Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
А причем одинаковые признаки к самому наличию опиатов в крови?? ))))
зайцеботы хотят сказать, что при травме головы в крови автоматически появляются опиаты. Как интересно.

Её ввели активную в игру из "розыска" зачем?
бабло ******ось чтобы её прятать?
или дальше уже не было прятать смысла?

а не сядет она теперь на зону?
или ТОТ кто привёз к НЕЙ
когда у НЕЁ в лаборатории НЕТ ВОzzzzzМОЖНОСТИ....

а вот теПерь ВОПРОС:
а нахуя тогда к ней зайку привезли ???

теперь мне ***** не понятно...
это финал кульминации или только начало нового маразма ?

****но. Уже посмотрели. Старайся энергичнее.

Молодцы. А я был занят, как-то не до вас было.
Но вчера я вам уже намекнул, что будет кое-что интересное. Потому, имхо, вы и промониторили сми оперативней, чем обычно.

Федирко красава, через полтора года билирубиновые пробы предлагает делать.
Зайцы думают, что все козыря пособирали, а всевышний с ними в шахматы сыграет.
Карма всех вас *****астов догонит.

Федирко красава, через полтора года билирубиновые пробы предлагает делать.
Зайцы думают, что все козыря пособирали, а всевышний с ними в шахматы сыграет.
Карма всех вас *****астов догонит.
Я думаю, шо удивляться не стоит, если с этой тёткой случится несчастный случай

Дронову было бы выгодно нанять киллера и заказать папу и маму зайцевой. Когда бало перестанет идти потоком в суд и прокуратуру, тогда она сразу станет виновной, а не пострадавшей, какой тут некоторые ****ы пытаются выставить.

Вразуми Господь неразумных. Обосралась в этом процессе вся система "правосудия" Украины, вся власть Украины. Это же позор всей гос системе Украины на весь цивилизованный мир. И "вишенка на торт" к этому позору - презик (по другому не могу его назвать) светского государства, ездит по стране с церковной грамотой, которая к государственному устрою страны вообще никакого отношения не имеет. Позорище.
А вы тут о каких то типа обосравшихся дроноботов, зайцесосов. ****ец.
Это всем и дроноботам и зайцесосам на голову *****ли и продолжают ****ь, а вы в иллюзиях от "своего" типа мнения строчите тут всякую поебень.

Обосралась система правосудия или нет станет понятно только после решения суда, а не тогда когда ты крикнул все пропало

Дронову было бы выгодно нанять киллера и заказать папу и маму зайцевой. Когда бало перестанет идти потоком в суд и прокуратуру, тогда она сразу станет виновной, а не пострадавшей, какой тут некоторые ****ы пытаются выставить.

Да, если бы зайцев старших резко бы не стало, все бы могло пойти иначе, но не так просто ему их из СИЗО заказать, даже если деньги есть.

И "вишенка на торт" к этому позору - презик (по другому не могу его назвать) светского государства, ездит по стране с церковной грамотой, которая к государственному устрою страны вообще никакого отношения не имеет. Позорище.
тот в соседнем вражеском государстве сбор силовых министров по поводу нашей "грамоты" созывали. Церковь таки мощный пропагандонский орган и не только. Довольно странно когда он контролируется врагом.

Обосралась система правосудия или нет станет понятно только после решения суда
да, но симптомы и так не оч.
Вот вспоминается дело брильянтовых прокуровов...Я так понял сошло с рук..

Назад
Зверху Знизу