Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Врешь. Ты писал что с двух сторон проезд запрещён.
не вру, знак был. и был три года, после того, как стал "бессмысленным" и мешающим.
А разговоры о смысле определённой организации движения никак не касаются этой темы - речь шла за ошибки в организации
так в моем примере с карбышева - то же самое, ошибки в организации. Знак 3.1 со стороны руднева - снимали вояки пару месяцев назад (не дорожники!) - я как раз наблюдал всё это дело, ходил в кисет на остановке за куревом.

В случае с конституции-сумская-мечникова. После правого светофора "когда-то" был пешеходный переход. И островок начинался ЗА переходом. Перехода много лет уже нет. А островок ... просто продлили, отделив им светофор (линию ***ть, светофора), от трех из четырех полос этой дороги.

Потом ещё стрелку "можно направо" добавили. Не вддумываясь в абсурдность нарисованного и построенного.

А теперь привязывают проезд "абсурдного светофора" к ДТП ...... и "дело шьют", на основе этого.

там провулок (дорога), якщо пам'ятаєш. Це не "прилегла територія" (доскіпуюсь) :D

та я також далеко не в захваті від організації руху в місті.
так, трішечки додав)
я тут вже давав фотку розвороту на Клочківській в свою ж смугу.
навіть була передача про це по місцеому ТБ. пройшло 2 роки, а той знак так і висить.
у гепи все ОК.

так о лишении обоих вод.прав на "пожизненно" - никто и не спорит... а вот "на сук" - увы, закон не позволяет.

Dura lex, sed lex. Вот только этот же закон почему-то позволяет бесконечно затягивать дело, постепенно выводя главную виновницу из-под удара.

Сегодняшнее заседание:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а че за продажа атомобиля Дронова?

Там прикольный сопутствующий текст.

ggej6j.webp

Ага. Только писал это...Игорь?:незнаю:

Или скрин будет с отлистыванием?

Не, я сильно ленивый для этого.

Поверь моей интуиции, что речь в суде шла о прилепленной мной картинке.

Сегодня в 15:31
Прикрепить скриншоты о продаже автомобиля Дронова судья отказался.

ДТП у Харкові: суд долучив до справи історію хвороби Зайцевої
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу