Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Вот это интересно. Расскажешь, или нельзя, ибо "там такие силы задействованы..."?
там вообще рассказывали, что выходили они не из "чили", а из "панорамы" (да я в начале темы писал это). Видео было заснято таксюками, но потом, грубо говоря, "******и" пойти и предъявить полицаям.

там вообще рассказывали...

Мне рассказывали ещё до первого суда по избранию меры, что она уже за границей, при чем с такой уверенностью и пафосом рассказ был, чуть ли не прям сам на самолёт провожал, а когда был суд, я этому человеку фото Зайцевой скинул и спросил - это она паспортный контроль в аэропорту проходит?

Про таксистов которые ******и - вообще смешно. Вроде взрослый мужик, а на такое ведешься

Зайцевы понимают и сознают свою вину, и их на дроге все меньше и меньше.

Дроновы не понмают и не признают свою вину, и стартующих как ракета на желтый
еще много.

В итоге стать жертвой нарушителя категории Дронов вероятность выше, чем попасть под лексус Зайцевой.

Да. Если ты ездишь без прав под опиатами сотку на красный.

В Харькове было два нарушителя скоростного режима - Зайцева и Я. Теперь только Я, а все остальные водители Харькова ездят 50 кмч.

Сарказм засчитан. Так шо, всё-же вместе с дроновым ездишь "как все"?

но интересно с какой тут кто скоростью ближе к полуночи едет по пустынной Шевченко, Гагарина (на отдалении от центра) и т.д. при условии благоприятных погодных условий (нет тумана, сухо)? давайте, пишите, что строго 50

Представь себе, уже привык ездить по городу не выше 60 даже и ночью. Те выигранные пару минут времени не стоят разборок с полицией и тем более судебных разбирательств.

Представь себе, уже привык ездить по городу не выше 60 даже и ночью. Те выигранные пару минут времени не стоят разборок с полицией и тем более судебных разбирательств.

Шо 60 шо 100 нарушение. В чем прикол?

он рванул со старта,видать производил впечатление на тёлку на пассажирском

Та да, не рассчитал слегка. Рвани он на пол-секунды раньше, она получила бы незабываемые впечатления, когда зая припечатала бы туарег аккурат в пассажирскую дверь.

Не пори чушь.

Я тебе уже дважды показывал графики.

По-видимому, бестолку.

И что с тех графиков? Все ****** такие правильные, а в реале - типа я же на полшишечки.
А потом сопли как у Дронова - я же как все, я же графики смотрел. Тьфу ***

кто при таких исходных,и полагаясь на пункт 1.4 пдд смог бы рассчитать рассчитать прибыльную автоподставу?
Дык яж говорю,бестолковое животное этот Дронов,просто на авось.

И какой же по твоему он нарушил пункт ПДД такой динамикой движения?
В том то и фокус,нет ответственности за "стиль вождения".Хотя...в мордоре например есть за кое что,точно не помю там по моему 13-15 пунктов,можно в принципе ютюб копнуть.

В КК Украины нет статьи за "догадаться". Это хоть разумеешь догадостный ты наш?
Это верно,только догадаться это нужно следакам а не Дронову.

рванул специально,рассчитывал что лексус остановиться ну на крайний случай получит несерьёзные повреждения на машине,денег срубит немного.А вот то что произойдёт такое месилово,он конечно не подумал.

****** короче, даже пассажирку готов был подставить ради этого:рл: Расстрелять!!!

завтра приговор?
чи я пропустил уже всё?

Абсолютно "сопоставимая" вина с виной Зайцевой? Не находишь?
Нет конечно,но и того что он сделал хватило.Будь он нормальным водителем,тронулся бы плавно,без ускорения,хватило бы времени на экстренное торможение дабы *****ку пропустить.

Сам я – сносной нравственности

Отож, а о других судить беретесь. вам быть сносным разрешается, все же остальные должны быть идеально хорошими... и чего-й-то так, непонятно...))

Назад
Зверху Знизу