среднюю скорость на этом участке: 15/0.48 = 31.25м/с или 112 км в час.
За следующие полсекунды зая перемещается еще на несколько метров (кадр 3), но это уже неважно.
Теперь у обвинения есть все доказательства, чтобы показать, что зайцева в два раза превысила максимальную скорость. С чем я тебя и поздравляю.

Я буду это сообщение повторять каждый раз и на каждой странице, чтобы адвокаты потерпевших прочли его.

НетЛокал сотрудничал с Матвеевой (Адвокат Берченко, кста, которых тоже разводили на те же 100 баксов гонорара за заседание, как вариант 2 штуки гривен со скидкой)

Кококал "сотрудничал"? да ты что?
этот членосос-сын вафлера со ссылкой на Матвееву давал обрезанные скрины и криво пытался подогнать теорию,что Матвеева сама верит в невиновность зайцевой,что неоднократно было опровергнуто самой Матвеевой ,да и юзерами.

пысы.мой руки после кококалов,у тебя и так репутация не слава богу

пысы2.у тебя есть шанс не быть отсаженным за отдельный стол-дать в паблике фио этого членососа

вот вид с той полосы, по которой ехала зайцева:
https://www.google.com/maps/@49.992...4!1syqWvpmEiEwHYuVwsIMZsGw!2e0!7i13312!8i6656

тут со 100 метров прекрасно видно светофор

Да на самом деле, *****, по пдд:
12.2 У темну пору доби та в умовах недостатньої видимості швидкість руху повинна бути такою, щоб водій мав змогу зупинити транспортний засіб у межах видимості дороги.

Поэтому, нести хуету о том, что она там не видела или не могла видеть светофор - надо быть просто педерастом...

Да на самом деле, *****, по пдд:

Поэтому, нести хуету о том, что она там не видела или не могла видеть светофор - надо быть просто педерастом...

все зайцепидоры пидерасты априори, но суть не в этом даже. А в том, что ночью светофор как раз отлично виден. Это днем, когда ярко светит солнце, можно там что-то не очень видеть, какой там свет - красный или желтый - но ночью все очень хорошо видно.
Так что зайцева СОЗНАТЕЛЬНО ехала на красный с огромной скоростью (около 100 км в час)

Два сознательных нарушителя, итог - смерть 6 человек

да не согласны они:оба считают,что судьба-злодейка подставила вполне добропорядочных граждан и наш генофонд-Дронова Геннадия и Зайцеву Елену(падчерицу Василия Зайцева).

А я считаю,что на руках ****их зайцеботов кококала,плетневой,козырь,эликсира и других третьесортных истот смерть 5-летнего пацаненка в Переяславе: безнаказаность и тотальная дискредитация правосудия в Харькове развязала руки безумным отморозкам в Переяславе. Более того,среди того быдлостада не нашлось ни одного(!),кто бы покаялся за ********,наоборот-стали обвинять родителей мальчика.
Все как у зайцевых

Назад
Зверху Знизу