Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
тот в соседнем вражеском государстве сбор силовых министров по поводу нашей "грамоты" созывали. Церковь таки мощный пропагандонский орган и не только. Довольно странно когда он контролируется врагом.

в ссср пропаганда была наглый ****еж и искажение фактов, в *****е пропаганда наглый ****еж и искажение фактов, в украине пропаганда это благодать... странно как-то.

а почему бы не попросить их платить налоги как все, с дохода, за землю, на движимость и недвижимость ?

как - зачем? чтобы она в суде сказала, что признаков опьянения не было.
всё логично.
вы искали Федирко - получите и распишитесь.

И что интересно, что у нарколога не возникла необходимость или задача доказать факт опьянения или трезвости. По какой-то странной причине количества ****изов оказалось недостаточно. И что вообще непонятно, нарколог не догадывалась, что ее ищут. Она жила в сибири отшельницей, не общаясь с родственниками? У нее старая раскладушка 12летняя, с плохим приемом, а она не знает, что является свидетелем по делу, за которым следит вся страна? а оно ей не интересно?

Все тупо шито белыми нитками, и так сойдёт для *****. Поговорят и забудут.Семейка Егинбарянов лихо под шум волны слилась. Не много бздят конечно, но то такое, не сильно,как видно по тупым отмазкам.

Вот за 1 сек до столкновения, она и нажала на тормоз и руль вывернула, чтоб не столкнуться.

ЗА ОДНУ СЕК ДО СТОЛКНОВЕНИЯ ОНА ПЕРЕСЕКЛА СТОПЛИНИЮ при красном!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и потом начала принимать ВПРАВО, по ходу препятствия. торможения не было, была нажата педаль акселератора. подробности и расшифровки - у "квалифицированных спецов тойоты". Да, вам они невыгодны, потому к тойоте и не обратилось следствие....
я удивлен твоему терпению

А я как удивлена. Это не ****ец, это - бан.

Да, если бы зайцев старших резко бы не стало, все бы могло пойти иначе
Иначе для Дронова? Вас действительно интересует судьба этого убийцы чтобы ему стало легче? А меня вот больше интересует судьба пострадавших. Пока живы родители Зайцевой, пока есть вероятность того, что они проплатят какие то суммы на лечение пострадавших. Чтобы получить возможность забрать дочь из тюрмы по УДО.

Вся эта ситуация с Федирко напоминает экспертов бокариуса,которые не смогли определить скорость авто заи.С каждым разом вину Дронова увеличивают,а зая уже как бы не так и сильно виновата.А тем временем почти трешечку уже отсидела.

Обосралась система правосудия или нет станет понятно только после решения суда
Та уже все понятно. И цыфры сроков в этой теме озвучивались не раз. Трешник Дронову и шестера Зайцевой.
Суд уже просто доигрывает спектакль. Чтобы никто не обвинил их в нарушении процесса и лишении кого то права на защиту.

да уж. похоже что в первые несколько часов все шло по процедуре. даже акт сделали по факту. взяли кровь, много, а потом что-то кто то вмешался, кровь не повезли на ****из куда надо. ****ец короче. по логике, если есть сомнения - значит ****из снимает вопрос, сделали ****из. ****из положительный, но вывод противоположный.

и никто ни *** не делал более детально.

конечно я сам не верю в историю с опьянением, но заторможенность вполне могла иметь место. то есть прием несовместимых с вождением препаратов(мне как-то от кашля какую-то микстуру прописали, я 20 часов спал с перерывами на прием и пописять). почему то берется за основу ее слова, типа 3 дня назад... а если за час до дтп ?? все тоже самое. те же результаты ****изов, те же зрачки.....

заторможенность вполне могла иметь место
Было бы странно если бы вид нескольких убитых тобою людей не вызвал у нее какой то психологической реакции. Но это реакция после ДТП. А сажать можно только за состояние в момент ДТП.

Было бы странно если бы вид нескольких убитых тобою людей не вызвал у нее какой то психологической реакции. Но это реакция после ДТП. А сажать можно только за состояние в момент ДТП.

ты шлюшка, зачем из контекста вырвал ?

конечно я сам не верю в историю с опьянением, но заторможенность вполне могла иметь место. то есть прием несовместимых с вождением препаратов(мне как-то от кашля какую-то микстуру прописали, я 20 часов спал с перерывами на прием и пописять).

И что интересно, что у нарколога не возникла необходимость или задача доказать факт опьянения или трезвости. По какой-то странной причине количества ****изов оказалось недостаточно. И что вообще непонятно, нарколог не догадывалась, что ее ищут. Она жила в сибири отшельницей, не общаясь с родственниками? У нее старая раскладушка 12летняя, с плохим приемом, а она не знает, что является свидетелем по делу, за которым следит вся страна? а оно ей не интересно?

Да бред какой-то, согласна, там явно что-то не так

Белкина-силач.
мочи долбойобов,у которых ни стыда,ни совести.и деньги не пахнут

да тут под суд надо всех кто халатно делал свою работу
почему не возбуждают дело против них?
видно же всё и очевидно

****ы и до ютуба добрались
вот шо **** пишет
Asklendar Ferran
1 час назад
Знаете почему в Украине так всё запущено? Потому что очень много тупых людей..Или даже не тупых, а доверчивых. В масс-медиа вброшен миф о некой мажорке-наркоманке. Ну просто чудовище а не юная девушка. Личность преступника Геннадия Дронова всячески замалчивается. А ведь именно он убил шесть людей на Сумской. Он виновен в этом страшном ДТП. Мужчина в 49 лет не имел мозгов выполнить элементарные правила ПДД и не переть как бык колхозный на своем вшивом Туареге.
Зайцева завершала маневр по проезду перекрестка. И по всем видео и фактам её вины в гибели людей нет.
А вот вылетевший на желтый **** Дронов стал причиной гибели 6 людей.
Очень жаль что общество так тупо схавало ложь. Ну так ешьте и дальше ****о ложками, если нет своих мозгов.

Характерный момент.
Если спросить любого зайцебота, чей Крым и кто путин, ответа не получишь.
Совпадение?

Назад
Зверху Знизу